Я девственница в 23 года. Раньше не комплексовала по этому поводу, а вот теперь начинаю... Парни у меня были, но как правило не серьезные, из тех "красавцев" которые в скором времени тащат в постель....
Мне нужно время, чтобы хорошо узнать человека, прежде чем ложиться с ним в постель, но как правило ждать никто не собирался....
Теперь я боюсь, вообще никого не найти, и что дальнейшие мои ухажоры будут смеяться над этим....
Думаете, я слишком серьезная? Или наоборот слишком загоняюсь по этому поводу?
Твоя плева паршивая никому не вс-ралась. Она не стоит ровным счетом ни-че-го!
На целку можно поймать состоятельного разведенного папика 40-45 лет - для удачного брака.
дрочер задал вопрос, а шлюпки отвечают (вспоминая, как сами лишались девственности в клубном туалете головой в писсуаре в пьяном виде)...
Объясняю: нормальная девушка не задала бы такого глупого вопроса.
К чему комплексовать из-за девственности? Лишаться девственности можно и засовывая копченую колбасу или огурцом. Нормальная девушка думает не о том, как лишаться девственности, а о том, как найти нормального парня.
Я тоже в 23 лишилась, но я всем подряд о том что девственница не рассказывала.
Просто много знакомьтесь, общайтесь, узнавайте парней, фильтруйте неблагонадежных товарищей, к кому почувствуете доверие, тому и рассказывайте.
Разводка
Сообщение было удалено
Иди-ка, ложись с первым встречным.)) Если не противно.
Только когда встретишь своего человека, пеняй на себя, что разменяла себя на медяки.
То, что ты слишком серьёзная - плюс тебе, а не минус... Дурочка.
Тоже девственница, уже скоро 25.Из за этого скандалы с близкими бывают. Да был один парень который пришёл ко мне в гости. Мы с ним переспали, но без секса как вы поняли. На следующий день он отключил телефон и заблокировал меня в чёрный список, а моей подружке сказал что я типа девушка очень хорошая, но ему не подхожу. Потом был ещё один парень который по пьяни случайно ко мне домой завалился и начал тоже провоцировать на секс, но я его послала. Было ещё несколько друзей - парней, которые после того как я окончила Вуз писали-типа давай трахнемся, ты же этого хочешь. Я типа стебались, чо все нормально сделаю, а то останешься старой девой, ты же красивая, сиськи что надо . Я занесла этих товарищей в чёрный список. Думаю может среди иностранцев поискать, потому что среди русских парней одни сексуально озабоенные идиоты
Я тоже в 23 лишилась, но я всем подряд о том что девственница не рассказывала.
Просто много знакомьтесь, общайтесь, узнавайте парней, фильтруйте неблагонадежных товарищей, к кому почувствуете доверие, тому и рассказывайте.
Понятное дело что не всем подряд, но а как молодому человеку сказать, если спросит? Да и он это по любому поймёт, ведь пойдёт кровь, ещё что то
Вообщем автор вы не одна. И да, у меня много парней знакомых, но все они мне не подходят. Меня вообще русские парни раздражают, они очень тупые, ограниченные, какие то. Сама русская, но русские парни бесят. Высокомерные, ленивые они
А что беречь там, в промежности? Если такой зашквар на теме целомудрия, лучше совсем никогда, а то что ни постель, то прямо сразу фата и штамп в паспорте
Понятное дело что не всем подряд, но а как молодому человеку сказать, если спросит? Да и он это по любому поймёт, ведь пойдёт кровь, ещё что то
Ну не сходу, конечно. Спросите его о его предыдущих отношениях. Уже на этой стадии у вас может отвалиться желание с ним откровенничать бгг)).
Он задаст встречный вопрос. Вы скажете, что в вашей жизни было много работы, учебы, уход за престарелой бабушкой, помощь приютам (ну я утрирую) и из-за этого было мало общения с противоположным полом, да и время на личную жизнь появилось буквально позавчера.
