До брака занимались с мужем каждый день, а то и по несколько раз. Во время брака реже, но через день- через 2 в любом случае. После развода был (и есть) постоянный любовник, с ним так же (раз в 2 дня плюс минус). Но в последнее время не могу успокоиться, постоянно хочу секса, по нескольку раз в день. Даже когда занимаюсь несколько раз, через день ощущение, как будто месяц не было секса. Что бы это могло значить?
У тебя бешенство клитора, вот что это значит
Это значит, что ты слаба на передок, лярва. Собственно, поэтому муж от тебя и ушел
Дианка,там на коробочек написано-по 2 таблетки 3 раза вдень за 15 мин. до еды.Запить 2-мя стаканами воды. Где-то недели через 3 я заметила,что начала набухать грудь.А потом.особенно по ночам было такое чувство.что прямо все разбухает и немного тянет в верхней части декольте.При месячных у меня такого не бывало и даже когда пробовала принимать Пуш-Ап и в помине такого не было.Теперь хочу сообщить,что и лифчик 75-В стал немного тесноват!Заметила сегодня вечером.
проверьтесь у врача опухоль в гинекологии может такое вызывать
А вы худенькая?
А лет то сколько вам?
последнее время это сколько? обычно в период овуляции так башню сносит. а еще после 30 у многих женщин наступает период повышенной сексуальной активности
Хорошо вам. Ахаться хочется. И есть с кем... А мы вот тут сидим... И никто нам сам не даст... Ну ты заходи, если что...
Хотеть секса - это нормально. А не хотеть - не нормально. Ищи подобного.
Пора переходить на секс робота:)
Или вибратор)))