Заранее извиняюсь за такую тему, но просто не знаю с кем поговорить на такую тему. В общем, мне 18 лет и мне не нравятся мои половые губы, я девственница, есть парень, но очень- очень боюсь раздеться перед ним (да и вообще перед кем-то любым) Малые половые губы у меня выпирают из больших, и меня порой это доводит до нытья, потому что я и правда не знаю что делать. Кто сталкивался с таким же? Поделитесь плиз(
Помнится была у меня такая. Мне было пофиг.
Да у многих такие. И у меня. По молодости тоже переживала, а потом поняла, что мужчинам даже это нравится, ни одного мой пирожок не смущал. Не парься, все ок
Это точно вообще не имеет никаго значение, какие губы, какой член. Можно это обсуждать пока дело не дошло до секса, а как дойтет - будет абсолютно всеравно какие они
это нооорма. у меня вообще одна больше другой на много. Вообще не вижу никакой проблеемы. моему парню вообще пооофиг
до прихода на этот форум я даже не догадывалась рассматривать половые губы, бLLLя, а с чем их сравнивать? что считать красивым? главное намытые и в чистых труселях, остальное пох
Автор,как вам это мешает?Вы что губами по земле шаркаете что ли?В трусы заправили и всё.
Автор меньше в себе капайся мой тебе совет
Автор реально глупости пишешь, от ннхрен делать рассматривает та. И что то не нравится ну глупости .там главное здоровье . Остальное это глупости. Удачи тебе
Нормально ! Мне нравится !
А почему так много ответов удалили???
Сообщение было удалено
Я люблю твои половые губы,
я люблю твои половые уши
я люблю твои половые глазааааа....
А ещё я люблю аргументы и фа_ки....
Мне нравятся большие половые губы.
У моей младшей сестры тоже такая пися мне нравиться она бутто раскрытая розочка там это красиво а у старшей сестры простая пися там ничего интересного
Это комплексы, для меня этот цветочек смотрится вожделенно, что хочется получить этот нектар на свои губы, хотя первая моя любовь стеснялась поначалу, я эти комплексы у неё сняла, хотя губы и от фаллоимитатора запрост могут растянутся