Узнала что муж ***, спит с семейной парой, в качестве женщины для мужчины и ублажает женщину, как быть? Это уже невозможно вылечить?
И вы собираетесь это терпеть и прощать??
Надеюсь, ему за это хорошо платят
Нет. Но можно просить к ним четвёртой 😁
Это он сразу после ЗАГСа таким стал вдруг?
Сообщение было удалено
Он раньше не был таким. Я не знаю что случилось.
Не верю в би мужчин. *** он.
Сообщение было удалено
Тема - огонь!) Я так понимаю, что он,ей не говорил , что он Би. Автор же пишет "... узнала, что муж - би".
Вот, до чего брак мужика довел...
что муж говорит,?
Прикольно....вот люди живут ***....аму меня интимная жизнь совсем затухла....позавидовала той семейной паре...вот отношения у людей, все друг другу доверяют все свои тайные желания и вместе воплощают....не понимаю как он вообще на авторе женился.....
Это не болезнь, все люди от природы бисексуальны. Это просто натуральная измена. Может ваш мужчина латентный ***? А вы просто были его попыткой быть «нормальным» , ведь многие относятся к *** плохо. В общем подумайте на этим, вряд ли у него просто так поехала психика и он вдруг стал таким.
У моей мамы была знакомая (учились вместе на курсах повышения квалификации), ее муж всю жизнь испытывал чувства к мужчине, с которым они вместе в армии служили. То ли тот его соблазнил там, то ли что... но они двадцать пять лет потом переписывались, иногда встречались. Причем жена знала, что у мужа был роман с мужчиной, но думала, что это все в прошлом. В итоге - муж ушел к тому мужику и теперь они живут вместе где-то в Прибалтике. Я к чему весь сумбурный коммент: бисексуалов не так уж и мало. Автор, как вам быть, никто не подскажет. Это зависит от кучи факторов
У нас равноправие! Ваш муж тоже хочет побыть с мущиной!
Подумаешь, это же просто любопытство, новые ощущения. Чего вы так волнуетесь. Лечение не требуется. После 40 успокоится
Это не болезнь.
Это совершенно нормально. И, кстати, с мужчиной он спит в качестве мужчины, представляете?
Вылечить НЕ болезнь невозможно.
Все люди по своей природе бисексуальны. И мужчине можно спать с другим мужчиной, за измену не считается. И уж тем более это не болезнь.
Я би, и я женат, были отношения с парами, если все здоровы, то все хорошо. Мне нравится дарить эмоции обоим, и это не плохо я считаю и уж тем более я не считаю себя плохим мужем. А вы подумайте над тем, что бы пригласить в вашу постель би парня.
Я би, и я женат, были отношения с парами, если все здоровы, то все хорошо. Мне нравится дарить эмоции обоим, и это не плохо я считаю и уж тем более я не считаю себя плохим мужем. А вы подумайте над тем, что бы пригласить в вашу постель би парня.
Я тоже би.) о чем мой ник и говорит. Любовь не имеет пола. Она выше этого.
Вы же автор,красная А высвечивается.Вы написали с браузера инкогнито или перезагрузили,номер то меняется,а то что вы автор все равно видно.У меня так было.
Да ну, ты что, никогда бы про тебя такое не подумал. Я помню ты тут правильные вещи рассказывал про отношения между мужчиной и женщиной, про чистоту девушки, а тут такое, про грязное говоришь.
У него осеннее обострение приближается.. Он уже и не знает, чего б ещё придумать.. Обычный фантазер с поломаной психикой..
Сообщение было удалено
Нужен хороший специалист!
Это проблема сложная, а главное это не пограничное состояние,
грани между нормой и би или голубым нет!
Есть разные к примеру, есть голубые которым просто интересно друг с другом,
а анальным сексом не занимаются!
Вена в этом предстательная железа!
Да ну, ты что, никогда бы про тебя такое не подумал. Я помню ты тут правильные вещи рассказывал про отношения между мужчиной и женщиной, про чистоту девушки, а тут такое, про грязное говоришь.
почему грязные? в любви грязи быть не может. грязь там, где отношаются без обязательств. а если двое замужем, то почему не позаботиться о том, чтобы вам было хорошо?
Я сама БИ с подобающим опытом. Будучи в браке, никогда не смотрела налево, а тем более не предпринимала попыток. На лицо откровенная измена.
Сексуальная ориентация не лечится. Радуйтесь, что он у вас не ***, у моей подруги муж ушел к молодому парню-коллеге, она была в шоке, потом развод, дележка квартиры. Либо смириться и жить как и прежде, либо разводиться.
Автор, вы как-то неправильно акценты расставляете. Проблема не в том, что он би, это абсолютно нормально, как и любая другая сексуальная ориентация, а в том, что он вам изменяет.
Автор, вы как-то неправильно акценты расставляете. Проблема не в том, что он би, это абсолютно нормально, как и любая другая сексуальная ориентация, а в том, что он вам изменяет.
Что вы говорите!! Ужас!! Любая ориентация нормально по вашему? А потом измена если он кого то ...ахает, а может там его ...ахают в анальное отверстие, значит он не изменяет.
Нужно быть с мужем открытой, и таких сюрпризов в жизни не будет.
Если у мужа есть потребность немного побыть в сексе на месте женщины, то нужно было предоставить ему эту возможность через формат МЖМ с Вашим участием. Я уверена, что муж предлагал или намекал Вам на МЖМ, а Вы отказались. Вот он и обошёлся без Вас, найдя взаимопонимание с другой парой. Мы с мужем тоже практикуем МЖМ с постоянным партнёром и мы приемлем все, что хочеться, мои мальчики могут сделать минет друг другу , могут побыть на месте партнёрши, во время анального секса, причем это мы допускаем,когда мы втроём, но в остальном мои мальчики абсолютно нормальные мужчины. Наш партнёр женат и не получает в семье того,что получает с нами, но очень любит свою семью и детей, а мы для него отдушина, для реализации своих фантазий. В результате всем хорошо. Я во время МЖМ чувствую себя королевой, которая купаться во внимании, комплиментах и ласке двух любимых мужчин. А мальчики могут пошалить друг с другом и выпустить пар, так зачем кого то лечить, если все счастливы?
Ну и что? Я знаю, что моему мужу нравиться делать мужчинам минет, он это от меня никогда не скрывал и имел нескольких партнеров. Я его понимала, потому что сама люблю побаловать себя членом мужчины в своем ротике, ощутить его силу, твердость и мощь, особенно в момент кульминации, когда ротик начинает заполняться спермой, я обычно испытываю оргазм тоже. Я понимаю мужа, насколько это прекрасные ощущения и ничего не имею против. В остальном он замечательный муж. Не пьет, по бабам не шастает, заботливый, все заработанные несет в семью, одним словом умничка. Ну любит он делать минет. Да пусть делает если нравиться. А чтобы он не заморачиваться я предложила ему МЖМ. Он согласился. Попробовали, нам понравилось.теперь мы будем практиковать это постоянно.
Автор а может он просто куколд и боиться вам признаться, вот и нашел на стороне попробуйте с ним сначала поговорить мб вы ему дадите что ему надо а уже потом делать выводы
Автор а может он просто куколд и боиться вам признаться, вот и нашел на стороне попробуйте с ним сначала поговорить мб вы ему дадите что ему надо а уже потом делать выводы
Нет, он не боиться мне ни в чем признаться, и я уже писала, что мужу просто нравиться делать миньет мужчинам, а я его понимаю и поэтому считаю своим долгом помочь ему реализовать это свое желание через МЖМ. Партнёров для этого выбираю я, потому что мне очень важно, чтобы мужчина, как кандидат в будущие партнёры мне нравился, а так - же я довольна, что муж не шляеться где попало, а заниматься любимым для него миньетом во время трио и под моим присмотром, причем ни с кем попало, а с проверенными мной партнерами. Да и мне приятно чувствовать себя королевой на этом празднике секса, наслаждаться комплиментами и одновременной лаской своих мужчин, ощущать поцелуи в верхние и нижние губки одновременно и наслаждаться проникновением двух членов дуэтом - это неописуемо прекрасно! Поэтому я счастлива,что мне и моему мужу это очень нравиться. Нас и наших немногих партнёров все устраивает, причем мы все относится с большим уважением друг к другу и в нашей общей постели считается недопустимым грубость, маты, унижения и оскорбления, а приветствуется только взаимная нежность, ласка и приятные комплименты, особенно шепотом на ушко. Так что мне очень повезло с моим обожаемым мужем. И пусть он с точки зрения нашего общества он "Би", но мы вместе уже 15 лет, почти не ругаемся, живём в своем мире и согласии, не афишируем свое мировозрение , "плюем" на общественное мнение по этому поводу и надеемся отметить нашу "Золотую свадьбу". Я осуществила заветные мечты своей половинки и тоже стала счастливой, чего и вам желаю.
Правильное высказывание, будете открыты в своих желаниях и он так же вам откроется. Возможно и вы захотите разнообразить секс.
