Гость
Статьи
23 года, девственница

23 года, девственница

Я девственница в 23 года. Раньше не комплексовала по этому поводу, а вот теперь начинаю... Парни у меня были, но как правило не серьезные, из тех "красавцев" которые в скором времени тащат в постель....
Мне нужно время, чтобы хорошо узнать человека, прежде чем ложиться с ним в постель, но как правило ждать никто не собирался....
Теперь я боюсь, вообще никого не найти, и что дальнейшие мои ухажоры будут смеяться над этим....
Думаете, я слишком серьезная? Или наоборот слишком загоняюсь по этому поводу?

Ellina
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твоя плева паршивая никому не вс-ралась. Она не стоит ровным счетом ни-че-го!

Ирина1

На целку можно поймать состоятельного разведенного папика 40-45 лет - для удачного брака.

Гость
Ирина1

На целку можно поймать состоятельного разведенного папика 40-45 лет - для удачного брака.

Ага, накой хрен она ему для брака, разок тр..нет, отвалит пару тыс рублей и досвидос

Гость

дрочер задал вопрос, а шлюпки отвечают (вспоминая, как сами лишались девственности в клубном туалете головой в писсуаре в пьяном виде)...
Объясняю: нормальная девушка не задала бы такого глупого вопроса.
К чему комплексовать из-за девственности? Лишаться девственности можно и засовывая копченую колбасу или огурцом. Нормальная девушка думает не о том, как лишаться девственности, а о том, как найти нормального парня.

Гость

Я тоже в 23 лишилась, но я всем подряд о том что девственница не рассказывала.
Просто много знакомьтесь, общайтесь, узнавайте парней, фильтруйте неблагонадежных товарищей, к кому почувствуете доверие, тому и рассказывайте.

Киса

Разводка

Ellina

Сообщение было удалено

Иди-ка, ложись с первым встречным.)) Если не противно.
Только когда встретишь своего человека, пеняй на себя, что разменяла себя на медяки.
То, что ты слишком серьёзная - плюс тебе, а не минус... Дурочка.

Румба

Тоже девственница, уже скоро 25.Из за этого скандалы с близкими бывают. Да был один парень который пришёл ко мне в гости. Мы с ним переспали, но без секса как вы поняли. На следующий день он отключил телефон и заблокировал меня в чёрный список, а моей подружке сказал что я типа девушка очень хорошая, но ему не подхожу. Потом был ещё один парень который по пьяни случайно ко мне домой завалился и начал тоже провоцировать на секс, но я его послала. Было ещё несколько друзей - парней, которые после того как я окончила Вуз писали-типа давай трахнемся, ты же этого хочешь. Я типа стебались, чо все нормально сделаю, а то останешься старой девой, ты же красивая, сиськи что надо . Я занесла этих товарищей в чёрный список. Думаю может среди иностранцев поискать, потому что среди русских парней одни сексуально озабоенные идиоты

Румба
Гость

Я тоже в 23 лишилась, но я всем подряд о том что девственница не рассказывала.
Просто много знакомьтесь, общайтесь, узнавайте парней, фильтруйте неблагонадежных товарищей, к кому почувствуете доверие, тому и рассказывайте.

Понятное дело что не всем подряд, но а как молодому человеку сказать, если спросит? Да и он это по любому поймёт, ведь пойдёт кровь, ещё что то

Румба

Вообщем автор вы не одна. И да, у меня много парней знакомых, но все они мне не подходят. Меня вообще русские парни раздражают, они очень тупые, ограниченные, какие то. Сама русская, но русские парни бесят. Высокомерные, ленивые они

Гость

А что беречь там, в промежности? Если такой зашквар на теме целомудрия, лучше совсем никогда, а то что ни постель, то прямо сразу фата и штамп в паспорте

Гость
Румба

Понятное дело что не всем подряд, но а как молодому человеку сказать, если спросит? Да и он это по любому поймёт, ведь пойдёт кровь, ещё что то

Ну не сходу, конечно. Спросите его о его предыдущих отношениях. Уже на этой стадии у вас может отвалиться желание с ним откровенничать бгг)).
Он задаст встречный вопрос. Вы скажете, что в вашей жизни было много работы, учебы, уход за престарелой бабушкой, помощь приютам (ну я утрирую) и из-за этого было мало общения с противоположным полом, да и время на личную жизнь появилось буквально позавчера.
Так что вы пока не очень опытная в делах любовных. И многозначительный взгляд. )

Ellina
Румба

Тоже девственница, уже скоро 25.Из за этого скандалы с близкими бывают. Да был один парень который пришёл ко мне в гости. Мы с ним переспали, но без секса как вы поняли. На следующий день он отключил телефон и заблокировал меня в чёрный список, а моей подружке сказал что я типа девушка очень хорошая, но ему не подхожу. Потом был ещё один парень который по пьяни случайно ко мне домой завалился и начал тоже провоцировать на секс, но я его послала. Было ещё несколько друзей - парней, которые после того как я окончила Вуз писали-типа давай трахнемся, ты же этого хочешь. Я типа стебались, чо все нормально сделаю, а то останешься старой девой, ты же красивая, сиськи что надо . Я занесла этих товарищей в чёрный список. Думаю может среди иностранцев поискать, потому что среди русских парней одни сексуально озабоенные идиоты

Об иностранцах кстати тоже думала. Но знаете они там тоже разные бывают, там к сексу впринципе отношение еще легче чем в СНГ.

