Гость
Статьи
Я девственник в 30

Я девственник в 30

Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.

1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Братан
Ирина

На основании знаний о мужской физиологии. У вас рассуждения, как у 16-летней.

Знания о мужской физиологии? У вас то? Я должен показать это коллегам)

Гость
Ирина

Офицеры по российским меркам неплохо зарабатывают. Имеют льготы разные. Всякие училки и воспиталки очень любят вояк.

+++++ военный эдоровенный мужик плечо что надо, не западный пенс с социалкой это понимать нужно

Меган
Ирина

А это у кого как. Я, например, своего мужа никогда не любила - страсти к нему не испытывала. Но это никак не отразилось на качестве секса и на репродукции :))).

А в постели изображает страсть?

Гость
Ирина

Офицеры по российским меркам неплохо зарабатывают. Имеют льготы разные. Всякие училки и воспиталки очень любят вояк.

Что то я таких не встречал,зарплаты у них копеечные.

Гость
Гость

Нет я не страшный высокий мускулистый брюнет ростом 197 см.

так в чем проблема? стоит немного подучиться этикету и все девушки твои

Ирина
Гость

Нет я не страшный высокий мускулистый брюнет ростом 197 см.

Вокруг высокого мускулистого брюнета, да еще в морской форме, бабы бегают, высунув язык - от 15-летних до 40-летних. Кокетничают, заигрывают, строят глазки, улыбаются и приглашают в гости. А если вы в упор не видите женский флирт и не реагируете на него - то у вас очень большие проблемы с коммуникацией.

Братан
Ирина

Причем тут твоя смена?

Не надо фантазировать обо мне

Гость
Гость

Глупости никто никого не рвет я 6 лет был курсантом в мою сторону никто даже не посмотрел.Какой нормальной девке нужен нищий офицер.

А ты нищий офицер? А то я тут жениться предлагала...)

Гость
Ирина

Да?) Почему именно училки и воспиталки? Отрабатывают на военных свои навыки?)

Гость
Гость

Что то я таких не встречал,зарплаты у них копеечные.

хороши копеечные по 200 тыс

Ирина
Меган

А в постели изображает страсть?

А зачем ее изображать? Когда есть желание и требуется разрядка, страсть возникает автоматически.

Гость
Гость

А ты нищий офицер? А то я тут жениться предлагала...)

он видно спившийся офицер, морякам зарплату нормальную платят

Братан
Ирина

Вокруг высокого мускулистого брюнета, да еще в морской форме, бабы бегают, высунув язык - от 15-летних до 40-летних. Кокетничают, заигрывают, строят глазки, улыбаются и приглашают в гости. А если вы в упор не видите женский флирт и не реагируете на него - то у вас очень большие проблемы с коммуникацией.

Признайся уже, что ты просто троль

Гость
Братан

Не надо фантазировать обо мне

а что ты не мужик уже?

Ирина

Я всю свою жизнь прожила в городах у моря - на моряков насмотрелась. И на рыбаков, и на торговый флот и на военных. Бабы хватают любого - мертвой хваткой, до драки. Страшного, коротышку, пьяницу, б л я д у н а. Уж чтобы у моряка были проблемы с бабами - это нонсенс. Не иначе - извращенец: любитель садо-мазо и в том же духе.

Гость
Ирина

Глупость ко мне в жизни ни одна девушка не подошла(не говоря уж о флирте).

Гость
Братан

Признайся уже, что ты просто троль

ты ваще, или списали на берег за пьянки или не видишь очевидного, за всеми моряками всегда хоровод девиц, они видят сильных мужиков с деньгами

Меган
Ирина

Вы еще не видели моих рассуждений, а уже делаете о них скоропалительные выводы!

Гость
Гость

Глупость ко мне в жизни ни одна девушка не подошла(не говоря уж о флирте).

давай заканчивай свою дурь и начинай сам подходить к девушкам, не *** с запада наверно

Братан
Гость

так в чем проблема? стоит немного подучиться этикету и все девушки твои

Главное - не слушать Ирину

Гость
Меган

тут и микроскопа не нужно

Гость
Гость

он видно спившийся офицер, морякам зарплату нормальную платят

Только в сказках я уволился потому что жить на эти деньги не возможно.

Гость
Братан

Главное - не слушать Ирину

слушай ее не то козленочком станешь или козлом

Братан
Меган

Она не делает выводов, она просто ***

Ирина
Гость

ты ваще, или списали на берег за пьянки или не видишь очевидного, за всеми моряками всегда хоровод девиц, они видят сильных мужиков с деньгами

О том и говорю. У меня город-порт. Даже старого спившегося рыбака, которого жена бросила за его пьянки и гонорею, тут же другие бабы подбирают. А уж молодого симпатичного военного - тут и говорить нечего. Ему и делать ничего не надо. Просто сесть в центре города в кафе за столик и девки тут же начнут хихикать и глазки строить - подходи и бери любую.