Я полностью согласна с Гостем, но не с каждым мужем можно быть открытой в своих желаниях. Лично мне выпал Джек-пот и у меня муж Би. Но если вы откроете ревнивцу свою фантазию попробовать МЖМ, то в ответ можете получить минимум развод и статус шлюпки у него, его знакомых и всех родственников которым он с удовольствием расскажет о Ваших желаниях. Поэтому прежде чем открыть мужу свои тайные желания нужно сто раз подумать и попробовать изучить его реакцию на похожие ситуации. Я вышла замуж за такого мужчину которого хотела видеть своим мужем и не жалею об этом. Теперь мой муж это подружка и лучший советчик, который никогда меня не приревнует, не позавидует и не будет злорадствовать в случае неприятностей, а выслушает и пожалеет меня. Поэтому мужья Би для самые лучшие подружки и друзья в одном лице и наши партнёры по сексу у нас общие. Меня это полностью устраивает и я не считаю это недостатком мужа, а его достоинством.
Нет, это невозможно вылечить.
Co своим полом, секс пробовал, интересно узнать было, что женщины чувствуют, но все в тайне осталось, не знаю, как бы моя девушка реагировала, если б узнала.
Сообщение было удалено
Я бы не против с семейной парой попробовать
Сообщение было удалено
Гость, а что Вас так задевает за живое интимная жизнь Надиной семьи? Наверное Вам тоже хочеться самому попробовать себя с мужчиной в роли женщины, но воспитание и общественное мнение не позволяют? Иначе что Вы делаете на женском форуме, где ваша ненависть и оскорбления никому не интересны?
Гость, а что Вас так задевает за живое интимная жизнь Надиной семьи? Наверное Вам тоже хочеться самому попробовать себя с мужчиной в роли женщины, но воспитание и общественное мнение не позволяют? Иначе что Вы делаете на женском форуме, где ваша ненависть и оскорбления никому не интересны?
Мне приходилось заниматься анонимными опросами мужчин на предмет отношения к оральному секса со своим полом. Выяснилось, что подавляющее большинство мужчин, а именно74 процента, делали или хотели хотя бы попробовать сделать минет партнеру. Из них 42 процента хотя бы раз в жизни пробовали делать минет. Из них 23 процента занимались этим не один раз и практикуют минет при удобном случае, в основном на отдыхе с неэнакомыми людьми, не имея постоянных партнеров. Из них 9 процентов мужчин имеют постоянных партнёров для минета или заниматься им в формате МЖМ как правило со своей женой, не афишируя свои сексуальные предпочтения и только два процента из них открыто говорят о своих сексуальных предпочтениях. Почувствуйте разницу 74 процента мужчин относятся в душе к занятию мужчины минетом положительно и только 2 процента это признают. Остальные это латентные любители занятия минетом. Значит минет565382 это вполне нормально. Просто общество относиться к этому отрицательно вот мужчины и скрывают это. Мой муж тоже признался что ещё молодым парнем он с другом делали частенько друг другу минет, и возможно занимались бы этим до сих пор, но теперь друг живёт в Израиле. А другого партнёра искать не хочет. Вот поэтому мужчины и просят своих жён о формате МЖМ, чтобы потом спокойно реализовать свои сексуальные фантазии.
Сообщение было удалено
Просто очень интересно узнать мнение женщин, если важно муж би за или против?
Co своим полом, секс пробовал, интересно узнать было, что женщины чувствуют, но все в тайне осталось, не знаю, как бы моя девушка реагировала, если б узнала.
Я тоже будучи в командировке,
первый раз в жизни сделал минет соседу по номеру. Мне это очень понравилось и было очень приятно ощущать в своем ротике силу и мощь члена моего партнёра, особенно в момент его оргазма. Я с удовольствием проглотил всю его сперму. За неделю нашей командировки благодаря своему партнеру я научился хорошо делать минет и старался посвящать этому мастерству все свое свободное время. После окончании командировки мы ещё поддерживали связь и я приезжал к нему ещё несколько раз и с удовольствием делал ему минет. Потом он уехал на ПМЖ за границу, и у меня не стало партнёра для любимого минета. Живём мы с женой в небольшом городке и я больше минетом не занимаюсь, так как не хочеться, чтобы об этом узнали окружающие. Хотелось бы познакомиться с мужчиной для занятий своим любимым минетом, но боюсь что об этом узнают окружающие. Предлагаю жене МЖМ , чтобы реализовать свое желание, но она категорически против этого. Вот так и живу без возможности заниматься минетом. Хотя надежда все таки осталась.