Гость
Статьи
Отсутствие секса и …

Отсутствие секса и нервознозность

Здравствуйте, если долго нет интима, становлюсь знаю,
агрессивная, нервная ору на детей, самой, аж стыдно за свое поведение.
Работой и домашними хлопатами загружена сильно, трое маленьких детей, муж часто в разьездах. Когда же муж дома ни сказать, что я активна в интиме, а вот если его нет, то все постоянное желание секса, не даёт мне спать и выполнять работу, как с этим справится?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про мастурбацию ничего не слышали?Снимает напряжение не хуже секса.

Гость

Вам мама в детстве сказала, что от мастурбации можно ослепнуть? - не верьте ))

Пастух

Муж уж поди давно не испытывает особой тяги к твому ведру

Автор
Гость

Про мастурбацию ничего не слышали?Снимает напряжение не хуже секса.

Не помогает, чем больше это делаю тем больше желание

Гость

Очередная разводка. Надо ещё родить несколько детей, раз свободного времени много.

Айжан
Автор

Не помогает, чем больше это делаю тем больше желание

Ну так занимайтесь, пока не отпадёт или орган, или желание)
Наведайтесь в секс-шоп за игрушками, сейчас много чего есть.

Айжан

А может вас бесит не отсутствие секса, а отсутствие помощи, подстраховки в целом. Вас бесит, что все разруливаете сами и некому помочь?

Автор
Гость

Очередная разводка. Надо ещё родить несколько детей, раз свободного времени много.

При чем здесь свободное время, физически очень хочется и эта мысль не даёт покоя, даже спать не могу, просыпаюсь ночью он сильного желания

Автор
Айжан

А может вас бесит не отсутствие секса, а отсутствие помощи, подстраховки в целом. Вас бесит, что все разруливаете сами и некому помочь?

Нет именно отсутствие секса!

Др.очить. вибратор купи от детей прячь;)

!!!
Пастух

Муж уж поди давно не испытывает особой тяги к твому ведру

давно себе в трусы не заглядывал???увелич свой карнишон-тогда о "ведрах" забудешь!!!Медицина не стоит на месте.Сейчас можно расширять и удлинять!Насадки тоже есть для увеличения размера!!!

что со мной!?
Автор

При чем здесь свободное время, физически очень хочется и эта мысль не даёт покоя, даже спать не могу, просыпаюсь ночью он сильного желания

мне бы ваши проблемы!!!а то че то после 15 дня каждого МЦ(после овуляции) становлюсь как овощь.НАДОЕЛО!!!ничего не помогает!может какая фригидина сглазила(я НИКОМУ не хвасталась),и так продолжается с 2017 года(((
а ранее было гораздо лучше!сама себя не узнаю(((
контрацевтивы НЕ ПЬЮ при этом.
Хочу ХОТЕТЬ!!!

!!!
Гость

Вам мама в детстве сказала, что от мастурбации можно ослепнуть? - не верьте ))

Да! много чего мамаши дочерям своим говорят и запрещают.А потом сами мучаются от воздержания-и у таких мамаш обычно У КАЖДОЙ ПЕРВОЙ в возрасте гинекологические заболевания-то миома,то киста,то опущение матки,то рак...короче им оперативно вырезают детородные органы!статистика,увы(
так что,девочки,не слушайте мамаш,чтобы не болеть в будущем.Хотите-делайте,творите!что тело и душа просит!но только не переборщите)))