Гость
Статьи
Я девственник в 30

Я девственник в 30

Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.

1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

У них член не вырос, чтобы трахать тебя. А у тебя вырос, чтобы трахать их. А то что ты не умеешь трахать их, так ты тренируйся, учись. И тогда научишься.

Можно и руками это сделать.

Гость
Asexual

Братан, мне 34 (скоро 35). Девственник.
Лично я решил не портить жизнь девушек собой и не отнимать у них время - пусть будут счастливы с кем-то еще.

..
вот и правильно.
если ты адекватный мужчина--пусть повезёт тебе встретить девушку.
и ей с тобой чтобы повезло.

Гость
Меган

Так и девки не все умеют это делать.

Эх, потрахаться бы с кем-нибудь, - сказал молодой парень, когда дрочил свой член.

Гость
Гость

..
вот и правильно.

Ему не нужна девушка.

Королева
Гость

Ему не нужна девушка.

Ну вы то у нас все знаете, что и кто кому нужен

Гость
Королева

Он сам сказал что он ***.

Гость
Гость

Ему не нужна девушка.

...
нуу... решение быть асексуалом может быть и не навсегда.
как карта ляжет.
если идейно и принципиально--соло и ***..тогда удачи.
живёт человек в гармонии с собой--это гут.

Гость
Гость

Ему не нужна девушка.

Ему девушки нужны. Для секса.

Гость
Гость

Ему девушки нужны. Для секса.

Для этого есть руки.

Ирина

Ну какой секс у ***? *** - это персонаж, не испытывающий влечения, у которого ш у й не стоит.

Гость
Меган

Так и девки не все умеют это делать.

Но ты то умеешь мы думаем.

Королева
Гость

Он этого не говорил, он сказал что решил не портить жизнь ни себе не им. Ему пожелали найти хорошую девушку. Ну вы почему то решили что не нужна. Не нужна это вам, вы говорили, а он не говорил такого

Королева
Гость

И хорош минусовать все мои посты

Гость
Королева

Он этого не говорил, он сказал что решил не портить жизнь ни себе не им. Ему пожелали найти хорошую девушку. Ну вы почему то решили что не нужна. Не нужна это вам, вы говорили, а он не говорил такого

Он *** т.е. человек которому секс не нужен.

Ирина

***, которому секс не нужен, не пасется на баппских сайтах. Аналогично - веган не пасется в мясно лавке, а ортодокс не вьется вокруг трефных продуктов.

Гость
Ирина

***, которому секс не нужен, не пасется на баппских сайтах. Аналогично - веган не пасется в мясно лавке, а ортодокс не вьется вокруг трефных продуктов.

Неустойчивый?) ждёт переубеждения?

Гость
Ирина

За трофеями нужно в Монако или хотя бы в Нью-Йорк.

Гость
Гость

Он *** т.е. человек которому секс не нужен.

....
почитайте тривиальную википедию.
это самоопределение человека. и возможны варианты.

Гость
Королева

А вы что местная сваха.

Королева
Гость

....
почитайте тривиальную википедию.
это самоопределение человека. и возможны варианты.

Это бесполезно, его википедия не переубедит) там типа опыт))

Королева
Гость

А вы что местная сваха.

Отстань от меня

Асексуал
Гость

..
вот и правильно.

Ну что ты пишешь, а? Не жалко тебе девушек?
Как пелось в песне
"Нах мне без х
Если с х дох?"

Асексуал
Ирина

Я извиняюсь, но причем чем посещение "женские" сайты противоречат асексуальности? У меня было несколько вопросов и мне нужна была женская точка зрения. Я вбил вопрос в поиск (про дружбу мужчины и женщины) и мне в выдаче попался этот форум.
И кстати, для информации - эрекция у меня бывает. Иными словами, сексуальное ВОЗБУЖДЕНИЕ есть, а сексуального ВЛЕЧЕНИЯ нет. И - нет, я не ***, не зоофил...

Гость
Асексуал

Ну что ты пишешь, а? Не жалко тебе девушек?
Как пелось в песне
"Нах мне без х
Если с х дох?"

