Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Не рожай
А я когда лишилась девственности, то кричала от наслаждения и райского удовольствия! Я была вся красная от похоти и вожделения, и заходилась в оргазмах!
Не спите с кем попало. Найдите доброго человека. С ним не будет страшно. Рожать очень больно, но эта боль не травмирует. Забывается. Удачи.
Рожать можно с эпидуральной анестезией. Это почти не больно
Дольше прилюдия, больше смазки, подходящий партнер. Попробуйте сначала пальцами, например, стимулировать зону. По поводу "хочу детей и замуж, боюсь рожать" что-то я не догоняю.. Это как? Вам 19, нахрена вы об этом думаете сейчас. Проблемы решают по мере их поступления.
Просто парень вас не любит.
Выпейте вина,расслабьтесь и смазку используйте,если головка вошла,то и остальное войдёт.Будете истерить,то и у парня потом комплексы появятся.
Тоже пыталась недавно сделать это. Член не влезал и было очень больно, проникновения не было, парень только надавил немного. Терпеть невозможно это. Месячные очень болезненные были в подростковом возрасте, сейчас получше или это потому что я сразу пью таблетки теперь. Очень волнуюсь, мне кажется, обязательно будет ужасно больно. Еще парень предлагает резко войти, а не медленно. Не знаю, что делать. Как все будет проходить, не понимаю. Когда пальцы туда сама пыталась вставлять, тоже было больно, жгучая боль. Это вообще нормально? Почему возникает ощущение жжения? Вдруг у меня какое-то заболевание.
Есть шанс, что у вас размеры очень сильно не совпадают.( Не знаю, как решать такую проблему.
Сообщение было удалено
Я 4 раза рожала сама без всяких обезболиваний и ни разу не кричала,а вот при дефлорации не смогла сдержаться,было больнее значит,но быстрее.В этом вся суть.
Тоже пыталась недавно сделать это. Член не влезал и было очень больно, проникновения не было, парень только надавил немного. Терпеть невозможно это. Месячные очень болезненные были в подростковом возрасте, сейчас получше или это потому что я сразу пью таблетки теперь. Очень волнуюсь, мне кажется, обязательно будет ужасно больно. Еще парень предлагает резко войти, а не медленно. Не знаю, что делать. Как все будет проходить, не понимаю. Когда пальцы туда сама пыталась вставлять, тоже было больно, жгучая боль. Это вообще нормально? Почему возникает ощущение жжения? Вдруг у меня какое-то заболевание.
У меня тоже ощущение жжения)
Я 4 раза рожала сама без всяких обезболиваний и ни разу не кричала,а вот при дефлорации не смогла сдержаться,было больнее значит,но быстрее.В этом вся суть.
Ничего себе, вот оказывается как бывает) Думаю в следующий раз соберусь, перетерплю, парня-то люблю и вообще теперь есть представление чего ждать
Во первых, если бы любил, то сначала возбудил бы. Во вторых, те кто любит - не лезут на девушку до свадьбы. Свадьба это по сути ритуал психологического возбуждения девушки. После которого у неё снимаются все страхи и остаётся только желание принадлежать любимому. А этот ваш парень торопится потому, что жениться на вас не намерен.
Резко входят только садисты. Так мою первую любимую девушку порвали на пьянке. Она неделю ходить не могла.
не надо с парнем лишаться. че дура чтоли? он больно сделает и "испоганит" немытым ***. лучше сама,огурцом. смазав его вазилином. сама так делала в 18. ну или фалос резиновый купи.
Вот овца блин, с парнем она
Ну знаете. От секса ведь дети бывают. А у вас даже жить вместе негде, да и не на что. О чём вы думаете вообще?
Мы с моей первой девушкой три года петтингом обходились и были очень счастливы. Зачем вам рвать плеву с каким то парнем, когда это может сделать любящий муж. Пусть даже им будет этот же парень. Хотя я лично сильно сомневаюсь. И как вы тогда будете объясняться с будущем мужем? Скажете - мы были студентами, нас содержали родители. Ему очень хотелось по взрослому, с проникновением в вагину. И я не отказала.
Представляете как это пошло звучит? Мужчине расхочется на вас жениться.
Лично мне вдруг резко расхотелось после подвига моей первой девушки на пьянке. Хотя она потом была не против всё возобновить. Но вот отношение к ней стало другим. До этого она воспринималась как чистая невинная юная девочка. А вот после, как какая то прожжёная шaлава.
Ну знаете. От секса ведь дети бывают. А у вас даже жить вместе негде, да и не на что. О чём вы думаете вообще?
Мы с моей первой девушкой три года петтингом обходились и были очень счастливы. Зачем вам рвать плеву с каким то парнем, когда это может сделать любящий муж. Пусть даже им будет этот же парень. Хотя я лично сильно сомневаюсь. И как вы тогда будете объясняться с будущем мужем? Скажете - мы были студентами, нас содержали родители. Ему очень хотелось по взрослому, с проникновением в вагину. И я не отказала.
Почему вы так ратуете за секс после свадьбы? В чем ваша проблема?
У меня первый раз так же было. Ничего, надо пробовать еще.
Мы уже год вместе, раньше чем через 4 года точно не поженимся, если вообще поженимся. Предлагаете 5 лет петингом заниматься?