Так что вы пока не очень опытная в делах любовных. И многозначительный взгляд. )
Тоже девственница, уже скоро 25.Из за этого скандалы с близкими бывают. Да был один парень который пришёл ко мне в гости. Мы с ним переспали, но без секса как вы поняли. На следующий день он отключил телефон и заблокировал меня в чёрный список, а моей подружке сказал что я типа девушка очень хорошая, но ему не подхожу. Потом был ещё один парень который по пьяни случайно ко мне домой завалился и начал тоже провоцировать на секс, но я его послала. Было ещё несколько друзей - парней, которые после того как я окончила Вуз писали-типа давай трахнемся, ты же этого хочешь. Я типа стебались, чо все нормально сделаю, а то останешься старой девой, ты же красивая, сиськи что надо . Я занесла этих товарищей в чёрный список. Думаю может среди иностранцев поискать, потому что среди русских парней одни сексуально озабоенные идиоты
Об иностранцах кстати тоже думала. Но знаете они там тоже разные бывают, там к сексу впринципе отношение еще легче чем в СНГ.
Никто смеяться не булет. Смеются нал парнями девственниками. Потому что для парня остаться девственником это факап, признак того что он антисекс и отстой. А для девугки наоборот лишиться девственности это херь собачья ибо тольео щелкни пальцами и очепедь выстроится из желающих первой ночи с тобой...
Так что не загоняйся, лишмть себя перегородки модешь резиновым членом из сексшопа, хорошо помыв перед этим. Это если реально комплексуешь. С первым попавшим ложиться точно НЕЛЬЗЯ
Никто смеяться не булет. Смеются нал парнями девственниками. Потому что для парня остаться девственником это факап, признак того что он антисекс и отстой. А для девугки наоборот лишиться девственности это херь собачья ибо тольео щелкни пальцами и очепедь выстроится из желающих первой ночи с тобой...
Так что не загоняйся, лишмть себя перегородки модешь резиновым членом из сексшопа, хорошо помыв перед этим. Это если реально комплексуешь. С первым попавшим ложиться точно НЕЛЬЗЯ
Если в 23 комплексуешь, надо идти к мозгоправу, а не спать с первым встречным, разумеется
Румба я не поняла, какие из за этого могут быть скандалы с близкими??? Что вы не ложитесь под этот никому не нужный х.. лишь бы как все? Что хотите любви, отношений, мужчину с мозгами? Этим надо гордиться, а не навязывать на себя комплексы. И да, кстати я перестала быть девственницей как раз в 25, с любящим человеком, и ни о чем не жалею.
В том, что привыкать к человеку нужно достаточно долго, прежде чем в постель идти.
Далеко не все готовы на такое.
-Да какой там месяц
.. Предлагают чуть ли не на следующий день после знакомств. Обычно вопросы с намёками идут- где ты живёшь, ну и потом если ты парня пригласила, то он начинает минут через 10-15 тебя в кровать тащить... Один раз так и было, я видимо подумала что пофиг, ниче страшного не будет, пообнимаемся да отвалит. Так и случилось, отвалил навсегда :() многим просто секс надо, никаких чувств у них нет. Просто как животные.... В кино тоже приглашали, и в кафе по ночам, все это бред. Парни очень странные сейчас, им не хочется прилагать никаких усилий.
-Да какой там месяц
.. Предлагают чуть ли не на следующий день после знакомств. Обычно вопросы с намёками идут- где ты живёшь, ну и потом если ты парня пригласила, то он начинает минут через 10-15 тебя в кровать тащить... Один раз так и было, я видимо подумала что пофиг, ниче страшного не будет, пообнимаемся да отвалит. Так и случилось, отвалил навсегда :() многим просто секс надо, никаких чувств у них нет. Просто как животные.... В кино тоже приглашали, и в кафе по ночам, все это бред. Парни очень странные сейчас, им не хочется прилагать никаких усилий.
Мне тожеине хочется прилагать никаких усилий, но я и секса не требую
-Да какой там месяц
Ну вот я как раз за это...
В моем случае, не хотели ждать, так по быстрому, на первых стадиях отношений... Это я за тех к кому была симпатия с моей стороны...
Что думать, Автор? Ясно, что разводка от дрочера.