самый надежный метод контрацепции по вашему мнению это что
это зацементировать причинное место
Воздержание
Полное воздержание.
воздержание. Всё остальное может дать осечки)
Так что занимаясь сексом, всегда нужно учитывать риск нежелательной беременности и иметь адекватную голову на плечах, стараясь его минимизировать.
Не е_баться разумеется.
Гулька анис и рыльце целлюлит. Плюс отсутствие контроля ганглия над гудком и гунявкой.
Собственное лицо!)))
Аскорбиновая кислота. Принимать ВМЕСТО секса;)
Орал + анал ( тьфу ты ). Лично для меня ППА или резинка.
Вазэктамия.
Я считаю, что самый надежный способ это когда и от нежелательной беременности защищает, и от инфекций различных. Сейчас никто не заморачивается с мед справками. А зря, очень много больных, и когда партнер не постоянный, так тем более резиновый друг самая надежная защита. Сама выбираю презервативы, и только визит, знаю что они и инфекции не пропускают, и с ними не залетишь.
Мне девушка яйца и член перетягивает резинкой для волос, и когда она кончит несколько раз снимает резинку и потом я кончаю))) все ок.
Спиодин
Я считаю, что самый надежный способ это когда и от нежелательной беременности защищает, и от инфекций различных. Сейчас никто не заморачивается с мед справками. А зря, очень много больных, и когда партнер не постоянный, так тем более резиновый друг самая надежная защита. Сама выбираю презервативы, и только визит, знаю что они и инфекции не пропускают, и с ними не залетишь.
порваться может однако
Самый надежный по индексу Перля (научный, рассчитывается исходя из исследований, сколько женщин из 100 беременеет в течение года, используя тот или иной метод) - гормональный имплантат или гормональная спираль (риск почти равен нулю).
Новенькая, это она (знакомая) так завуалированно съязвила, что ноги короткие? :) Ну разве можно слушать таких "доброжелателей"! И как, интересно, спину можно измерить? Откуда до куда??? У нас тут девиз: Все люди как люди, а мы - КОРОЛЕВЫ! Присоединяйся! И забудь о глупостях.
Это презик, затем слой гиспа, ещё презик и никаких половых актов.
Вазэктомия, но таких мужчин ещё поискать надо.
А как давно знаете? Хочется понимать, насколько надежные.
Да уже около четырех лет. Раньше скитались от одних презервативов к другим, постоянно что-то не нравилось. А тут звезды сошлись на качестве, цене и ощущениях. Все замечательно и надежно.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Самый надёжный метод - это тот, который не убивает детей. А таких способов не так уж много. Воздержание.