Гость
Статьи
Через сколько …

Через сколько свиданий?

у вас был первый секс .Знакома с парнем уже около 5 месяцев. Все это время было общение в основном в интернете. В последние время уже начали проводить время вместе в жизни (было 5 свиданий). Я девственница, парень об этом знает и мы с ним обсуждали этот вопрос. Он вроде и не торопит меня, но и видно по нему, что хочет секса. Вопрос в первых отношениях через сколько у вас был первый секс? Мне и самой хочется уже, но вроде как и рано (всего ведь было 5 свиданий), а с другой стороны ведь в целом общаемся около 5 месяцев. Нам по 20 лет.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Уже можно, думаю
А общались по интернету каждый день?

Гость
Гость

Уже можно, думаю
А общались по интернету каждый день?

Да, каждый день, часами напролёт.

Гость
Гость

Да, каждый день, часами напролёт.

Я в 25 одну 20 летнюю 3 месяца на свидание перепиской вытаскивал - нивкакую, потом согласилась было 3 свидания и исчезла и через полгода оказалось вышла замуж за друга детства. А еще через 10 лет, она меня лишила девственности изменяя мужу и после меня развелась с ним имея двухлетнего сына

Гостья 😌

Как по мне, для девственницы 5 встреч это рано. Общение в интернете до встречи можно обнулить. Узнайте друг друга чуть ближе.

Гость
Гостья 😌

Как по мне, для девственницы 5 встреч это рано. Общение в интернете до встречи можно обнулить. Узнайте друг друга чуть ближе.

Почему обнулить? Это же длилось не пару недель...

Yolanda

Лучше не спешить, пусть предложение сделает, или сделает другой, мужикам надо, пусть и бегают.

Гостья 😌
Гость

Почему обнулить? Это же длилось не пару недель...

В реальности человек отличается и 5 свиданий это скорее всего мало, чтобы заметить насколько.
Могут быть и исключения. Но мой опыт говорит, чем лучше знаешь человека, чем больше между вами духовной близости до секса, тем лучше впоследствии.
Но как бы вы ни поступили, главное предохраняйтесь. Это важно.

Гость

Смущает общение через интернет( там как правило одни извращении сидят. А он тоже девственник? Как вы трахатся собрались, если никто даже понятия не имеет что и куда сувать. В твои года самое оно начать этим заниматься, самое главное про презики не забывать!!!

Автор
Гость

Смущает общение через интернет( там как правило одни извращении сидят. А он тоже девственник? Как вы трахатся собрались, если никто даже понятия не имеет что и куда сувать. В твои года самое оно начать этим заниматься, самое главное про презики не забывать!!!

Он не девственник. Со встречами все я тянула, он ждал.

Автор
Гостья 😌

В реальности человек отличается и 5 свиданий это скорее всего мало, чтобы заметить насколько.
Могут быть и исключения. Но мой опыт говорит, чем лучше знаешь человека, чем больше между вами духовной близости до секса, тем лучше впоследствии.
Но как бы вы ни поступили, главное предохраняйтесь. Это важно.

В реальности ничем не отличается, ну я пока не заметила такого...

Гость

Автор, делайте как считаете нужным! Если вам нравится этот человек, приятный в общении, у вас есть чувства, почему бы и нет?) тем более, что знакомы вы не 2 недели. Я считаю, что если вы готовы и хотите - действуйте))

Гостья 😌
Автор

В реальности ничем не отличается, ну я пока не заметила такого...

Чтобы вы ни сделали, главное чтобы это не шло вразрез с тем что вы чувствуете к партнеру и от партнера.
А так свой опыт и свои выводы самые ценные.

НАТА

У меня через полтора года с первым мужем был секас. Тоже девственница была, но мы встречались так, он любил и бегал за мной. А мне было пофиг на него...А так смотрите сама, по желанию..

Гость

Смотрите сама..уверены ли в нем

Гость

Автор, ты так пишешь, как будто твоя девственность это какое-то сокровище. Будь проще! Твоя плева это не золотое руно

Zeta

Вопрос, как хорошо вы друг друга знаете, насколько доверяете, сколько вместе соли съели, какие у вас отношения. Хочешь ли ты сама или просто потому что надо вроде как. Это важнее, чем количество свиданий.

Как иолько в загс так в первую брачную ночь и сэкс. В чем сложность? Хоть завтра

давать мужчине можно только тогда, когда вы поймете его намерения и отношение к вам, это в том случае, если хотите серьезности с продолжением. чем раньше мужчина получает от вас секс, тем скорее остывает, потому что главная цель достигнута для него, как для хищника. как бы он вас не обожествлял - рано дала, значит интереса уже нет.
тем более вы девственница. когда почувствуете, что пора, вот тогда пора. на крайний случай можно петтингом заниматься

Автор
milana

давать мужчине можно только тогда, когда вы поймете его намерения и отношение к вам, это в том случае, если хотите серьезности с продолжением. чем раньше мужчина получает от вас секс, тем скорее остывает, потому что главная цель достигнута для него, как для хищника. как бы он вас не обожествлял - рано дала, значит интереса уже нет.
тем более вы девственница. когда почувствуете, что пора, вот тогда пора. на крайний случай можно петтингом заниматься

Спасибо за адекватный ответ, прислушаюсь к вам)

Гость
Гость

Сейчас по ходу дети в яслях знают больше о сексе, чем вот такие престарелые пуретане.

Гость
Автор

Спасибо за адекватный ответ, прислушаюсь к вам)

Мужчины очень разные бывают! Бывают кобеливые сексмашины (от которых с первого раза беременеете, даже если в вас не кончил, а просто осталось на головке после прошлого секса с девченкой перед вами), а бывают романтичные нерды у которых первый секс случается в 50+, если вообще случается (на них "правило "завоевател" вообще не распостраняется).

Мой ник может ответить на твой вопрос, автор?

Предыдущая тема