Девочки всем приветик! Лежу, все тресусь со стыда. Сегодня во время па.. Даже не удобно говорить. Во время па пукнула влагалищем. Еще тишина такая была. Первый раз, закашляла, чтобы мч подумал, что показалось. Потом второй и третий раз, он все слышал. Это было так громко. Я знаю и понимаю,что это воздух из влагалища, но вдруг он этого не знает. Он ничего мне не сказал, сделал вид как будто не заметил, а я чувствую себя свиньей какой-то. Вдруг он полумал, что я свинья которая не может сдержать .., что это из попы, а не оттуда. Девочки, у кого была такая же ситуация ? Ну ооочень стыдно мне(
Днищные темы, типа этой, моменталтно ассоциируются у меня с Гадей и ее герлфрендой.
Вот врдь репутацию себе бабенки заработали.🤦♀️
Замороченные вы, и сама автор и мч. Ну и у меня тоже бывает такое когда в позах, где ноги широко расставленны или задранны - мч полюбому туда "накачивает" воздух. Посмеялись и продолжили. А тут прям стыдно, детский сад прям. В чем стыд-то? Может мч еще не в курсе что вы писаете-какаете, едите и даже дышите?))
Ахахахахах
плагиат
немного измененный
Еб@нько
Это воздух выходит просто. Так бывает. Не знаете анатомии.
Как говорит Малышева - это норма!
У женщины это считается НЕВЕРОЯТНЫМ ПОЗОРОМ. Даже жoпой пукнуть во время секса куда приличнее.
Вы явно ущербная, у вас дефектное влагалище, срочно нужна операция по пересадке.
Вставайте в очередь на донорские влагалища от жертв автокатастроф.
.
С МЧ придется расстаться, ничего не поделаешь. Поймите, что его корчит от отвращения... пукать влагалищем - это отвратительно с точки зрения цивилизованного человека, а для женщины совсем дно.
В былые времена пукающих влагалищем женщин (да женщины ли эти создания??) сжигали на кострах, вместе с матерями, которые убили и съели своих детей.
Потому что это равнозначно.
Не надо заморачиваться. Он всё прекрасно понял, а по поводу воздуха - либо мышцы тренировать, либо у вас инфекция и это не очень смешно.
Не пугайся)!
У меня очень много смазки образуется, что слышно это хлюпанье, хех:))
Так молодой человек от этого даже кайфует)
Просто поговори со своим молодым человеком) все стеснений, ужас и позор уйдут из твоей светлой головы)
Удачи!
а я тоже был подростком, ходил в гости к однокласснице, захотел по нужде, и так стыдно, хоть провалиться, до туалета сходить боюсь, держу в себе, чуть не лопнул за два часа. а потом вышел на улицу и весь угол oбoccaл.