Гость
Гость

Блин, чего мне не отвечаешь? Ты нищий или нет? Про рост я поняла)

Гость
Гость

давай заканчивай свою дурь и начинай сам подходить к девушкам, не *** с запада наверно

Кто их знает... вы форму видели на нем? Может вражеский десант?))

Гость
Гость

))) значит ты врун, матросам платят больше всех из военных, это даже девицы знают

Ирина
Меган

Отчего же не видела? Вы тут уже высказали бредовый перл, что мужик ждет большой любви, поэтому и не трахает симпатичных девок :)))).

Меган
Ирина

Вы очень слабо осведомлены о мужской физиологии. Хотя бы в том, что все мужчины разные и под одну гребенку не стоит их "чесать".

Гость
Гость

Блин, чего мне не отвечаешь? Ты нищий или нет? Про рост я поняла)

рост у него 1,90 матросня в плечах 1,5м, зп 150 тыс рубликов и все ноет тут девки к нему не подходят

Ирина
Меган

Вы очень слабо осведомлены о мужской физиологии. Хотя бы в том, что все мужчины разные и под одну гребенку не стоит их "чесать".

У любого здорового мужчины по утрам стоит член колом. И если он не опустошает яйца регулярно, у него спонтанная эрекция будет в самых неожиданных местах - например, в офисе на планерке. И простатит в итоге заработает. Для мужского здоровья нужен регулярный секс.

Меган
Гость

конечно обленился морячок, лежит как бревно в ожидании сделают минетик, но матросы не такие, они огонь

У меня был не морячек.

Братан
Гость

а что ты не мужик уже?

Мужик, но мы разных биологических видов, а она... да хрен знает... да и течёт эта бабка по девственникам, не подходу под её стандарты

Гость
Гость

Кто их знает... вы форму видели на нем? Может вражеский десант?))

может, с запада засланец с бундесвера агент, у них жалование как у немецких пенсов 600 евро

Гость
Ирина

У любого здорового мужчины по утрам стоит член колом. И если он не опустошает яйца регулярно, у него спонтанная эрекция будет в самых неожиданных местах - например, в офисе на планерке. И простатит в итоге заработает. Для мужского здоровья нужен регулярный секс.

Атомная подводная лодка оказалась очень атомной может?))

Гость
Гость

))) значит ты врун, матросам платят больше всех из военных, это даже девицы знают

Это неправда,тогда когда я служил платили очень мало.Хорошо что мне тогда родители помогали.

Ирина
Братан

Мужик, но мы разных биологических видов, а она... да хрен знает... да и течёт эта бабка по девственникам, не подходу под её стандарты

Упаси боже от девственников. Девственников надо вначале на обучение отправлять к путанам на недельку. А потом еще пару лет стажироваться с женщинами: тогда может чему-то и научиться и станет интересен, как партнер.

Гость
Ирина

по офисам моряки не ходят, там плавает планктон

Братан
Ирина

Вообще-то *** - это вполне нормально, поллюции тоже норма, и как медик отвечу, что без секса жизнь безопаснее, это единственная 100% защита

Ирина
Гость

по офисам моряки не ходят, там плавает планктон

А моряк за мачту зацепится х е р о м.

Гость
Гость

Это неправда,тогда когда я служил платили очень мало.Хорошо что мне тогда родители помогали.

врать уже хорош, если норм моряк значит всегда обеспечен

Братан
Ирина

Упаси боже от девственников. Девственников надо вначале на обучение отправлять к путанам на недельку. А потом еще пару лет стажироваться с женщинами: тогда может чему-то и научиться и станет интересен, как партнер.

А вы сына сразу опытным рожали?

Меган
Ирина

Утренняя эрекция - это, вообще, отдельная статья. Она на связана с мужским желаньем. Кстати, женщинам для здоровья тоже нужен регулярный секс, но это не означает, что я стану секситься с кем попало.

Ирина
Братан

Вообще-то *** - это вполне нормально, поллюции тоже норма, и как медик отвечу, что без секса жизнь безопаснее, это единственная 100% защита

100% защита - это презервативы Дюрекс + надежный партнер, с которым до начала отношений сдали все анализы на СТЗ.

Гость
Ирина

А моряк за мачту зацепится х е р о м.

это верно, но на палубах давно нет мачт, одни рубки

Гость
Гость

врать уже хорош, если норм моряк значит всегда обеспечен

Редкая глупость.

Ирина
Братан

А вы сына сразу опытным рожали?

Нет. Но у него проблем с девками никогда не было - лет с 16 уже с ними "дружил".

Братан
Меган

Утренняя эрекция - это, вообще, отдельная статья. Она на связана с мужским желаньем. Кстати, женщинам для здоровья тоже нужен регулярный секс, но это не означает, что я стану секситься с кем попало.

Вот ваши слова правильные, сразу видно умная женщина

Братан
Ирина

Нет. Но у него проблем с девками никогда не было - лет с 16 уже с ними "дружил".

А раньше боялись, что вас посадят?

Следующая тема