Добрый день.Мне 18 лет.Недавно произошел первый половой акт в моей жизни,вернее парень только вошел в меня ,далее мы не продолжили.И вот мама посылает меня к гинекологу ,чтобы проверить меня на девственность,с какой вероятностью возможно,что я все еще девственна?
Если ваш парень возьмет кредит на 100 тысяч и вы вручите деньги на приеме гинекологу, то вероятность того, что вы девственны возрастет до 100%.
Вы пишете, что ваш парень в вас вошел, так? Вот и посчитайте, какова вероятность того, что вы девственница.
Зачем ваша мама посылает совершеннолетнюю дочь для этого бреда? Как она узнает правду, если учесть, что вы можете говорить, что угодно, а врач не имеет права разглашать информацию третьим лицам о совершеннолетнем человеке?
Гинеколог не может определить был ли половой акт или нет, потому что у некоторых плева отсутствует с рождения
Если вам 18 лет вы сами распоряжаетесь своей 3,14сей, кому ее подставлять и когда показывать гинекологу.
Насколько помню, жена рассказывала, что примерную дату начала половых отношений (при их наличии) записывают со слов самой девушки. Но это давно было.
Определить девственница девушка или нет практически не возможно, тем более как такового полового акта и не было. Ни один нормальный врач не будет проверять на девственность.
Здравствуйте!
Это вопрос, конечно, к гинекологам. У всех свои физиологические особенности и потому трудно сказать, насколько повреждена девственная плева.
Меня, как психолога, конечно интересует другая сторона проблемы.
Как Вы думаете, учитывая что Вам 18 лет (совершеннолетняя), имеет ли Ваша мама посылать Вас к гинекологу? Да ещё и по такому сугубо личному, интимному поводу?
Имеет ли право вмешиваться в Вашу интимную жизнь?
Если мама испытывает беспокойство по поводу Вашего здоровья и хочет уберечь Вас от каких-либо последствий, то не кажется ли Вам, что спокойный душевный разговор между близкими женщинами - мамой и дочкой - это лучшее решение, чем "посыл" к геникологу.
Психологша не умничай,! 18 лет, своей башки исчо нет, а как что так сразу к маме побежит, так что не раскузуй тут насчёт а может ли она вмешиваться . Отвечаю тебе и автору может, имеет полное право.
интересно как она себе этот поход представляет? за ручку с автором в кабинет, и выяснять девственница ли?) А с чего она вообще заподозрила неладное?)
А зачем было ножки раздвигать? Это даже не муж а левый ***, очень просил? Или ты д.ура?
Занимаюсь, но моя партнерша искусственная:) мне норм.
Я не против занимайтесь но потом расхлебывайте сами свои болячки, как физические так и душевные, а они будут, особенно при сексе на одну ночь или с частой(чаще чем раз в 10 лет)сменой партнеров.
Занимаюсь, но моя партнерша искусственная:) мне норм.
Я не против занимайтесь но потом расхлебывайте сами свои болячки, как физические так и душевные, а они будут, особенно при сексе на одну ночь или с частой(чаще чем раз в 10 лет)сменой партнеров.
А средства контрацепции зачем? И живого человека вы искусственным не замените