Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
Вокруг высокого мускулистого брюнета, да еще в морской форме, бабы бегают, высунув язык - от 15-летних до 40-летних. Кокетничают, заигрывают, строят глазки, улыбаются и приглашают в гости. А если вы в упор не видите женский флирт и не реагируете на него - то у вас очень большие проблемы с коммуникацией.
Вокруг высокого мускулистого брюнета, да еще в морской форме, бабы бегают, высунув язык - от 15-летних до 40-летних. Кокетничают, заигрывают, строят глазки, улыбаются и приглашают в гости. А если вы в упор не видите женский флирт и не реагируете на него - то у вас очень большие проблемы с коммуникацией.
Признайся уже, что ты просто троль
Я всю свою жизнь прожила в городах у моря - на моряков насмотрелась. И на рыбаков, и на торговый флот и на военных. Бабы хватают любого - мертвой хваткой, до драки. Страшного, коротышку, пьяницу, б л я д у н а. Уж чтобы у моряка были проблемы с бабами - это нонсенс. Не иначе - извращенец: любитель садо-мазо и в том же духе.
Глупость ко мне в жизни ни одна девушка не подошла(не говоря уж о флирте).
ты ваще, или списали на берег за пьянки или не видишь очевидного, за всеми моряками всегда хоровод девиц, они видят сильных мужиков с деньгами
О том и говорю. У меня город-порт. Даже старого спившегося рыбака, которого жена бросила за его пьянки и гонорею, тут же другие бабы подбирают. А уж молодого симпатичного военного - тут и говорить нечего. Ему и делать ничего не надо. Просто сесть в центре города в кафе за столик и девки тут же начнут хихикать и глазки строить - подходи и бери любую.
Вы очень слабо осведомлены о мужской физиологии. Хотя бы в том, что все мужчины разные и под одну гребенку не стоит их "чесать".
У любого здорового мужчины по утрам стоит член колом. И если он не опустошает яйца регулярно, у него спонтанная эрекция будет в самых неожиданных местах - например, в офисе на планерке. И простатит в итоге заработает. Для мужского здоровья нужен регулярный секс.
У любого здорового мужчины по утрам стоит член колом. И если он не опустошает яйца регулярно, у него спонтанная эрекция будет в самых неожиданных местах - например, в офисе на планерке. И простатит в итоге заработает. Для мужского здоровья нужен регулярный секс.
Атомная подводная лодка оказалась очень атомной может?))
Мужик, но мы разных биологических видов, а она... да хрен знает... да и течёт эта бабка по девственникам, не подходу под её стандарты
Упаси боже от девственников. Девственников надо вначале на обучение отправлять к путанам на недельку. А потом еще пару лет стажироваться с женщинами: тогда может чему-то и научиться и станет интересен, как партнер.
по офисам моряки не ходят, там плавает планктон
Вообще-то *** - это вполне нормально, поллюции тоже норма, и как медик отвечу, что без секса жизнь безопаснее, это единственная 100% защита
Утренняя эрекция - это, вообще, отдельная статья. Она на связана с мужским желаньем. Кстати, женщинам для здоровья тоже нужен регулярный секс, но это не означает, что я стану секситься с кем попало.