Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
У кого с головой нормально, тот в твоем возрасте уже имеет двух детей 10 и 7 лет :))). И заканчивает строить загородный дом, в который вскоре переедет жить его семья.
не факт , что он нормальный , полно маньяков у которых и семья и с положением все хорошо , так , что это не показатель сколько было типо офигенных семьянинов а в свободное время людей потрошил или педерастом оказывался , так что ни *** не показатель это нормальности семья дети и так далее
У кого с головой нормально, тот в твоем возрасте уже имеет двух детей 10 и 7 лет :))). И заканчивает строить загородный дом, в который вскоре переедет жить его семья.
Да по *** кто что имеет. Я своей жизнью доволен. В отличие от тебя. Мужчины и а 40 лет женятся на молодых девсивенницазх. А ты злои человек
не факт , что он нормальный , полно маньяков у которых и семья и с положением все хорошо , так , что это не показатель сколько было типо офигенных семьянинов а в свободное время людей потрошил или педерастом оказывался , так что ни *** не показатель это нормальности семья дети и так далее
Маньяков как раз полно среди тихушников-интровертов - полоумных выродков, не умеющих строить отношения с людьми. А благополучные семьянины маньячат редко.
Маньяков как раз полно среди тихушников-интровертов - полоумных выродков, не умеющих строить отношения с людьми. А благополучные семьянины маньячат редко.
самые громкие во всем мире как раз семьянины , почему их и поймать так долго не могли , типо слишком разные характеры и оч хорошие актеры , родня даже и потом не верит , думают что оклеветали , так что , жена , семья , дети все это ерунда , оч еловеке вообще ничего не говорит и не являеться показателем чего там успешного
самые громкие во всем мире как раз семьянины , почему их и поймать так долго не могли , типо слишком разные характеры и оч хорошие актеры , родня даже и потом не верит , думают что оклеветали , так что , жена , семья , дети все это ерунда , оч еловеке вообще ничего не говорит и не являеться показателем чего там успешного
Семтянинов как раз по пальцам пересчитать - Чикатило, Сливко, Попков по-моему женат был или недавно развелся.
В основном - нелюдимые тихушники.
Сообщение было удалено
Нет. Я добрая. Поэтому и советую таким как ты знать свой шесток - посмотреть на себя в зеркало, на свою квартиру и работу, на свой психиатрический диагноз и искать себе свое зеркальное отражение в женском обличье: такую же страшненькую полоумную лузершу с комплексами.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Нет. Я добрая. Поэтому и советую таким как ты знать свой шесток - посмотреть на себя в зеркало, на свою квартиру и работу, на свой психиатрический диагноз и искать себе свое зеркальное отражение в женском обличье: такую же страшненькую полоумную лузершу с комплексами.
Я девственен и целомкдрен. И мне положена чистая девушка. А не гулящая не
Так бывают и полоумные 35-летние девственницы - типа покойной Новодворской.
Прекрасная невеста для тебя. Впрочем, Новодворская тебя вряд ли бы взяла - она баба бойка, с хорошо подвешенным языком и без комплексов. В церкви поищи - там олигофренки нередко на подсобных работах: полы моют и свечки оплывшие вытаскивают.
Вот прям завидую вашей уверенности)) а по возрасту есть лимит? Ну там 25 уже старая? И я так понимаю на внешность модель должна быть? ( ну готовить,гладить,убирать эт само собой)
Вы невнимательно читали. Она должна быть молодая, девственная, умная, красивая и ПОСЛУШНАЯ. Буггагагага.
Хотела комедию на ночь посмотреть, вместо этого зашла на вуман и таки не жалею. Куда там той комедии!
Всех целок распугали, кобры ;).
Семтянинов как раз по пальцам пересчитать - Чикатило, Сливко, Попков по-моему женат был или недавно развелся.
В основном - нелюдимые тихушники.
87 % всех маньячел самых известных в мире были как раз сеьмянины , это мировая статистика , а не ток в ссср , нелюдимый человек как раз на виду сильнее всего выделяеться и их сразу отрабатывают , а вот семьянин как все таких миллионы , должность как правило , достаток , родня , жена , дети , вообще уже по таким критериям в мире людей не судят смотрят на личность , только у дикарей такие еритерии как семья , жена дети показатель чего там , ну как при сранам савке было
Я мусульманин. В Куране сказано - целомудренные для целомудренных,а плохие для плохих. Закон Аллаха никто изменить не сможет. Так что я спокоен и уверен в себе
...
а пока 40\70\700(в смысле много) гурий ждёшь на женском форуме гяурок\кяфирок?)))
разве не харам это для правоверного?на женском сайте сидеть )))
...
а пока 40\70\700(в смысле много) гурий ждёшь на женском форуме гяурок\кяфирок?)))
разве не харам это для правоверного?на женском сайте сидеть )))
Женщина по имени Ирина. Начала первая со мной говорит и язвить. Свой первый комментарий.я написал автору мужчине. Ее никто не просил встревать . У Мусульман мужчин много девственников. И да я сирота. Родители меня не сватали
Ладно. Нам муслимские заморочки не интересны. У нас своих чекнутых хватает. Куда-то моряк-люцифер подевался?
Женщина по имени Ирина. Начала первая со мной говорит и язвить. Свой первый комментарий.я написал автору мужчине. Ее никто не просил встревать . У Мусульман мужчин много девственников. И да я сирота. Родители меня не сватали
...
здесь женский форум и комментировать женщины могут реплики любые и троллить и унижать тех дядек кого пожелают.
не желаешь принимать правила игры--топай мимо. манкурт.
правила шариата здесь не действуют.
Ладно. Нам муслимские заморочки не интересны. У нас своих чекнутых хватает. Куда-то моряк-люцифер подевался?
А че должно быть интересно? В 10 000 раз обсуждать что "рашенская баба достойна обеспечения"? Днищная фемка все знает и за Ислам, и за Зевса, и кота научит мышей ловить, только сама в гавне *** исдит всю жизнь бугагагаг)))
...
здесь женский форум и комментировать женщины могут реплики любые и троллить и унижать тех дядек кого пожелают.
не желаешь принимать правила игры--топай мимо. манкурт.
правила шариата здесь не действуют.
Ну так и я ее унизил. Квиты. Манкурт тут ни при чем. Сначала значение слова узнаи . Потом пиши.
А для пожилого 35-летнего муслима - отличный вариант 40-летняя вдова Зульфия с 9 детьми и 12 внуками.