Гость
Статьи
Секс с фитнес тренером

Секс с фитнес тренером

Здравствуйте, девушки) С мая начала ходить в зал, взяла индивидуального тренера)) Ну и естественно он мне понравился, захотелось мне его сильно (ну и плюс отсутствие личной жизни сказалось)) Знала, …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ве🌴

Вспомнил случай в школе. У меня на уроке физкультуры встал на физрука.)) я тогда очень сильно засмущался и отвёл глаза. Но физрук оказался мудрым мужчиной, отвёл меня в раздевалку и так я впервые научился делать минет.

Динамо-машина

Сообщение было удалено

А как же сообщение выше?)) Ну как тут устоять))

Динамо-машина

Сообщение было удалено

По-моему фитнес тренера жалеют женщин и поэтому спят с ними, у них какие-то свои критерии и не спят со всеми. Сделайте так, чтобы перестал жалеть и секса не будет.

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Потому что есть люди, которые понимают, что бывают обстоятельства когда помочь вообще некому и человеку очень плохо. Как умеют так и помогают.

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Да не в ту сторону вы разогнались, не собираюсь я его отбивать и уж тем более замуж, наоборот думаю как завязать))

Динамо-машина

Сообщение было удалено

И это тоже ясно как белый день))

Секси Котёнок

Что делать?)) Заниматься дальше, раз оплачено уже. Дотрахиваться или нет сами решайте 😁а дальше я бы поменяла на вашем месте фитнес клуб.думаю тренер не сильно растроится. Желающих ,,позаниматься персонально,, у него скорей всего много.

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Что-то видеть и понимать, что человеку плохо это разные вещи.

Гость
Гость

Авторша, езжайте в Турцию и ляжьте там под ближайшего мойщика бассейна. Поможет.

Тебе помогло?

Принцесса-мильонщица

Автор,вам как и мне 40. Я разрушила второй брак,именно из за своего тренера,он тоже

Принцесса-мильонщица

Автор,вам как и мне 40. Я разрушила второй брак,именно из за своего тренера,он тоже

Так и что по итогу?) Вместе?)

Мрпзь, в чужую семью залезла пздой своей:((((
Вибратор бы тебя удовлетворил куда лучше, и греха б такого тяжкого не было. Живи теперь с этим

Принцесса-мильонщица
SHYLIA

Так и что по итогу?) Вместе?)

Нет.Мы нашли УМ закончить это.С мужем я рассталась плохо с денежными проблемами и не без увечья

Гость

Знаете, исходя из опыта работы в тренажерке тренером, могу точно сказать что о об Этом знает у вас весь зал.

Гость

Знаете, исходя из опыта работы в тренажерке тренером, могу точно сказать что о об Этом знает у вас весь зал.

Так и что?) Ну пусть знает, меня этот вопрос не волнует вообще))) и да, я заметила что сначала мужчины в зале с меня глаз не сводили, а теперь меня как будто нет)) видимо да, достоянием общественности стал наш "роман"))

Гость

И прямо оч интересно из опыта как часто подобные романы происходят и бывают ли с неколькими сразу?))

Динамо-машина

Сообщение было удалено

А реально так задуматься, ну да слаба, да увлеклась, но женщина ж имею право быть слабой)) Виеовата сомнений нет)) Но он мог бы просто четко очертить границы и все, ну да было бы неприятно что отвергли, но прошло бы и тренились бы дальше, взрослые ж люди)) Он же вцепился в мою смс как черт в грешную душу как локомотив разогнался не остановить было)) Я и пыталась с утра сдать назад, так поздно)) Так что уж если и называть мразью, то не меня одну будьте справедливыми до конца))

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Счка не захочет - кобель не вскочит. Народная мудрость.

Принцесса-мильонщица

Нет.Мы нашли УМ закончить это.С мужем я рассталась плохо с денежными проблемами и не без увечья

Ох, тряхануло вас, сочувствую(( А получилось, что тренировки закончились и чувства прошли?)) Да уж, мозги выключать точно не надо))

Гость

Так то кобель, а у человека еще башка на плечах должна быть))

Гость
vlad0

Счка не захочет - кобель не вскочит. Народная мудрость.

Так то кобель, а у человека башка еще должна на плечах быть))

Гость
Гость

Если он меня "тренит" 3 раза в неделю и не по разу, тогда он прямо половой гигант)))

А жены плачутся на форуме,о раз в месяц....

Гость
Принцесса-мильонщица

Никто и не сомневался.Ты же известная форумская прробляддь.

Гость

Так то кобель, а у человека еще башка на плечах должна быть))

Ну это метафора. А так да, должна быть башка, у обоих.

Гость
SHYLIA

Так и что?) Ну пусть знает, меня этот вопрос не волнует вообще))) и да, я заметила что сначала мужчины в зале с меня глаз не сводили, а теперь меня как будто нет)) видимо да, достоянием общественности стал наш "роман"))

они мумию никогда не видели,вот и не сводили глаз

Гость
SHYLIA

Ох, тряхануло вас, сочувствую(( А получилось, что тренировки закончились и чувства прошли?)) Да уж, мозги выключать точно не надо))

та её тряхало так уже сотню раз.Не одна сотня там уже побывала,во всех местах.

