Здравствуйте, интимная тема, муж долго не кончает, каждый раз секс 3-4 часа, нереально выматывает, ещё очень часто просит по маструбировать ему, маструбацией не получается довести до оргазма. Как довести быстро парня до оргазма? Как часто вы маструбируете партнёру?
Так у него простатит. Ведите к урологу - там заразы немерено: наверняка хронический хламидиоз или гонорея и на этом фоне простатит.
а может быть и так...что член привык чуть не с детства к руке .Обхват сильнее..чем у вас внутри..Не так чувствует.
Я мастурбирую партнеру каждый раз, когда занимаемся сексом. Заканчивает в рот или на лицо.
У него явно какие-то физиологические проблемы, дело не в вас. Пусть идёт к врачам и проверяется
Вы в этом не виноваты и ответственности не несёте, если не хочет идти к врачу, то пусть сам дрочит
Я никогда не мастурбирую ему
Я думаю у вас автор интимные мышцы слабые, тренируйте их и о ручном труде забудете
Сообщение было удалено
да ну, чем сильнее обжимает, тем сильнее стимулируется член. С натренированной быстро кончишь, даже не поможет способ продлить акт как отвлеченные мысли, так приятно, сильно сжимает, просто не сдержаться
Не бывает 3-4 часа, ты часы и минуты перепутала, разводило
Писал третий комментарий, который удалили!
К врачу, причем проверить все здоровье не только член!
Такое бывает с похмелья или с таблеток или защемление нерва в члене,
иногда даже делают такую операцию, что бы быстро не кончать!
Бесите своим простатитом, врач через одного. А обследоваться слабо? Урологи и те не завсегда правильно диагностируют заболевание. Мне простатит ставили пока к толковому врачу не пошел. В итоге аденома простаты обнаружена была. Симптомы снимаю таблетками Омник Окас и живу как прежде, хотя заболевание и не лечиться. А что касается отсутствия эякуляции долгое время - бывало и у меня с женой такое, чаще после тяжелого дня. Если без напряга день проходит, то секс отличный.
Бесите своим простатитом, врач через одного. А обследоваться слабо? Урологи и те не завсегда правильно диагностируют заболевание. Мне простатит ставили пока к толковому врачу не пошел. В итоге аденома простаты обнаружена была. Симптомы снимаю таблетками Омник Окас и живу как прежде, хотя заболевание и не лечиться. А что касается отсутствия эякуляции долгое время - бывало и у меня с женой такое, чаще после тяжелого дня. Если без напряга день проходит, то секс отличный.
А что доктор говорил? На ощупь простата была отечная, или наоборот уплотненная? А трУЗИ что показывало?
Как аденому видно?
Это лучшый вариант чем минет. Пусть сам не меструбирует и всьо будет шарашо.
А я однажды в давке в электричке. Меня прижали к немолодому мужчине и я решила его потрогать. Расстегнула ему ширинку и стала массировать член. Он кончил но почему-то касился на парня который был рядом.Видимо не понял, что это я ему массажик делала.