Гость
Статьи
Я девственник в 30

Я девственник в 30

Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.

1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ирина

Ну тогда иди работать в сумасшедший дом санитаром. Возможно, там тебе встретиться красивая и молодая, со 2-ой группой инвалидности по психиатрии, которая тобой заинтересуется. Заодно и себе голову подлечишь.

У меня с головой все норм) . А ты за своеи жизнью следи.

Гость
Ирина

К слову, совсем не факт, что некрасивая толстуха захочет с тобой встречаться. Если она веселая, коммуникабельная и без комплексов, она над твоим предложением сходить вместе кофе попить или на концерт, только посмеется.

что еще расскажешь сказочница ?)))

Ирина
Гость

что еще расскажешь сказочница ?)))

Я не сказочница, я реалистка. Это вы сказочники, если находясь в своем ущербном статусе всерьез надеетесь найти принцесску :))). Что там этот полудорок, который в целках до 35 лет ходит писал? Умную, красивую, послушную девственницу. Ахахахха.

Ирина
Гость

У меня с головой все норм) . А ты за своеи жизнью следи.

У кого с головой нормально, тот в твоем возрасте уже имеет двух детей 10 и 7 лет :))). И заканчивает строить загородный дом, в который вскоре переедет жить его семья.

Гость
Ирина

У кого с головой нормально, тот в твоем возрасте уже имеет двух детей 10 и 7 лет :))). И заканчивает строить загородный дом, в который вскоре переедет жить его семья.

не факт , что он нормальный , полно маньяков у которых и семья и с положением все хорошо , так , что это не показатель сколько было типо офигенных семьянинов а в свободное время людей потрошил или педерастом оказывался , так что ни *** не показатель это нормальности семья дети и так далее

Гость
Ирина

Да по *** кто что имеет. Я своей жизнью доволен. В отличие от тебя. Мужчины и а 40 лет женятся на молодых девсивенницазх. А ты злои человек

Гость
Гость

Да по *** кто что имеет. Я своей жизнью доволен. В отличие от тебя. Мужчины и а 40 лет женятся на молодых девсивенницазх. А ты злои человек

)))))))))

Ирина
Гость

Да, мужчины женятся. Но ты то не мужчина, а чекнутый д р о ч е р, который в 35 лет не разу не спал с женщино!

Ирина
Гость

не факт , что он нормальный , полно маньяков у которых и семья и с положением все хорошо , так , что это не показатель сколько было типо офигенных семьянинов а в свободное время людей потрошил или педерастом оказывался , так что ни *** не показатель это нормальности семья дети и так далее

Маньяков как раз полно среди тихушников-интровертов - полоумных выродков, не умеющих строить отношения с людьми. А благополучные семьянины маньячат редко.

Гость
Ирина

Маньяков как раз полно среди тихушников-интровертов - полоумных выродков, не умеющих строить отношения с людьми. А благополучные семьянины маньячат редко.

самые громкие во всем мире как раз семьянины , почему их и поймать так долго не могли , типо слишком разные характеры и оч хорошие актеры , родня даже и потом не верит , думают что оклеветали , так что , жена , семья , дети все это ерунда , оч еловеке вообще ничего не говорит и не являеться показателем чего там успешного

Ирина
Гость

самые громкие во всем мире как раз семьянины , почему их и поймать так долго не могли , типо слишком разные характеры и оч хорошие актеры , родня даже и потом не верит , думают что оклеветали , так что , жена , семья , дети все это ерунда , оч еловеке вообще ничего не говорит и не являеться показателем чего там успешного

Семтянинов как раз по пальцам пересчитать - Чикатило, Сливко, Попков по-моему женат был или недавно развелся.

В основном - нелюдимые тихушники.

Гость
Ирина

маньяков выпускает власть чтобы прессовать бабье поехавшее. их никак не могут поймать тк икто не ищет))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я добрая. Поэтому и советую таким как ты знать свой шесток - посмотреть на себя в зеркало, на свою квартиру и работу, на свой психиатрический диагноз и искать себе свое зеркальное отражение в женском обличье: такую же страшненькую полоумную лузершу с комплексами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гость
Ирина

Нет. Я добрая. Поэтому и советую таким как ты знать свой шесток - посмотреть на себя в зеркало, на свою квартиру и работу, на свой психиатрический диагноз и искать себе свое зеркальное отражение в женском обличье: такую же страшненькую полоумную лузершу с комплексами.

