Гость
Статьи
Без секса 3 года. …

Без секса 3 года. Накипело. Часть 2

Спустя ещё месяц она отошла от того случая и и еще через некоторое время мы решили попробовать еще раз. Но все закончилось тем же самым.
После первого провала моя уверенность как парня очень сильно подорвалась, ибо в один момент вы оба объяты страстью, а в другой она уже громко плачет. Так что после второго раза у меня уже реально начал развиваться комплекс, страх и безумная неуверенность в себе.
Прошло примерно около 2х лет наших отношений Я и её подруги советовали ей сходить к гинекологу. Оказалось, что у неё некая форма вагинизма(гугл в помощь). Мы занимались петтингом, но как только "речь" заходила о "входе" ее снова накрывала волна. Петтингом мы занимались очень редко, в лучшем случае раз в месяц. При том что наедине находились практически каждый день. Она мне часто говорит, что хочет меня и что ей ужасно плохо. Она начала ходить к сексологу,но спустя несколько посещений просто перестала туда ходить.
Живём мы по прежнему душа в душу, но у теперь у меня начинаются внутренние истерики, от того, что у нас нет секса. Не то что бы я считаю, что это обязательно в отношениях, но от гормонов у меня уже шарики за ролики начинают заезжать. В итоге сейчас спустя больше 2.5 лет практически каждый вечер, как мы ложимся вместе в кровать и она засыпает, я иду в ванную, чтобы "разрядится" иначе не могу уснуть по несколько часов.
Изменять ей не собираюсь ибо это самое ужасное, что есть в отношениях. Расстаться не хочу ибо она действительно особенная и самый ценный для меня человек в мире. Да, мы сами "короли и королевы" своей жизни. Но моя крыша выдерживает всё меньше меньше. Когда рядом с тобой каждую ночь лежит девушка, которая тебя безумно возбуждает и которую ты любишь , но нет возможности взять её. И ходить себя разряжать тоже уже надоело, ибо после этого нет чувства удовлетворения, а наоборот чувство разочарования и вины.
Спасибо, что уделили время.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

.[/quote]
Ну так пусть лечит свой вагинизм у гинеколога.Я лично обошлась и без врачей,но это вышло случайно.

Николь

Медитируйте! У вас сильная зависимость от секса. Но секса хотите не вы, а ваш больной беспокойный ум. Возьмите свой разум под контроль! У здорового человека не может быть никаких зависимостей.

Гость

Если у вас нет секса с этой женщиной, значит секс с другой не может быть изменой

Гость

Она больнушка! Считающая, что ее вагина это святая святых, которую нельзя пачкать "грязью". Положи ее в психушку. Нормальная женщина не может без секса и мужской ласки!

Она просто взяла и прекратила ходить к сексологу...
Я так скажу, не любит она вас. Ваши проблемы для нее пшик. Ваши страдания это ваши страдания, ее, похоже, все устраивает.
Выводы делайте сами.
Но вариант поговорить и с ней на счёт завести любовницу? (Ответ естественно будет: хpен! Давай разведемся!).
И тут не угадаете есть у нее самой любовник или она женщина-импотент, в любом случае ей на вас наcpать.

Гость

главное не впадать в панику и не сношаться с домашними животными от безысходности. Именно так было со мной, года два назад. Муж бросил и не было секса. Тут я позволила себе непозволительное - занялась любовью со своим огромным псом, хотя это любовью не можно было назвать - недолгие фрикции и полчаса в приклеенном виде. Но родились красивые щенята, сама не понимаю как, ведь у людей и собак разный хромосомный набор и такое невозможно. Но все возможно, когда ты человекосучка.

А пальцами ты ее не пробовал взять? Петтинг с проникновением. А она теье дро.чит пусть, норм

vlad0

А пальцами ты ее не пробовал взять? Петтинг с проникновением. А она теье дро.чит пусть, норм

Так и делаем без. Только без проникновения ибо её сразу паника накрывает и ей больно

Гость

Она больнушка! Считающая, что ее вагина это святая святых, которую нельзя пачкать "грязью". Положи ее в психушку. Нормальная женщина не может без секса и мужской ласки!

Нет, она так не считает)

Гость

Пусть лечится, а с попой у неё все в порядке? Попробуй туда)

Гость

Она вообще охреневшая. Пусть хоть она тебе дрочит, а то спит, видишь ли, пока ты за двоих пыхтишь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: