Гость
Статьи
Девушки, а вы …

Девушки, а вы глотаете?от 18 до 35

Интересно, а как оно у других. Мой МЧ говорит, что минет делали все его девушки 100%, никто не отказывает. НО никто не глотает, подруги мои тоже не глотают. А как у вас в отношениях?

Фабула
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фабула

Одно другому не мешает, мне любопытно. Как у других,а никто не сознается...

Какое тебе дело как у других? Ты отвечай за свои действия. А парню скажи что все твои знакомые мальчики в *** друг друга имели так что и он должен.

Гость
Ве 🌴

Не надоело мной прикидываться и всякий бред писать? Возьми себе свой ник и пиши сколько угодно. Всё равно ни один человек в разуме тебя со мной не спутает.

Ты уже настолько сбрендил что сам с собой споришь? Шизофреник конченый.

гость

Мужу делаю минет почти каждый день, но не глотаю, что-то попадает ему на живот что-то мне на руки, сперма у него сильно вонючая.

Гость

нет конечно.Мужчины когда дрочат глотают?Она невкусная.Такие же выделения как слюна и кровь.Глупые мужерабки еще и глотают.От нее пользы 0.Тогда и кровь пейте-там железо же)Чтобы получить от спермы хоть какие то микроэлементы ее надо жрать литрами.Глупые дырки.Вы прочтите хоть ее состав.Витаминов там 0.0001)

Моё Имя
Гость

нет конечно.Мужчины когда дрочат глотают?Она невкусная.Такие же выделения как слюна и кровь.Глупые мужерабки еще и глотают.От нее пользы 0.Тогда и кровь пейте-там железо же)Чтобы получить от спермы хоть какие то микроэлементы ее надо жрать литрами.Глупые дырки.Вы прочтите хоть ее состав.Витаминов там 0.0001)

Давайте прямо - она мерзкая, а не невкусная))) особенно если мужчина курит.

Я глотаю... Но мне 17. Это считается? Если что... делаю это с 16. Вкусно кстати, но мой парень ведёт здоровый образ жизни

Гость

был один парень, он мог кончить мне на живот и сам слизать всё. вот с ним пыталась проглотить, ощущения не из лучших. больше такого не повторяла и не стану

Гость

был один парень, он мог кончить мне на живот и сам слизать всё. вот с ним пыталась проглотить, ощущения не из лучших. больше такого не повторяла и не стану

может думал что ему своя сперма пользу принесет?странный фетиш у парня

Гость
Фабула

Сообщение было удалено

Если мужчина в рот кончает, то глотаю, если на лицо, в сторону или в волосы, то, естественно, нет

Гость
Гость

Если мужчина в рот кончает, то глотаю, если на лицо, в сторону или в волосы, то, естественно, нет

Ты от куда привет

Перчинка

У нормальных людей, это дело вкуса (в прямом смысле) и психологическом восприятии момента.

Я обожаю сперму. Раньше тоже "фу-какая гадость", а попом распробовла, деликатес. Когда делаю минет, глотаю сперму как награду за свои труды.

Вкус у спермы разный и зависит от того, что мужчина пил, ел, курил ли и пил ли. Мой это знает и "готовит" для меня вкуснятинку, когда точнг знает что встретимся и будет секс.

Поймите одно - всё что про секс, это исключительно дело добровольное и индивидуальное. В сексе важно как вы воспринимаете то или иное действо. Получайте удовольствие!

Перчинка
гость

Мужу делаю минет почти каждый день, но не глотаю, что-то попадает ему на живот что-то мне на руки, сперма у него сильно вонючая.

Муж курит, пьёт кофе, алкоголем не брезгует, мясо ест. Вот вонючая сперма. Если за день-два до миньета он без этого проживёт га овощах и фруктах (список в интернете легко найти), сперма выйдет мягче и преятней.

Я раньше когда минет делал,я всегда глотал,а если в попу,то в попу спускали

РозовыеЧулочки

Я спокойно к этому отношусь. Ничего плохого в этом нет. Сперма обычно даже без вкуса

Фабула
Перчинка

У нормальных людей, это дело вкуса (в прямом смысле) и психологическом восприятии момента.

Я обожаю сперму. Раньше тоже "фу-какая гадость", а попом распробовла, деликатес. Когда делаю минет, глотаю сперму как награду за свои труды.

Вкус у спермы разный и зависит от того, что мужчина пил, ел, курил ли и пил ли. Мой это знает и "готовит" для меня вкуснятинку, когда точнг знает что встретимся и будет секс.

Поймите одно - всё что про секс, это исключительно дело добровольное и индивидуальное. В сексе важно как вы воспринимаете то или иное действо. Получайте удовольствие!

Вот прям молодец, так вкусно описала)

Жена

Глотаю у мужа все до капельки выцеживаю. Сама от этого завожусь.

Гость

Ну, — "фабула" — это всё от любви, и уважения. Если речь идёт о семье, то...
Давай вот о чём поговорим; смотри:
Я вообще очень хорошо воспитан моей матерью ценить женщину, — мать, жену, дочь, — это и есть моя жена. Я очень уважаю свою мать, почитаю её; тётку, (папину сестру) и маму моей жены, (тёщу). Жена, тоже имеет хорошее воспитание от своего отца: кто такой муж? Какие у него функции? Роли? Задачи? Уважение к мужу? (при детях: и без детей) Как должны дети относится к отцу? Как мать должна относиться к отцу при детях? По этому, мы с женой разговариваем, откровенно, просто, честно, делимся нуждами, переживаниями, строим планы, и даже если и ссоримся, то ни хлопаем дверью... остынем, обсудим, и живём дальше; ссоры же не преграда, а учитель понимать друг друга: понимаешь? Я горжусь своей женой! Она отличная хозяйка, готовит, стирает, дома чисто; я стараюсь работать, всё в дом, всё в семью: понимаешь? Детей воспитываем вместе. Так что, сначала, нужно понять: кто рядом с тобой? Если это семья, то
что я смогу,
что я обязан,
что я должен,
что для него важно,
что для него нужно
так нужно жить, и стараться, сделать всё что всё бы делая для него, хорошо было в итоге обоим. Вот это семья.
У нас с женой, абсолютное обоюдное согласие в сексе. Что о сексе говорить? Секс у всех одинаков! Секс как секс. Секс для нас, это средство вымещения накопившейся страсти, любви, нежности, доверия... И мы просто просим друг друга о том, что бы хотели испытать. Но приоритеты семьи никогда не превосходят секс, —как явление. Семья, — мы, — все вместе, — приоритет; а секс это наше: то что между мужем и женой; секс от нас двоих никуда не денется.

Гость
Жена

Глотаю у мужа все до капельки выцеживаю. Сама от этого завожусь.

У моего мужа пунктик, так и называется: я кончаю тебе в ротик, ты глотаешь всё до капельки.
Во время его оргазма, я обязательно должна либо глубоко сосать член с закрытым ртом, либо я дрочу, и он кончает мне на язычок.
В любом из вариантов, я должна показать сперму, и он обязательно скажет: молодец; а теперь давай, глотай мою сперму...
я глотаю, и открываю ротик, и он скажет: умничка девочка моя... оближи член, как следует...
Я облизываю член, и он в это время говорит: вот так, проглоти всё, что бы чистенько было...
Я глотаю, и затем он говорит: поцелуй головку, и оближи язычком, и поцелуй мужа...
Я целую головку, и облизываю язычком, и затем мы целуемся.

Змей
Катя

Обожаю ОС, всегда глотаю.

Привет Катя любишь сперму могу дать сколько хочешь давай сегодня вечером. Я в данный момент нахожусь в поселке Топар

Змей
Моё Имя

Нет. Минет люблю, вкус спермы - нет. Буэ.

А, хочешь куни?????

Змей
Моё Имя

Давайте прямо - она мерзкая, а не невкусная))) особенно если мужчина курит.

Что пробовала да????

Змей
РозовыеЧулочки

Я спокойно к этому отношусь. Ничего плохого в этом нет. Сперма обычно даже без вкуса

Молодец Розовые Булочки . А, хочешь сделаю тебе куни а????

Змей
Змей

Что пробовала да????

Да

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема