Мой фетиш достаточно мерзкий, как многие подумают. Стало интересно, есть ли у кого-то тоже какие-то странные фетиши? Да и вообще просто фетиши?
Заводит вид мужских рук и низкий мужской голос с хрипотцой. Вот почему АСМР делают одни шепчущие девочки, а такого еще не придумали? А если и есть, то не нашла.
Много есть таких асмр, просто набирайте в ютубе "асмр мужской голос" И выйдет большинство с низким голосом, или даже все. Лично я набирала там даже есть асмр посвящëнные самому голосу
Ой, а меня почему то дико заводит когда представлю, что парень во сне описается в постель. И потом утром такой проснулся и смущается))))) Бред наверное?
Я уж думала я одна такая😄 Еще со школы фантазировала что у меня парень, который писается по ночам. Но при этом в остальном мужественный, просто вот такая маленькая слабость, чтобы это было нашей общей тайной
Засосы/укусы
У меня фетиш на мысли о том, что в сексе я играю роль секс игрушки, вещи, в общем-то безвольного куска мяса
У меня фетиш: получение паспорта в 14 лет
А мне,если честно,давно хочется чтобы женщина не разрешала долгое время ходить в туалет по большому и случайно отказаться при ней
Мускулистые девушки, умопомрачительно заводят. Еще реально странный, это фетиш на фетиши😄 Уж не знаю есть ли такой, само осознание, что девушке нравится что-то необычное, возбуждает.
У меня вызывают неоднозначные чувства сильно простуженные люди, с температурой, красными глазами и носом и охрипшим голосом, с детства так, не знаю почему. я девушка
не знаю является им это или нет,но мне нравится делать удовольствие девушке, нравится смотреть как он получает удовольствие,стонет. почему то это захватывает делать приятно
У меня вообще есть несколько вещей, которые жёстко заводят, но вот есть одна с детства, которая заставляет дико возбуждаться.
Фетиш на мочеиспускание и ощущение полного мочевого пузыря. Как я думаю, это всё из за того, что выделительная и половая система тесно связаны...
Медицинский фетиш. У меня есть фетиш на сердце. Обожаю всё, что связано с ним. Очень возбуждает стук сердца, его видимость на коже, ощущение того как оно бьётся в груди. Могу слушать чьё-то сердце или лучше, чтобы кто-то моё. Особенно кайфово услышать сердце партнера во время оргазма
А мне нравятся девушки в водолазках, причем даже не важно облегает или нет. Важно чтобы ворот водолазки был высокий, нравится, когда его тянут, поправляют, складывают и вообще любые взаимодействия с ним, не могу оторвать глаз
Не особо странно: облегающая одежда, полупрозрачная - вообще огонь.
Из необычного: я садист, люблю мучить людей, душить и всячески причинять боль
А из странного, мочеиспускание в одежде, особенно непроизвольное, когда изо всех сил сдерживаешься и не выдерживаешь, ощущение полного мочевого пузыря и всё с этим связанное
На удивление, людей с похожими фетишами больше, чем я думал
Медицинский фетиш. У меня есть фетиш на сердце. Обожаю всё, что связано с ним. Очень возбуждает стук сердца, его видимость на коже, ощущение того как оно бьётся в груди. Могу слушать чьё-то сердце или лучше, чтобы кто-то моё. Особенно кайфово услышать сердце партнера во время оргазма
Ого интересно, действительно необычный
Интересный вопрос! У меня пожалуй очень странный фетиш. Многие партнёры когда узнавали о нем относились очень скетпично. Меня нравится представлять себя в веке 16-18. Причём не объязательно находиться в подходящей обстановке. Достаточно просто чтобы мы соблюдали этикет и правила общения того времени. А все остальное я способно вооброзить сама
Ой, а меня почему то дико заводит когда представлю, что парень во сне описается в постель. И потом утром такой проснулся и смущается))))) Бред наверное?
Работала после училища медсестрой в клинике. К нам приходил молодой человек на процедуры, лечился от ночного энуреза. Такой симпатяжка, скромный, милый. Так хотелось с ним познакомиться, но не судьба😟 Тоже фантазировала, как мы с ним вместе спим и он писается, а утром стесняется, а я его успокаиваю 😄
У МОЕГО ПАРНЯ ФЕТИШ НА МАРАКАСЫ ПРОСТО КОГДА ИГРАЕШЬ НА НИХ В УСЛОВНОМ МАГАЗИНЕ
мне нравится нюхать и вылизывать трусики жены,после работы.....я просто себе представляю,что когда то я возьму трусики буду вылизывать выделения за день,и там будет спермочка.....
У меня фетиш женские покладки. Я слава богу не люблю носить женские трусы и женскую одежду, кроме одного предмета - это женские прокладки. Очень люблю их носить, это такой магический предмет, я себя чувствую в них как в своей тарелке, очень комфортно. Но это проблема т. к. отказаться от них не получается, и приходиться редко незаметно их носить. Жена против чтоб я их вообще даже редко одевал, это понятно с её стороны. А я очень сильно люблю их носить... Причем не ежедневки, а на 5, бывает и на 6 капель, такие я ношу. Они усиливают сексуальное возбуждение, желание, но дело не только в этом. Даже после секса их хочется носить, это ощущение их в трусах передаёт как девушки их носят и представляется очень комфортно. Правильно поймите меня, тянет к девушкам и к женским прокладкам, но сам себя я девушкой не представляю, у меня нет сексуальных отклонений я нормальной ориентации, прокладки усиливают мои представления о моей жене и вообще о девушках. Вот что с этим делать?
я тоже абажаю женские прокладки....я тоже их ношу.....беру у жены,она не знает,но догадывается.....точно так приклеиваю как она на ее женские трусики и одеваю.....я даже что то чувствую....