Анулингус (мужчина - женщине) на ваш взгляд допустимо?
Те кто пишут фу!.... Как вы можете обсуждать то , с чем не разу не сталкивались? И че за фу?! Такое впечатление вроде он или она по срал ,*** не вытер, а на волосах *** висит. Стал или стала раком , и говорит ты мне попу не по лижешь! Вы так себе это представляете ?
Ну, в дикой природе лев вылизывает свою львицу. И явно, получает удовольствие.
Чем мужчина хуже? Если любишь свою женщину, то хочется её съесть. Вылизать. И съесть.
А поцелуи мужчиой женских ножек с обсасыванием каждого пальчика допустимы?
Но женские ноги это не мужские и тем более не анус.
Мне делали, я растерялась.
Сама не стала бы))
ФУУУУУ... Как потом целовать его после такого ? Или сразу отправлять зубы чистить ? Я вообще не понимаю этих современных приколов - секса с ж.о.п.о.й....Эта часть тела вроде как совсем для другого предназначена....
Почему люди хотят сделать анулингус? Какие мотивы? Получить понятно, а сделать?
Ау)))))))).
Фу!
... которое даст ответ.
Мущина - женщине в социальном плане приемлимо. Но не женщина - мущине . И я не знаю кото отвратительней ( женщина делающая или мущина понимающий анулингус).
Мущина - женщине может сделать анулингус. Но когда женщина ето делает мущине это унижение обоим. Особенно мущине. Анус мущины это фу для обоих. Анус женщины по вкусу!
Те кто пишут фу!.... Как вы можете обсуждать то , с чем не разу не сталкивались? И че за фу?! Такое впечатление вроде он или она по срал ,*** не вытер, а на волосах *** висит. Стал или стала раком , и говорит ты мне попу не по лижешь! Вы так себе это представляете ?
Женский анус возможно. Мущины нет. В первую очередь из уважения к мущине! Для мущины на мой взгляд получить удовольствие не от члена - перестать быть мущиной. Это тогда оно а не мущина.
«Почему люди хотят сделать анулингус? Какие мотивы? Получить понятно, а сделать?»
Я считаю, что все идёт из детства. Я лет в 12 посмотрел фильм, где мужик сделал это девушке. И теперь так делаю, если очень нравится девушка. Интересно, что сие действие я совершал только в отношении очень близких девушек. Но в фантазиях всегда было желание сделать это малознакомой мадам (начальнице или медсестре).
Посмотрите эротику любую! Что там женщины показывают?
Сообщение было удалено
Никак не борюсь. Думаю об удовольствии девушки.
Нет в постели и в сексе места моралям. Если все участники совершеннолетние и все делается с обоюдного согласия - пусть все что хотят делают. Лишь бы в кайф.
Сообщение было удалено
Милая, вы просто еще не встречали в жизни настоящего горячего секса. Надеюсь, что еще повстречаете.
Я делал это 2 девушкам. С обеими был в серьезных отношениях длительное время, было полное доверие. Хотя они стеснялись, но как оказалось в итоге, это нравилось. Не считаю это унижением. Все что нравится обоим партнерам - то допустимо. С личной гигиеной все было как надо у них. Случайной партнерше делать бы не стал. Ничего гейского здесь нет, мне не делали, мне это не нужно.
Сообщение было удалено
Не нужно чтобы мне это делали. Короче, если мужчина делает женщине, и если обоих это не напрягает, и если есть доверие, значит все ок. Личное мнение.
Между любящими людьми допустил все, даже если одному(ой) это сильно не нравиться, ведь сама получаешь наслаждение когда видишь что твоему мужу ты даришь наслаждения.
Именно по этой причине я ему делаю в том числе анулингус.