Вопрос наверно к женской аудитории. Почему изменяет женщина 41, имея очень хорошего мужа 39( очень ого -го), детей, все прибамбассы, почти 20 летний крепкий брак, много хорошего секса с мужем, реально …
Вот женская власть в сексе положим или внешности это да, круто. Когда мужик идёт как крыса на сыр. И готов на многое.
А власть деньгами показывать мужику жалко, глупо и смешно.
Также как смешны все бабцы, привлекающие своей квартирой, машиной и прочими материальными благами.
Не удивили. Представьте, у меня тоже самое, муж смотрит в рот, делает только то, что скажу, при этом деньги дает мне. А вам так слабо?)
Секс я тоже обожаю.
Речь не о 24-летней. А после 40. Я в 20 в первом браке, также кольцом в нос всем тыкала- статус и деньги. В 40 другие потребности. Если Вы написали этот коммент и ваш возраст после 40. Мне Вас жаль. Надеюсь, Вы молодка (до 30).
Дно -это Ваш комментарии. Вы не осознаёте тех, чувств, когда плата за отель во-первых, это копейки, во-вторых, это характеризует поведение в постели "меня не подчинить, попробуй?" И т.д. Это немного другой уровень. Не каждый считает,что за отель 5-10тыс это что-то из предметов роскоши, и почему не почувствовать себя, что ты покупаешь мужчину, тоже есть некая прелесть.
Ты подзаборная по )т @скуха с которой боятся заразится вот тебе и приходиться платить чтоб твоё ведро всунули🤣🤣🤣
Отвечу сразу всем. Деньги. Я не знаю, как она платит, но деньги у них общие. Помимо основной работы , у них есть свой онлайн бизнес, то есть зарабатываю они вместе. Деньгами правит она, ведет домашний бюджет тоже она. Никто не страдает от этого. Может у неё отдельная карта, я не знаю. Платит за отель она, так как нравится ей это. Почему так? Да потому что ей нравится доминировать. Понимаете, она и на работе, и со знакомыми, и во всех ситуациях доминирует над людьми. От ее настроения зависят многие ситуации в доме и вне дома. Муж ее далеко не тряпка, вполне успешный человек, который всегда ее баловал и закрывал глаза на ее характер. Так было всегда.
Пробовали ли мжж. Пробовали и это, и давно в молодости пробовали, и не раз. Я знаю, что оба относились к этому нормально.
Если бы ей нехватало внимания от мужа то она искала бы внимание с другим,то есть ей нужны были бы разговоры с любовником,романтика и тд.Но ей это не нужно! Автор,все просто:есть люди с потребностью иметь тайную жизнь,может она кажется себе особенной потому что живет двойной жизнью,как Штирлиц,это придает её жизни пикантности и авантюризма.Она в глубине души тешится тем,что у нее есть секрет.Маленькие девочки так часто себя ведут :-а у меня есть секрет! -Какой? -Не скажу.Это делает ее особенной и важной хранительницей своего же секрета:) и отличает от остальных людей (она так думает).
От скуки изменяет.В хороших отношениях бывает нехватает перчинки.Тем более 20 лет вместе и муж очень предсказуем в своем желании ей угодить.
Дно -это Ваш комментарии. Вы не осознаёте тех, чувств, когда плата за отель во-первых, это копейки, во-вторых, это характеризует поведение в постели "меня не подчинить, попробуй?" И т.д. Это немного другой уровень. Не каждый считает,что за отель 5-10тыс это что-то из предметов роскоши, и почему не почувствовать себя, что ты покупаешь мужчину, тоже есть некая прелесть.
--------------
Если только есть желание мужу отомстить и на его деньги покупать себе секс.
Купить мужчину, это унизительно для женщины. Это перевертыш какой то. Купить мужчину чтобы что, чтобы оттрахать его во все дыры?
Отвечу сразу всем. Деньги. Я не знаю, как она платит, но деньги у них общие. Помимо основной работы , у них есть свой онлайн бизнес, то есть зарабатываю они вместе. Деньгами правит она, ведет домашний бюджет тоже она. Никто не страдает от этого. Может у неё отдельная карта, я не знаю. Платит за отель она, так как нравится ей это. Почему так? Да потому что ей нравится доминировать. Понимаете, она и на работе, и со знакомыми, и во всех ситуациях доминирует над людьми. От ее настроения зависят многие ситуации в доме и вне дома. Муж ее далеко не тряпка, вполне успешный человек, который всегда ее баловал и закрывал глаза на ее характер. Так было всегда.
Пробовали ли мжж. Пробовали и это, и давно в молодости пробовали, и не раз. Я знаю, что оба относились к этому нормально.
----------
Так может она страпонит любовника? Может он просто раб, моет полы языком в гостинице, а она удовлетворяет свои потребности во власти
Ну, вот вы и ответили на ваш вопрос)
От скуки изменяет.В хороших отношениях бывает нехватает перчинки.Тем более 20 лет вместе и муж очень предсказуем в своем желании ей угодить.
А что такое скука по-вашему? Она не сидит дома с детьми и в кастрюлях. Выходные они проводят днем с детьми, вечером вдвоем могут поехать на латинские танцы. Есть друзья( те которые и не догадываются) с которыми они встречаются иногда. У неё свой транспорт, то есть не привязана к мужу. Живут в теплом климате, 20 минут от океана. Скучать не приходится.
А что такое скука по-вашему? Она не сидит дома с детьми и в кастрюлях. Выходные они проводят днем с детьми, вечером вдвоем могут поехать на латинские танцы. Есть друзья( те которые и не догадываются) с которыми они встречаются иногда. У неё свой транспорт, то есть не привязана к мужу. Живут в теплом климате, 20 минут от океана. Скучать не приходится.
А вы расскажите мужу. И мучиться не будете. Вижу, вас совсем замучил этот вопрос. Уверяю, у них ничего не изменится в отношениях, а вы так и будете завидовать.
А вы расскажите мужу. И мучиться не будете. Вижу, вас совсем замучил этот вопрос. Уверяю, у них ничего не изменится в отношениях, а вы так и будете завидовать.
Чушь. Я вам больше скажу. Если я такое скажу ее мужу, ноги моей там больше не будет, он мне не поверит. Кстати, я задала ей этот вопрос, а если он узнает от кого то. Пусть докажет, она сказала.
Перестаньте писать чушь. Я создала эту тему не для этого. Она моя сестра, которую я люблю и которая не догадывается за эту тему. Ей помощь не нужна. Ей нравится такая жизнь. Я хотела разобраться, почему она так себя ведёт. И вот вопрос. Может ли это передаваться от родителей? У нас был точно такой же отец.
Скука-это нехватка или отсутствие эмоциональных всплесков.Океан,дети,авто,друзья-это все приелось и стало обыденным.Женщина соткана из эмоций.Можно прыгнуть с парашютом и хапнуть эмоции которые от второго прыжка уже не появятся и придется искать новые способы...А можно найти человека который будет пробуждать эмоции.Из своего опыта знаю,что ничто не может дать длительный эмоциональный подьем,кроме человека.Человек изменчив,он может дать.
Спасибо всем , кто ответил. Много информации получила. Постараюсь ответить.
Я, единственный человек, которому она доверяет. Это моя сестра и лучшая подруга. Естественно, я даже под пытками не расскажу ее мужу и она это знает. Я очень люблю эту пару и никогда не позволю никому разрушить этот брак. Я задавала ей этот вопрос (почему), на что получала довольно вольяжный ответ, типа она и сама не знает. Несколько лет назад была у них проблема, не связанная с изменой, но с лёгким флиртом у мужа на работе. Там появилась новая сотрудница, которой хотелось не понятно чего от мужа. Сотрудница не представляла никакой угрозы для брака реально. Не было ничего, но ситуация ее немного расстроила. Девы, подумайте, разве может человек мстить так хладнокровно? Там реально не было измены, даже флиртом я бы не назвала. Муж ее никогда не смотрел на других женщин, для него она богиня, даже в телефоне его она " моя богиня".
Вот еще что. С мужем они в плане секса не скучают никогда
Давно она мне сказала, что и у мужа и у неё есть желание попробовать ММЖ и МЖЖ, но это было только мечты в постели.
Через время они все-таки нашли этого мужчину. Они долго думали, разговаривали и решили. Сначала они встречались несколько раз втроём, и вот теперь она встречается сама. Встречи редкие, на пару часов, чувст никаких нет, только химия. На секс с мужем не жаловалась никогда, наоборот. На вопрос будут ли встречи втроём ,она сказала конечно, почему бы и нет. Вот здесь, я ничего не понимаю.