Я девственен и целомкдрен. И мне положена чистая девушка. А не гулящая не

Ирина
Гость

Так бывают и полоумные 35-летние девственницы - типа покойной Новодворской.
Прекрасная невеста для тебя. Впрочем, Новодворская тебя вряд ли бы взяла - она баба бойка, с хорошо подвешенным языком и без комплексов. В церкви поищи - там олигофренки нередко на подсобных работах: полы моют и свечки оплывшие вытаскивают.

Королева
Гость

Вот прям завидую вашей уверенности)) а по возрасту есть лимит? Ну там 25 уже старая? И я так понимаю на внешность модель должна быть? ( ну готовить,гладить,убирать эт само собой)

Ирина
Королева

Вот прям завидую вашей уверенности)) а по возрасту есть лимит? Ну там 25 уже старая? И я так понимаю на внешность модель должна быть? ( ну готовить,гладить,убирать эт само собой)

Вы невнимательно читали. Она должна быть молодая, девственная, умная, красивая и ПОСЛУШНАЯ. Буггагагага.

Хотела комедию на ночь посмотреть, вместо этого зашла на вуман и таки не жалею. Куда там той комедии!

Королева
Ирина

Вы невнимательно читали. Она должна быть молодая, девственная, умная, красивая и ПОСЛУШНАЯ. Буггагагага.

Хотела комедию на ночь посмотреть, вместо этого зашла на вуман и таки не жалею. Куда там той комедии!

Это прочитала))) клёвый парень))) (у самой фильм фоном идёт, тут интереснее)

Ирина
Королева

Уже под *** лет, а оно все нецелованное. Деву Марию ищет.

Гость
Гость

..
кем или чем положена?
высшими силами?
так они ржут над тобой как мы.

Ирина
Гость

..
кем или чем положена?
высшими силами?

Богом Онаном.

Гость
Королева

...
хехе... сериальчик тоже смотрю

Ирина

Всех целок распугали, кобры ;).

Гость
Ирина

Семтянинов как раз по пальцам пересчитать - Чикатило, Сливко, Попков по-моему женат был или недавно развелся.

В основном - нелюдимые тихушники.

87 % всех маньячел самых известных в мире были как раз сеьмянины , это мировая статистика , а не ток в ссср , нелюдимый человек как раз на виду сильнее всего выделяеться и их сразу отрабатывают , а вот семьянин как все таких миллионы , должность как правило , достаток , родня , жена , дети , вообще уже по таким критериям в мире людей не судят смотрят на личность , только у дикарей такие еритерии как семья , жена дети показатель чего там , ну как при сранам савке было

Гость
Гость

..
кем или чем положена?
высшими силами?

о бабища. зря коснулась высших сил. *** тебе)) со свиным рылом не надо было лазить куда нельзя

Гость
Ирина

Богом Онаном.

....
от этого бога только медсестричка в психухе мимо пробегать будет на поддрочить.

Гость
Ирина

Максимум 20 лет

Королева
Гость

Максимум 20 лет

Зачем тебе такая старая?

Гость
Гость

о бабища. зря коснулась высших сил. *** тебе)) со свиным рылом не надо было лазить куда нельзя

...
надпись на надгробии придумал?
инцелом жил--инцелом умер --предлагаю

Гость
Гость

..
кем или чем положена?
высшими силами?

Я мусульманин. В Куране сказано - целомудренные для целомудренных,а плохие для плохих. Закон Аллаха никто изменить не сможет. Так что я спокоен и уверен в себе

Гость
Гость

Я мусульманин. В Куране сказано - целомудренные для целомудренных,а плохие для плохих. Закон Аллаха никто изменить не сможет. Так что я спокоен и уверен в себе

Ржу. Если ты муслим, тебя уже в 15 лет родители просватали, а в 18 женили. Если конечно у тебя нет психиатрического диагноза.

