Парень все время просит меня попробовать МЖМ, говорит чтобы я себе нашла кого-то по вкусу и мы попробовали это вместе. Я и хочу попробовать, но как-то странно это. Кто-то пробовал? Что можете сказать?
Парень хочет чтобы его мужик отимел и пытается к делу подойти деликатно, чтобы не спать свою 3,14дарсую сущность.
Твой парень пассивный ***?)))
приведи пару крепких мигрантов и пусть они его попробуют ммм)))
Регулярно практикуем. Это даёт мужскую силу. Только смазки побольше
практиковать такое нужно не со своим парнем, а с приятелями. вообще пока возраст позволяет - пробуй. иначе потом будешь жалеть об упущенных возможностях
Привет, напишите мне) познакомимся) kunidick@yandex.ru
ты для него просто баба и он тебя не любит. хочет просто *** и извращений.
Куколд. Может ***. Или ты для него просто никто. Бесплатная ш.люха которой можно поделиться с приятелем.
Он тебя не любит. И точно не женится.
Мне нравится МЖМ, я хочу теперь с тремя мужчинами. Но на парня своего теперь смотрю как на одного из секс-партнеров. Изменились отношения.
Лучше пусть МММ попробует
Найди большого негра с огромным чоеном и скажи парню сперва негр трахает тебя, потом меня, вот и мжм
Ну хз,чтобы при мне мою девушку кто-то сношал?? Неее,для меня это не приемлемо в принципе,моя женщина должна быть только моей,делить ее ни с кем не стану!!
Крутой у вас парень!
А все эти «девушка должна быть только моей» засуньте себе в очко, женщина вам не вещь, чтобы ею распоряжаться. Если МЖМ доставляет удовольствие всем причастным, значит все делаете правильно!