.
А я её понимаю. Надоело есть одно и то же каждый день. За 20 лет ничего нового не придумаешь. Захотелось разнообразия
Перестаньте писать чушь. Я создала эту тему не для этого. Она моя сестра, которую я люблю и которая не догадывается за эту тему. Ей помощь не нужна. Ей нравится такая жизнь. Я хотела разобраться, почему она так себя ведёт. И вот вопрос. Может ли это передаваться от родителей? У нас был точно такой же отец.
А почему мужикам можно изменять, а женщинам нет? Просто честно ответьте на этот вопрос
Это не то, что бы передается. Тут механизм несколько другой. Мы цепляем родительские сценарии, мы же живем с родителями и подсознательно выбираем тот, который нам ближе по темпераменту /темперамент - это врожденное, коррекции не подлежит, коррекция темперамента, читай ломка себя может дать зеленый свет психосоматике/, т.е. мы считываем жизнь родителей, соотносим со своими личными чертами и выбираем тот или иной путь. Неосознанно. Плюс еще фактор осознанности. И все это вкупе дает нам то, чем мы являемся.
Продолжу. Отец был властный человек. Примерно, когда сестре было лет 15, он перестал доминировать над ней, так как она стала это делать над ним. Отец любил ее очень сильно. Воспитывал ее как пацана, может быть потому что хотел первого мальчика. Я помню он ей говорил не верить никому и никогда, ты лидер. Как то так. Со мной отец был мягче, как с девочкой. Я не знаю, повлияло ли это.
Когда она собралась замуж, ее мужу и ей на тот момент было 19 и 21. Ранний брак, родителям это не нравилось. Но я помню отец сказал, пацан молодой, дурной, опыта нет, но слушай, будешь дурой, он таким и останется, будешь умной- станет генералом. И теперь я поняла, что отец имел ввиду. Для всех он генерал, но только не для неё, так как генералом стала она, как отец.
Ее дочь (10)недавно пожаловалась, что какая то девочка в школьном автобусе не разрешает ей играться какой то игрушкой. Нужно было видеть реакцию мамы....она сказала, ты лидер и ты будешь играть своей damn игрушкой тогда, когда ты хочешь и сколько хочешь, ты это скажешь ей завтра. Ты будешь решать, что делать. С двумя старшими сыновьями она так не поступает, только с дочкой.
Автор,есть правило "пять почему".
Это правило очень просто. Например, ты хочешь шубу.
Ты спрашиваешь себя: почему я хочу шубу? Это первое «почему». Отвечаешь: потому что я хочу всех удивить. Окей, второе «почему»: Почему ты хочешь всех удивить? Ответ: Потому что хочу, чтобы на меня обратили внимание. Третье «почему»: Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание? Ответ: Потому что я чувствую себя неуверенно. Четвертое «почему»: Почему ты чувствуешь себя неуверенно? Ответ: Потому что я никак не могу реализоваться, потому что я сижу на одном месте. Пятое «почему»: Почему ты не можешь реализовать себя? Ответ: Потому что я занимаюсь тем, что мне не нравится. И скажи теперь, при чем тут шуба?
Если хочешь, пятое «потому что» и есть настоящая ты. Автор,вы честно ответьте себе на вопросы " почему" и докопаетесь до глубинной причины почему вы бегаете втихую на *** дки при такой хорошей жизни.
Впервые вижу чтоб сестра так переживала за сексуальную жизнь другой сестры))))
Ты спрашиваешь себя: почему я хочу шубу? Это первое «почему». Отвечаешь: потому что я хочу всех удивить. Окей, второе «почему»: Почему ты хочешь всех удивить? Ответ: Потому что хочу, чтобы на меня обратили внимание. Третье «почему»: Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание? Ответ: Потому что я чувствую себя неуверенно. Четвертое «почему»: Почему ты чувствуешь себя неуверенно? Ответ: Потому что я никак не могу реализоваться, потому что я сижу на одном месте. Пятое «почему»: Почему ты не можешь реализовать себя? Ответ: Потому что я занимаюсь тем, что мне не нравится. И скажи теперь, при чем тут шуба?
Если хочешь, пятое «потому что» и есть настоящая ты. Автор,вы честно ответьте себе на вопросы " почему" и докопаетесь до глубинной причины почему вы бегаете втихую на *** дки при такой хорошей жизни.