Гость
Гость

они мумию никогда не видели,вот и не сводили глаз

Не юродствуйте, я не пытаюсь себя превознести, а просто констатирую факты -было, стало и пытаюсь разобраться как есть на самом деле))

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Вина перед своей совестью)) А не перед ним или его женой, в своих проблемах пусть разбираются сами)) Просто так тоже никто не изменяет)) Хотя хз, замужем не была, не берусь утверждать и лезть в эти дебри не буду))

Меган
Венера

Попросите его развестись и жениться на вас! Вот тогда всё встанет на свои места!

Браво! Самый действенный метод! Хотя, он начнет по ушам ездить, что уже находится в процессе развода с женой, нельзя вестись на это. Жестко ответить, что все будет только после свадьбы с героиней данной темы.

Я и сам был тренером и такого себе не позволял. Зачем с замужными когда незамужных полно. Да тестостерон своё доброе дело делает, но ведь голова на плечах нахрена? Испортить людям жизнь. Сука убил бы.

Гость
Helga

Ну серьезно, спортсмены часто используют, и во время курса у них либидо просто жесть какое. Я тогда тоже не выбирала тренера по параметрам красивый или нет, он вообще сам занимался силовым экстримом, а это такие огромные жирные очень сильные дяденьки - вообще не в моем вкусе. Но потом как почуяла, как от него пахнет, так и сразу стал в моем. Ну и потом выяснилось, что на курсе для него 6 раз в день не предел...

А ещё на курсе он стерилен☝️ Залететь не возможно, тестостерон из вне прекращает выработку собственного. Короче для тех кто не в курсе: хотите много секса замути с качком ( затрахает за месяц в умат)😂

Гость
SHYLIA

Ну если Вам пофиг, норм)

Гость

Так Вы его хотите охомутать или сбрить в итоге?))
Чтоб понять в каком направлении думать 🤔?))))

Гость

Побольше бы таких женщин как автор.

Гость
Гость

Так Вы его хотите охомутать или сбрить в итоге?))
Чтоб понять в каком направлении думать 🤔?))))

Я хочу продолжить заниматься тренер-клиентка, выкрутиться из этой ситуевины)) Но теперь это невозможно потому что ...выводы из всего сказанного)) Да, я хотела бы нормально дозаниматься свои тренировки и его как вы выражаетесь сбрить))

Недобрая гостья
Гость

Я хочу продолжить заниматься тренер-клиентка, выкрутиться из этой ситуевины)) Но теперь это невозможно потому что ...выводы из всего сказанного)) Да, я хотела бы нормально дозаниматься свои тренировки и его как вы выражаетесь сбрить))

А я так, с позиции жены. Если бы я про такую ш к у р у узнала, я бы лицом по асфальту тебя хорошо повозила.

Недобрая гостья
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Мужу можно все, мужчина -примитивное существо, членом думает.

Гость
Недобрая гостья

А я так, с позиции жены. Если бы я про такую ш к у р у узнала, я бы лицом по асфальту тебя хорошо повозила.

Я думаю все руки бы себе отбили, ведь каждую неделю пришлось бы новую шкуру возить)) Не легче тогда мужа кастрировать, чтоб не мучиться?)))

Недобрая гостья
Гость

Я думаю все руки бы себе отбили, ведь каждую неделю пришлось бы новую шкуру возить)) Не легче тогда мужа кастрировать, чтоб не мучиться?)))

Зачем мне нужен кастрированный муж? я считаю виновата ш к у р а, которая лезет на женатого. лезь на холостых

Карина
Недобрая гостья

Зачем мне нужен кастрированный муж? я считаю виновата ш к у р а, которая лезет на женатого. лезь на холостых

Рассуждения очередной тупой клуши - борщеварки, вцепившейся в мужика)) Любовница и не должна думать о семье своего йопаря, если ее мужик пошол не лево, значит дело в в нем самом или жене, но никак не в любовнице.

Карина
Недобрая гостья

Скорее всего такую как ты саму бы по асфальту лицом повозили))

Недобрая гостья
Карина

Скорее всего такую как ты саму бы по асфальту лицом повозили))

А вот и ш л ю ш к и повылезли

Недобрая гостья
Карина

Рассуждения очередной тупой клуши - борщеварки, вцепившейся в мужика)) Любовница и не должна думать о семье своего йопаря, если ее мужик пошол не лево, значит дело в в нем самом или жене, но никак не в любовнице.

Мужчина - слабовольное создание, он не может справиться с женщиной. только женщина женщине может объяснить, что она не права

Карина
Недобрая гостья

А вот и ш л ю ш к и повылезли

Тебя никто не трахает вот и бесишься)

Недобрая гостья
Карина

Тебя никто не трахает вот и бесишься)

Меня трахают регулярно, а тебя иногда.остатки с барского плеча перепадают

Карина
Недобрая гостья

Мужчина - слабовольное создание, он не может справиться с женщиной. только женщина женщине может объяснить, что она не права

Такой как твой наверное да))

Карина
Недобрая гостья

Меня трахают регулярно, а тебя иногда.остатки с барского плеча перепадают

Раз в неделю по 3 минуты, и то под одеялом и в миссионерской позе)))

Недобрая гостья
Карина

Раз в неделю по 3 минуты, и то под одеялом и в миссионерской позе)))

Карина, мне жаль что у тебя такой унылый секс))) раз в неделю под одеялом, бедолага

Карина
Недобрая гостья

Карина, мне жаль что у тебя такой унылый секс))) раз в неделю под одеялом, бедолага

У меня как раз все наоборот

Недобрая гостья
Карина

У меня как раз все наоборот

Ну вот сама признаешь не секс у тебя - а наоборот какой-то...