Хотите я Вас ещё больше напугаю?) Мне тоже было очень очень больно, но не так, что до слез и криков, но если б в парне не было кг 100 веса, он бы с кровати слетел, как я брыкалась)) С первого раза особо тоже мало что получилось, но получилось. Так, что вся кровать была в крови, как будто резали свинью, мазки крови были везде, даже на подушке, которая была под головой)) Потом у меня началось кровотечение и длилось вроде дня 3. Все последующие разы мне было тоже больно, хотя и не на столько как в первый. Но второй раз был примерно таким же, где-то через недельку. Ещё года 3 мне почти всегда было болезненно заниматься сексом, и только через много лет у меня начала нормально вырабатываться смазка, но зато появились уже какие-то иные боли)) Не смотря на это, секс я люблю. Хотя какое-то время без боли мне было даже скучно, на столько я к ней привыкла...
Хотите я Вас ещё больше напугаю?) Мне тоже было очень очень больно, но не так, что до слез и криков, но если б в парне не было кг 100 веса, он бы с кровати слетел, как я брыкалась)) С первого раза особо тоже мало что получилось, но получилось. Так, что вся кровать была в крови, как будто резали свинью, мазки крови были везде, даже на подушке, которая была под головой)) Потом у меня началось кровотечение и длилось вроде дня 3. Все последующие разы мне было тоже больно, хотя и не на столько как в первый. Но второй раз был примерно таким же, где-то через недельку. Ещё года 3 мне почти всегда было болезненно заниматься сексом, и только через много лет у меня начала нормально вырабатываться смазка, но зато появились уже какие-то иные боли)) Не смотря на это, секс я люблю. Хотя какое-то время без боли мне было даже скучно, на столько я к ней привыкла...
Почему тогда секс любите, если больно? Когда он начал входить все возбуждение как рукой сняло, ничего кроме боли
Лично мне вдруг резко расхотелось после подвига моей первой девушки на пьянке. Хотя она потом была не против всё возобновить. Но вот отношение к ней стало другим. До этого она воспринималась как чистая невинная юная девочка. А вот после, как какая то прожжёная шaлава.
У Вас огромные комплексы) Такие берут в жен девственниц, а дро чат на шлю шек, ну или потрахивают шлю шек))
Плева порвалась первый раз, была кровища. Но полноценно войти он не смог, потому что мне было ужасно больно, и я начала плакать. На второй раз уже было легче, так как уже не было преграды в виде плевы и разрыв к тому времени зажил. Было менее больно, поэтому я дала ему войти нормально. Ну а дальше уже по нарастающей. Правда боль полностью ушла раз через 10.
Если честно, я в чем-то согласна с Ве 🌴. Ну, в самом деле, какого черта девки так спешат ноги раздвигать?.. Автор же сама пишет: мы студенты, вот и учитесь. А то год-два с одним, потом с другим, а когда соберетесь замуж выходить, окажется, что у вас там толпа поперебывала. И это хорошо, если она еще ни от кого не залетит. А сколько щас матерей-одиночек...
Если честно, я в чем-то согласна с Ве 🌴. Ну, в самом деле, какого черта девки так спешат ноги раздвигать?.. Автор же сама пишет: мы студенты, вот и учитесь. А то год-два с одним, потом с другим, а когда соберетесь замуж выходить, окажется, что у вас там толпа поперебывала. И это хорошо, если она еще ни от кого не залетит. А сколько щас матерей-одиночек...
Парень уже год ждал, сколько ещё могут продолжаться отношения без секса. Ну пусть даже ещё год, потом все равно надо
Парень уже год ждал, сколько ещё могут продолжаться отношения без секса. Ну пусть даже ещё год, потом все равно надо
Тоже мне подвиг, год он ждал. А если вы потом разбежитесь или еще хуже, выяснится, что ты беременна? Что тогда? Аборт пойдешь делать? Сама же пишешь, нас родители содержат, так что ни о какой ответственности с его стороны речи не может быть, априори.
Тоже мне подвиг, год он ждал. А если вы потом разбежитесь или еще хуже, выяснится, что ты беременна? Что тогда? Аборт пойдешь делать? Сама же пишешь, нас родители содержат, так что ни о какой ответственности с его стороны речи не может быть, априори.
Вы знаете реальные примеры людей которые встречаются годами без секса? Это невозможно
Потому что секс в природе служит для зачатия детей. И заниматься им должно только с мужем и отцом будущих детей. Когда вы его выберете. А до этого момента вы можете ласкать друг друга без ограничений не нарушая целостность плевы, тем более что никаких нервных окончаний за ней во влагалище нет. Вы просто пошли на поводу у своего парня. Нужно воспринимать себя как будущую мать, а не как секс куклу для утоления похоти не женившихся на вас мужчин. Должно же быть какое то самоуважение у девушки?
Мы уже год вместе, раньше чем через 4 года точно не поженимся, если вообще поженимся. Предлагаете 5 лет петингом заниматься?
Да не поженитесь, не волнуйтесь. Парни не уважают женщин сношающихся вне брака. Даже если они сношаются с ними. Просто допуская сношение вне брака вы как бы автоматически снижаете свою ценность в их глазах.