какой глупый огород с намеком на психоаналитику)))) я хочу шубу. но я ее просто хочу так как и туфли, и платье новое или вкусный бутерброд (вы что, думаете почему хотите бутерброд?). потому что это красиво + под разный наряд. просто шуба подороже чем остальное перечисленное - поэтому и придется осознаннее к этому подойти.
никакого философствования.
Спасибо за ответ.
На ваш вопрос за шубу изначально я отвечу по-другому. Потому что мне холодно и я могу позволить себе шубу. Почему холодно? .....
Вот поэтому я создала эту тему. Так как на этот вопрос почему, сестра ответит, что ей это нравится. А вот почему ей это нравится , я спросила у форума, так как этот вопрос ее не интересует. Интересует это меня.
Спасибо за ответ.
На ваш вопрос за шубу изначально я отвечу по-другому. Потому что мне холодно и я могу позволить себе шубу. Почему холодно? .....
Вот поэтому я создала эту тему. Так как на этот вопрос почему, сестра ответит, что ей это нравится. А вот почему ей это нравится , я спросила у форума, так как этот вопрос ее не интересует. Интересует это меня.
Автор а у мужа то есть любовница, как думаешь?
Спасибо за ответ.
Почему шубу,а не пуховик? Потому что шуба-показатель успешности.......Почему вам хочется чтоб окружающие знали об вашей успешности и тд......Это не я придумала.Это давно известный метод в психологии,которым выявляют истинные мотивы,которые движут человеком.
Спасибо за ответ.
Почему вас интересует грязное белье другого человека и вы так усердно в нем ковыряетесь?
Зачем вам понимать мотивы человека,если его поступки никак вас не задевают? Или задевают,автор?
Тема переходит мягко говоря в другое русло. Скоро уже начнут писать, что я хочу ее мужа....или еще какую нибудь чушь. Этот форум вообще для чего существует? Этот форум анонимный и я могу спросить все что хочу, а ваше дело мне ответить или нет.
Задевает меня? Нет, не задевает. Я всегда буду на стороне сестры, что бы она не сделала. Но и советов ей никаких давать не буду, так как она не нуждается в них. И я кажется поняла, что однозначного ответа здесь тоже не будет. Она просто такая, счастливая и взболомошенная. Поэтому ее брак так долго держится, потому что она уверенная в себе женщина и очень сильная. Она не плачет, что муж гуляет, бьёт. Она застрахована материально от всяких невзгод с мужем. Трое детей, все прибамбасы, климат, страна....Мечта любой женщины, уж поверьте.
Там никогда развода не будет, слишком крепок там брак.
Как то так.
Всем спасибо.
Потому что это тоже моя семья, и мне как бы не безразлично, что происходит с моей сестрой. Если бы она хотела это скрыть от меня, то у неё бы это получилось.
Так ведь у нее все хорошо:) странно переживать о том,что делает человека счастливым.Я тоже удивлена почему она так детально посвящает вас с свою интимную жизнь:)
Тема переходит мягко говоря в другое русло. Скоро уже начнут писать, что я хочу ее мужа....или еще какую нибудь чушь. Этот форум вообще для чего существует? Этот форум анонимный и я могу спросить все что хочу, а ваше дело мне ответить или нет.
Задевает меня? Нет, не задевает. Я всегда буду на стороне сестры, что бы она не сделала. Но и советов ей никаких давать не буду, так как она не нуждается в них. И я кажется поняла, что однозначного ответа здесь тоже не будет. Она просто такая, счастливая и взболомошенная. Поэтому ее брак так долго держится, потому что она уверенная в себе женщина и очень сильная. Она не плачет, что муж гуляет, бьёт. Она застрахована материально от всяких невзгод с мужем. Трое детей, все прибамбасы, климат, страна....Мечта любой женщины, уж поверьте.
Там никогда развода не будет, слишком крепок там брак.
Как то так.
Всем спасибо.
Вы ей завидуете что ли?!?!
Мотивы могут быть разные,начиная от банальной нелюбви к мужу (хоть и говорит всем что любит чтоб картинку не портить) заканчивая секс.извращениями.Или,например,есть потребность в осознании своей женской привлекательности и ебабельности (даме то уже 41).Кто ж знает что там у нее в голове.