Интересно, а как оно у других. Мой МЧ говорит, что минет делали все его девушки 100%, никто не отказывает. НО никто не глотает, подруги мои тоже не глотают. А как у вас в отношениях?
Мужу делаю минет почти каждый день, но не глотаю, что-то попадает ему на живот что-то мне на руки, сперма у него сильно вонючая.
нет конечно.Мужчины когда дрочат глотают?Она невкусная.Такие же выделения как слюна и кровь.Глупые мужерабки еще и глотают.От нее пользы 0.Тогда и кровь пейте-там железо же)Чтобы получить от спермы хоть какие то микроэлементы ее надо жрать литрами.Глупые дырки.Вы прочтите хоть ее состав.Витаминов там 0.0001)
нет конечно.Мужчины когда дрочат глотают?Она невкусная.Такие же выделения как слюна и кровь.Глупые мужерабки еще и глотают.От нее пользы 0.Тогда и кровь пейте-там железо же)Чтобы получить от спермы хоть какие то микроэлементы ее надо жрать литрами.Глупые дырки.Вы прочтите хоть ее состав.Витаминов там 0.0001)
Давайте прямо - она мерзкая, а не невкусная))) особенно если мужчина курит.
Я глотаю... Но мне 17. Это считается? Если что... делаю это с 16. Вкусно кстати, но мой парень ведёт здоровый образ жизни
был один парень, он мог кончить мне на живот и сам слизать всё. вот с ним пыталась проглотить, ощущения не из лучших. больше такого не повторяла и не стану
Сообщение было удалено
Если мужчина в рот кончает, то глотаю, если на лицо, в сторону или в волосы, то, естественно, нет
У нормальных людей, это дело вкуса (в прямом смысле) и психологическом восприятии момента.
Я обожаю сперму. Раньше тоже "фу-какая гадость", а попом распробовла, деликатес. Когда делаю минет, глотаю сперму как награду за свои труды.
Вкус у спермы разный и зависит от того, что мужчина пил, ел, курил ли и пил ли. Мой это знает и "готовит" для меня вкуснятинку, когда точнг знает что встретимся и будет секс.
Поймите одно - всё что про секс, это исключительно дело добровольное и индивидуальное. В сексе важно как вы воспринимаете то или иное действо. Получайте удовольствие!
Мужу делаю минет почти каждый день, но не глотаю, что-то попадает ему на живот что-то мне на руки, сперма у него сильно вонючая.
Муж курит, пьёт кофе, алкоголем не брезгует, мясо ест. Вот вонючая сперма. Если за день-два до миньета он без этого проживёт га овощах и фруктах (список в интернете легко найти), сперма выйдет мягче и преятней.
Я раньше когда минет делал,я всегда глотал,а если в попу,то в попу спускали
Я спокойно к этому отношусь. Ничего плохого в этом нет. Сперма обычно даже без вкуса
У нормальных людей, это дело вкуса (в прямом смысле) и психологическом восприятии момента.
Я обожаю сперму. Раньше тоже "фу-какая гадость", а попом распробовла, деликатес. Когда делаю минет, глотаю сперму как награду за свои труды.
Вкус у спермы разный и зависит от того, что мужчина пил, ел, курил ли и пил ли. Мой это знает и "готовит" для меня вкуснятинку, когда точнг знает что встретимся и будет секс.
Поймите одно - всё что про секс, это исключительно дело добровольное и индивидуальное. В сексе важно как вы воспринимаете то или иное действо. Получайте удовольствие!
Вот прям молодец, так вкусно описала)
Глотаю у мужа все до капельки выцеживаю. Сама от этого завожусь.
Ну, — "фабула" — это всё от любви, и уважения. Если речь идёт о семье, то...
Давай вот о чём поговорим; смотри:
Я вообще очень хорошо воспитан моей матерью ценить женщину, — мать, жену, дочь, — это и есть моя жена. Я очень уважаю свою мать, почитаю её; тётку, (папину сестру) и маму моей жены, (тёщу). Жена, тоже имеет хорошее воспитание от своего отца: кто такой муж? Какие у него функции? Роли? Задачи? Уважение к мужу? (при детях: и без детей) Как должны дети относится к отцу? Как мать должна относиться к отцу при детях? По этому, мы с женой разговариваем, откровенно, просто, честно, делимся нуждами, переживаниями, строим планы, и даже если и ссоримся, то ни хлопаем дверью... остынем, обсудим, и живём дальше; ссоры же не преграда, а учитель понимать друг друга: понимаешь? Я горжусь своей женой! Она отличная хозяйка, готовит, стирает, дома чисто; я стараюсь работать, всё в дом, всё в семью: понимаешь? Детей воспитываем вместе. Так что, сначала, нужно понять: кто рядом с тобой? Если это семья, то
что я смогу,
что я обязан,
что я должен,
что для него важно,
что для него нужно
так нужно жить, и стараться, сделать всё что всё бы делая для него, хорошо было в итоге обоим. Вот это семья.
У нас с женой, абсолютное обоюдное согласие в сексе. Что о сексе говорить? Секс у всех одинаков! Секс как секс. Секс для нас, это средство вымещения накопившейся страсти, любви, нежности, доверия... И мы просто просим друг друга о том, что бы хотели испытать. Но приоритеты семьи никогда не превосходят секс, —как явление. Семья, — мы, — все вместе, — приоритет; а секс это наше: то что между мужем и женой; секс от нас двоих никуда не денется.
У моего мужа пунктик, так и называется: я кончаю тебе в ротик, ты глотаешь всё до капельки.
Во время его оргазма, я обязательно должна либо глубоко сосать член с закрытым ртом, либо я дрочу, и он кончает мне на язычок.
В любом из вариантов, я должна показать сперму, и он обязательно скажет: молодец; а теперь давай, глотай мою сперму...
я глотаю, и открываю ротик, и он скажет: умничка девочка моя... оближи член, как следует...
Я облизываю член, и он в это время говорит: вот так, проглоти всё, что бы чистенько было...
Я глотаю, и затем он говорит: поцелуй головку, и оближи язычком, и поцелуй мужа...
Я целую головку, и облизываю язычком, и затем мы целуемся.