У меня были отношения на протяжении трёх лет, потом из-за моего переезда нам пришлось разойтись, но отношения мы поддерживали дружеские.И вот я приехала домой погостить и естественно он об этом знал, и мы договорились о встрече и проводили вместе время, но потом я чисто случайно узнала что он уже год с другой, и зная это я продолжаю назначать ему встречи, должно ли мне быть стыдно? Потому-что моя совесть молчит. А может там и нет любви вовсе раз про нее ничего не говорил и бегает ещё за мной.что делать?
"Поздравляю", ты пополнила ряды ш-люх и ша-лашовок
А мои бывшие всегда были готовы дать при встрече. И не интересовались текущим статусом. Ну я в них и стряхивал, чтобы не грустили.
А совесть тут причём? Вам должно быть самой противно, но вы видимо не брезгливая.
Любовница это совсем другое, это женщина, дарящая любовь. Вы просто шлюпка - женщина, дающая дырки.
Ну позови её"совесть_совесть прийди" может проснется,а если нет,то очередная жалкая породия "любоФницы"
Ему нравится с Вами то состояние , которое он испытывает. Скорее всего нравится и секс. Посмотрите на поступки, если они будут то в его отношениях нет любви
Мужчины полигамные и для них это нормально
Счас с вами пару раз замутит ,и с той тоже будет продолжать ,по очереди .и от жены не уйдёт естественно,подумайте нужно ли вам это
Сообщение было удалено
Автор,расслабьтесь и получайте удовольствие ))
Говорят, если совесть молчит - твори что хочешь...
Как бы я хотела быть на вашем месте - вы ему назначаете встречу и он приходит! И не тупит! Вы б не волновались за другую, потому что у них явно проблемы с сексом. Хотя есть мужчины которые нуждаются в двух женщинах, и это не все, и не зависит от веры или тп. Может он из этих?
Как бы я хотела быть на вашем месте - вы ему назначаете встречу и он приходит! И не тупит! Вы б не волновались за другую, потому что у них явно проблемы с сексом. Хотя есть мужчины которые нуждаются в двух женщинах, и это не все, и не зависит от веры или тп. Может он из этих?
Я не автор ,просто напишу . Я таких мужчин знаю в реальной жизни ,по 2 любовницы ,вторую заводят когда с первой долго приелось все или начала мозг выносить хз что-там . Но при этом с первой не прощаются и параллельно с второй мутит .еще и третью заведёт если финансов хватит и времени
А ещё есть такие ,что отказать не могут ,они любят всех