...
написала--если адекватный. проявила доброту.
если проблемы--живи соло.
но возможно--ты троль. тогда -- брысь.

Асексуал

*Я извиняюсь, но чем посещение "женских" сайтов противоречит асексуальности?

Асексуал
Гость

...
написала--если адекватный. проявила доброту.
если проблемы--живи соло.
но возможно--ты троль. тогда -- брысь.

Боюсь, что эдакая встреча с кем-то не принесла бы добра ни мне, ни этому кому-то, увы. Но спасибо за участие.

А если по теме... Люди несчастны не потому, что они девственны или не-девственны. А потому что желание порождает страдание.
Дышите глубже и не переживайте - и будет вам счастье.

Королева
Асексуал

Я извиняюсь, но причем чем посещение "женские" сайты противоречат асексуальности? У меня было несколько вопросов и мне нужна была женская точка зрения. Я вбил вопрос в поиск (про дружбу мужчины и женщины) и мне в выдаче попался этот форум.
И кстати, для информации - эрекция у меня бывает. Иными словами, сексуальное ВОЗБУЖДЕНИЕ есть, а сексуального ВЛЕЧЕНИЯ нет. И - нет, я не ***, не зоофил...

Вы не поверите, но всем пофиг кто вы, и что там у вас бывает. Тут не библиотека...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

*** может быть и женского пола. тоже на бабский сайт нельзя?))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

не обязательно. наличие влечения не означает желание секса.

Пятница
mr.vispd

Вы что-то удалились от моей темы, когда я перестану быть девственником? хочу чтоб баба с большими сиськами ко мне пристала на улице и сказала я тебя хочу, тогда я бы сразу перестал бы им быть.

А если пристанет баба с небольшими сиськами, такая не подходит?

Гость
Асексуал

Боюсь, что эдакая встреча с кем-то не принесла бы добра ни мне, ни этому кому-то, увы. Но спасибо за участие.

А если по теме... Люди несчастны не потому, что они девственны или не-девственны. А потому что желание порождает страдание.
Дышите глубже и не переживайте - и будет вам счастье.

Не всегда страдание. Это так же и развитие. Или развитие через страдание.

Memento mori
Пятница

А если пристанет баба с небольшими сиськами, такая не подходит?

Нет, конечно, девственность может не пройти

Меган
Ирина

Ну какой секс у ***? *** - это персонаж, не испытывающий влечения, у которого ш у й не стоит.

Шуй не стоит - это у импотентов, а у *** все, вполне, работает. Вы путаете понятия.

Ирина
Меган

Шуй не стоит - это у импотентов, а у *** все, вполне, работает. Вы путаете понятия.

Ш у й работает, а не и п е т с я? Д е г е н е р а т.

Меган
Ирина

Ш у й работает, а не и п е т с я? Д е г е н е р а т.

Так, не с кем, а искать бегать, суетиться лень. Я сама такая. Когда мужчины любимого нет, то и секса не хочется. Так же и у ***, когда женщины нет.

Гость
Меган

Так, не с кем, а искать бегать, суетиться лень. Я сама такая. Когда мужчины любимого нет, то и секса не хочется. Так же и у ***, когда женщины нет.

Можно и с нелюбимым перепихнуться.

Гость
Гость

У всех разные потребности в сексе. И то и то правильно. Медитациями гормональный фон не сбить, уравновесить можно.

Меган
Гость

Нелюбимого не хочется, чтобы захотеть такого он сильно должен потрудиться.

Гость

Девственник, если ты добрый, стеснительный и не наглый, то никто тебе никогда не даст. Чтобы девушка тебе дала, ей надо хотя бы сделать непристойное предложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как в альфонсов влюбляются тогда, у которых нет ничего. И трахаться альфонсам дают и квартиры свои на них переписывают. Очень много случаев таких.

======================================
Бабки старые и невостребованные *** в альфонсов влюбляются. Возраст женщин, пострадавших от брачных аферистов - 35+.

Гость

Так же и туркам дают женщины 40+. Статистика.

Ирина
Гость

Так же и туркам дают женщины 40+. Статистика.