Никто смеяться не булет. Смеются нал парнями девственниками. Потому что для парня остаться девственником это факап, признак того что он антисекс и отстой. А для девугки наоборот лишиться девственности это херь собачья ибо тольео щелкни пальцами и очепедь выстроится из желающих первой ночи с тобой...

Так что не загоняйся, лишмть себя перегородки модешь резиновым членом из сексшопа, хорошо помыв перед этим. Это если реально комплексуешь. С первым попавшим ложиться точно НЕЛЬЗЯ

Гость
vlad0

Никто смеяться не булет. Смеются нал парнями девственниками. Потому что для парня остаться девственником это факап, признак того что он антисекс и отстой. А для девугки наоборот лишиться девственности это херь собачья ибо тольео щелкни пальцами и очепедь выстроится из желающих первой ночи с тобой...

Так что не загоняйся, лишмть себя перегородки модешь резиновым членом из сексшопа, хорошо помыв перед этим. Это если реально комплексуешь. С первым попавшим ложиться точно НЕЛЬЗЯ

Если в 23 комплексуешь, надо идти к мозгоправу, а не спать с первым встречным, разумеется

Гость
Румба

Румба я не поняла, какие из за этого могут быть скандалы с близкими??? Что вы не ложитесь под этот никому не нужный х.. лишь бы как все? Что хотите любви, отношений, мужчину с мозгами? Этим надо гордиться, а не навязывать на себя комплексы. И да, кстати я перестала быть девственницей как раз в 25, с любящим человеком, и ни о чем не жалею.

Ellina
Гость

Если в 23 комплексуешь, надо идти к мозгоправу, а не спать с первым встречным, разумеется

Да ясное дело с первым встречным ложиться не надо... Но вопрос был в том, что как правило мужчины будут ждать интима уже через месяц отношений... А к такому мы серьезные девушки тоже не готовы....

Гость
Ellina

Да ясное дело с первым встречным ложиться не надо... Но вопрос был в том, что как правило мужчины будут ждать интима уже через месяц отношений... А к такому мы серьезные девушки тоже не готовы....

В чем ваша серьезность? Что не хотите секса?

Ellina
Гость

В чем ваша серьезность? Что не хотите секса?

В том, что привыкать к человеку нужно достаточно долго, прежде чем в постель идти.
Далеко не все готовы на такое.

Monica
Ellina

В том, что привыкать к человеку нужно достаточно долго, прежде чем в постель идти.

Дяденька, ступайте уже и прекращайте писать разводки.

Румба
Ellina

-Да какой там месяц
.. Предлагают чуть ли не на следующий день после знакомств. Обычно вопросы с намёками идут- где ты живёшь, ну и потом если ты парня пригласила, то он начинает минут через 10-15 тебя в кровать тащить... Один раз так и было, я видимо подумала что пофиг, ниче страшного не будет, пообнимаемся да отвалит. Так и случилось, отвалил навсегда :() многим просто секс надо, никаких чувств у них нет. Просто как животные.... В кино тоже приглашали, и в кафе по ночам, все это бред. Парни очень странные сейчас, им не хочется прилагать никаких усилий.

Румба

-Да какой там месяц
.. Предлагают чуть ли не на следующий день после знакомств. Обычно вопросы с намёками идут- где ты живёшь, ну и потом если ты парня пригласила, то он начинает минут через 10-15 тебя в кровать тащить... Один раз так и было, я видимо подумала что пофиг, ниче страшного не будет, пообнимаемся да отвалит. Так и случилось, отвалил навсегда :() многим просто секс надо, никаких чувств у них нет. Просто как животные.... В кино тоже приглашали, и в кафе по ночам, все это бред. Парни очень странные сейчас, им не хочется прилагать никаких усилий.

Мне тожеине хочется прилагать никаких усилий, но я и секса не требую

Ellina
Румба

-Да какой там месяц

Ну вот я как раз за это...
В моем случае, не хотели ждать, так по быстрому, на первых стадиях отношений... Это я за тех к кому была симпатия с моей стороны...

Ellina
vlad0

Мне тожеине хочется прилагать никаких усилий, но я и секса не требую

А чего же Вы тогда требуете от девушек?

Ellina

А чего же Вы тогда требуете от девушек?

Какмв том анекдоте про осемененную пипеткой корову "А поговорить?" )))

Ellina
vlad0

Какмв том анекдоте про осемененную пипеткой корову "А поговорить?" )))

Ну вот на вумане у Вас и есть такая возможность)

Татьяна

Что думать, Автор? Ясно, что разводка от дрочера.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: