У меня такая история : хочется отношений с женщиной постарше. Мне 18, хочется попробовать с женщиной 30-40 лет. Меня привлекают зрелые женщины в форме больше чем девочки моего возраста, хотя отношения были пока только с одногодками и
девочками младше. Это нормально вообще? Хочется конкретно интимных отношений, чтобы регулярно (каждый день). Так как понимаю что обычные свидания будут смотреться нелепо. Но найти такую женщину в маленьком городке, откуда Я нереально. Что вообще думаете по этому поводу?
Автор, ты некрофил.
Сообщение было удалено
Ведун-п е р д у н! Это у тебя висит и воняет. У женщины чисто физиологически висеть нечему.
Сообщение было удалено
Есть очень даже в форме женщины, и могут многому научить
Сообщение было удалено
Автор, все, тему можно закрывать, чпокайся с мужиками)))))))))))))))
Пиши контакты
Меня привлекают помладше парни
К юбке хотите прилипнуть, автор? Ну конечно, так проще, постарше женщина любить будет, заботиться, оберегать, жизнь с ней-это без проблем... Автор, с мамами не спят!!
Сообщение было удалено
Чё??? Ты что призываешь парня к гомосексуализму?? Ох ре не л вообще...редкий экземпляр идиотизма. У человека фетиш, какая на хр ен тебе разница ? Сам то ты фетишист плеврист...
Думаем что ты БАЛЬНОЙ УБЛ.ДАК))) ну и разводка
Мне 35. Ничего не висит и не воняет. Стоячая 6ркдь 3ка. Стройная, симпатичная. Знакомятся часто и на улице и в офисе... Я понять одного не могу откуда в вашем окружении 30-40 лет поношенные тётки?? В моем окружении это все ухоженные красивые женщины.
Сообщение было удалено
*** цeлкодрoчер, ужасмля, кого тут только нет
Так не бывает. Все в 18 хотят регулярного секса и всего того что ты написал. Только не хотят женщины маленьких мальчиков. Надо как все - искать таких же как ты подружек, втираться к ним в доверие, лапать, набивать шишки, авось и все сложиться с какой из них. Сильно не заморачивайся.