Похоже, что вы никогда не были в Турции. С турками зажигают молодые симпатичные девчонки. Они же от них и рожают деток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не пойму я. Чем эти турки, да и узбеки и таджики, так привлекательны для наших девок. Ведь они же наглые все и вспыльчивые. Что в них хорошего то? Может у наших девок что - то с головой не то. Своих парней на чужеземцев променивают.

===================°==
Мне категорически не нравятся такие! Эта Ирина бредит. Когда была в Турции, мне приходилось чуть ли не бегством спасаться от турок, из отеля выходила в сопровождении 2-3 русских мужчин, т.к. пристают на каждом шагу! КАЖДЫЙ оборачивается и, если одна, начинают цепляться, вахать, охать, очень похожи на наших кавказцев. Вы реально считаете, что востребованная красивая девушка обратит своё внимание Вот на ЭТО? Вы рехнулись! Только страшила и *** из пту может лечь с данным контингентом.

ирина

[quote="Гость" message_id="69618230"]Девственник, если ты добрый, стеснительный и не наглый, то никто тебе никогда не даст. Чтобы девушка тебе дала, ей надо хотя бы сделать непристойное предложение.[/quote

Какой же вы глупый! Неудивительно, что у вас нет женщины. Женщине говорят комплименты, флиртуют, приглашают в ресторан, потом в клуб, где во время танца объятия и нежные поцелуи. Потом вызывают такси, покупают бутылку вина и вкусняшки и едут домой продолжать банкет, там опять медленные танцы, поцелуи в засос, потом пара перемещается в спальню, парень делает массажик, целует ножки и животик, надевает презерватив и понеслась.... Никто никогда не говорит - пошли трахаться. Это вам к феям надо.

ирина
Гость

Вот не пойму я. Чем эти турки, да и узбеки и таджики, так привлекательны для наших девок. Ведь они же наглые все и вспыльчивые. Что в них хорошего то? Может у наших девок что - то с головой не то. Своих парней на чужеземцев променивают.

===================°==
Мне категорически не нравятся такие! Эта Ирина бредит. Когда была в Турции, мне приходилось чуть ли не бегством спасаться от турок, из отеля выходила в сопровождении 2-3 русских мужчин, т.к. пристают на каждом шагу! КАЖДЫЙ оборачивается и, если одна, начинают цепляться, вахать, охать, очень похожи на наших кавказцев. Вы реально считаете, что востребованная красивая девушка обратит своё внимание Вот на ЭТО? Вы рехнулись! Только страшила и *** из пту может лечь с данным контингентом.

Я говорю только о том, что я вижу в Кемере. Девушки в них влюбляются. Многие и замуж выходят за турков.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Я говорю только о том, что я вижу в Кемере. Девушки в них влюбляются. Многие и замуж выходят за турков.

========================================
За нормальных европеизированных турков с деньгами и хорошей работой - поверю. Но вот, что влюбляются в ТО, что преследовало меня на каждом шагу - нет. Боже упаси!

Ирина

Женщина любит глазами и ушами. Ваньки страшненькие, закомплпксованные, ни ступить, не молвить. Комплименты не умеют говорить, в любви красиво признаваться. А турки симпатичные, с огоньком, без комплексов, язык хорошо подвешен. Вот и устраивают себе девушки праздник любви - 10 дней кайфа.

Гость
Ирина

Женщина любит глазами и ушами. Ваньки страшненькие, закомплпксованные, ни ступить, не молвить. Комплименты не умеют говорить, в любви красиво признаваться. А турки симпатичные, с огоньком, без комплексов, язык хорошо подвешен. Вот и устраивают себе девушки праздник любви - 10 дней кайфа.

А кто кого соблазняет там? Кто к кому настырно пристаёт, чтобы заняться сексом?

ирина

В Турции вообще - очень веселая и милая атмосфера. Любой женщине, которая рассталась с бой-френдом или мужем, надо сразу ехать в Турцию и лесть душевные раны. Через три дня о своем ваньке забудет.

ирина
Гость

А кто кого соблазняет там? Кто к кому настырно пристаёт, чтобы заняться сексом?

У вас очень странные вопросы. Мужчина ухаживает за женщиной

Следующая тема