Гость
Гость

...
а пока 40\70\700(в смысле много) гурий ждёшь на женском форуме гяурок\кяфирок?)))
разве не харам это для правоверного?на женском сайте сидеть )))

Гость
Гость

Ржу. Если ты муслим, тебя уже в 15 лет родители просватали, а в 18 женили. Если конечно у тебя нет психиатрического диагноза.

...
нее. скорее на калым денег нет. никто деву из хорошей семьи и без изьянов\болезней не отдаст за бедного.

Гость
Гость

...
а пока 40\70\700(в смысле много) гурий ждёшь на женском форуме гяурок\кяфирок?)))

нет конечно , тут писать все равно , что псин палкой гонять , ты не женщина ты кяфирка так что не считается

Гость
Гость

...

Женщина по имени Ирина. Начала первая со мной говорит и язвить. Свой первый комментарий.я написал автору мужчине. Ее никто не просил встревать . У Мусульман мужчин много девственников. И да я сирота. Родители меня не сватали

Гость
Гость

...
нее. скорее на калым денег нет. никто деву из хорошей семьи и без изьянов\болезней не отдаст за бедного.

Изъянов нет у меня

Гость
Гость

нет конечно , тут писать все равно , что псин палкой гонять , ты не женщина ты кяфирка так что не считается

...
ааа.. и свининку с собачатинкой хряпаешь пока аллах не видит?))

Ирина

Ладно. Нам муслимские заморочки не интересны. У нас своих чекнутых хватает. Куда-то моряк-люцифер подевался?

Гость
Гость

Женщина по имени Ирина. Начала первая со мной говорит и язвить. Свой первый комментарий.я написал автору мужчине. Ее никто не просил встревать . У Мусульман мужчин много девственников. И да я сирота. Родители меня не сватали

...
здесь женский форум и комментировать женщины могут реплики любые и троллить и унижать тех дядек кого пожелают.
не желаешь принимать правила игры--топай мимо. манкурт.
правила шариата здесь не действуют.

Гость
Ирина

Ладно. Нам муслимские заморочки не интересны. У нас своих чекнутых хватает. Куда-то моряк-люцифер подевался?

А че должно быть интересно? В 10 000 раз обсуждать что "рашенская баба достойна обеспечения"? Днищная фемка все знает и за Ислам, и за Зевса, и кота научит мышей ловить, только сама в гавне *** исдит всю жизнь бугагагаг)))

Гость
Гость

...
ааа.. и свининку с собачатинкой хряпаешь пока аллах не видит?))

нет конечно , просто ты собака а не женщина , так что не харам тут сидеть , харам женщин оскарблять а ты же свиня или псина

Гость
Ирина

...
его тараканы в голове грызут
а мож и терапия подействовала. притих на время с величием.

Гость
Ирина

ваще пофиг че те интересно дочь евнуха

Гость
Гость

...
здесь женский форум и комментировать женщины могут реплики любые и троллить и унижать тех дядек кого пожелают.

у баб ничего не было и не будет. даже здесь на "женском" форуме об вас вытирают ноги))

Гость
Гость

...

Ну так и я ее унизил. Квиты. Манкурт тут ни при чем. Сначала значение слова узнаи . Потом пиши.

Ирина

А для пожилого 35-летнего муслима - отличный вариант 40-летняя вдова Зульфия с 9 детьми и 12 внуками.

Гость
Гость

нет конечно , просто ты собака а не женщина , так что не харам тут сидеть , харам женщин оскарблять а ты же свиня или псина

...
))))) недотрах как штырит тебя. шакалёнок.

Гость
Ирина

А для пожилого 35-летнего муслима - отличный вариант 40-летняя вдова Зульфия с 9 детьми и 12 внуками.

для муслима если он решит согрешить прилюбадействием окрыты все рты рашен бабья от 12 лет и старше всяких ирин , наташ и прочих шаболд

Гость
Гость

...
))))) недотрах как штырит тебя. шакалёнок.

штырят твою маму собаки

Следующая тема