Вопрос наверно к женской аудитории. Почему изменяет женщина 41, имея очень хорошего мужа 39( очень ого -го), детей, все прибамбассы, почти 20 летний крепкий брак, много хорошего секса с мужем, реально …
Глупый вопрос,один член хорошо,а два лучше и тд тд.
Автор постоянно рядом с этой сказочной парой, линейкой мужнин стояк измеряет и записывает в дневничок.
На мой взгляд если жена пошла на измену то она просто *** и все , и все якобы недостатки мужа это оправдание , семья общайтесь решайте , пошла на лево значит нет любви не может любящая женщина изменить в априори
Она про Ш л Юха и животное
Потому что муж уже не мужчина а просто приложение так как не может удовлетворить жену.
Я соглашаюсь со всеми вышеперечисленными характеристиками, но мне кажется, что есть что то еще. Выше говорят за круг общения малый. Это не потому что с ней не хотят. Скорее наоборот, человек она не доверчивый, подруг держит на расстоянии, сама же с ними встречается, когда зовет она их. У неё есть подруга- это муж, который до сих пор ее так и не узнал.
Она просто ищет на свою за.дни.цу приключений , экстрим , она гордая и считает себя правильная и даёт советов другим , она считает себя выше других даже выше мужа , она специально всё изменяет мужу считает себя превыше мужа и знает точно что муж её боготворяет и он и если узнает об её измен он ничего не будет делать она видела в нем слабости поняла что он для неё куколд и по этому с гордостью идёт на измену , она просто ничего не боится , знает слабость мужа . В конце концов она возбуждается от измен , она получает экстремальные кайфы и удовольствие от того что она изменяет мужу . По этому и она не влюбляется в любовника только секса и больше ничего . Женщина зная что у неё в браке всё нормально и хочет для себя экстрим . Она всё делает для её семьи чтобы было на высшей уровне и считает себя хорошей мамой , хозяйкой и женой . По этому она хочет личное пространство она таким образом разрежает энергию которая накапливается в её жилах за всю неделю со своей семьёй , она раз режает эту накоплению энергию таким образом . Она любит себя в первую очередь , она кайфует от того что она изменяет мужу , она считает что ей всё дозволено и ей ничего не будет . Потому что как я сказал выше она знает слабость мужа . А муж очень доверчивый мягкий мужчина и не мало дурачок что верит сильно жене . Жёнам не надо во всём верить, тем более в верность . Женщины хитрые существа и если хотят что-то скрыть они очень хорошо могут это делать , особенно в измене , и не надо говорить что не все женщины все такие изменщицы , рано или поздно они это делают скрытно за спиной и трудно разоблачить их . Надо следить за ними и если поймал сразу развод.
Жена любящая мужа ему не изменит. Изменяют тем кого разлюбили. или вовсе не любили выйдя замуж по расчету, при этом муж хороший добытчик и порядочный человек, да и дети есть. поэтому жене развод не выгоден но хочется ради удовольствия испытать яркие эмоции в общении и сексе с другим мужчиной. Вот причина большинства измен, плюс отсутствие у жены моральных принципов.