После бурного секса и других ласк мой мальчик кончил и начал плакать, то есть у него потекли слезы, и он начал немного хныкать, хотя может это были стоны. Я подумала, что больно ему сделала или защемила что, но он сказал, что ему было очень приятно, и слезы сами собой пошли от удовольствия, перевозбуждения и большого количества эмоций. Может ли такое быть, или он сказать это, чтобы меня не обидеть?
Просто ваша дырочка так расщекотала письку вашего парня что он заплакал от смеху
Вот нафига вы к детям пристаёте?
Нее, наверно за член укусила, кункой!
Это называется ипу и плачу. Это он от жалости.
Это может быть . У моего мужа такое и говорил ,что в первый раз с ним такое . Такое бывает и у женщин тоже . Вы только радоваться должны ,что мужу дали столько счастья .
На тебя без слез не взглянешь
Автор, все нормально. У меня в 17-18 лет была женщина, сексуальная и горячая. Секс любила сильно. Такое от него удовольствие получала! Ко мне относилась нежно и бережно. Я ее очень любил.
У меня немного по другому проявлялось, но это все от переизбытка эмоций и чувств.
Как трогательно. Всяко ьывает мог и сблевнуть
Сообщение было удалено
Да, такое может быть вполне. Это у него от яркого переживания, причем, если он Вас любит, то это могут быть и слёзы....ну, как бы Вам сказать? Вот: это могут быть невольные слёзы благодарности. Благодарности за то, что Вы с ним, что ему было с Вами очень хорошо....Но видно, что Ваш "мальчик" (как Вы его называете) в некоторой степени впечатлительная натура и,видимо, он хороший, неиспорченный. Мне так кажется во всяком случае. Интимная жизнь очень индивидуальна.Нельзя всех по одной мерке судить.... Слезы - это хорошо, а то ведь бывает и так: "кончил" и отвернулся тут же к стене и захрапел мощно да ещё с присвистом. Во как бывает! Так что у Вас - всё хорошо. Погладьте его, приголубьте. Ну, вот он у Вас такой - романтик!
Мой муж тоже пару раз плакал. Сказал что это были самые сильные оргазмы.