Гость
Статьи
Самый надежный метод …

Самый надежный метод контрацепции

самый надежный метод контрацепции по вашему мнению это что

37 ответов
Последний — Перейти
не люблю Васьков

это зацементировать причинное место

Чай

Гость

Воздержание

Гость в горле кость

Полное воздержание.

не люблю Васьков
Lexmechanic

Чай

с ромашкой?

не люблю Васьков
Гость в горле кость

Полное воздержание.

не факт, есть и "непорочное зачатие"

не люблю Васьков

с ромашкой?

Тут важно, не какой чай, а когда его пить :)

Гость в горле кость
не люблю Васьков

Ась? Как это?

Гость

воздержание. Всё остальное может дать осечки)
Так что занимаясь сексом, всегда нужно учитывать риск нежелательной беременности и иметь адекватную голову на плечах, стараясь его минимизировать.

Гость
Гость в горле кость

Ась? Как это?

Библию почитайте

Гость

Не е_баться разумеется.

КисяСимба
не люблю Васьков

с ромашкой?

Чай с лимоном,кислота убивает спермики.

Слово - "НЕТ"

Гость

Гулька анис и рыльце целлюлит. Плюс отсутствие контроля ганглия над гудком и гунявкой.

Гость

Собственное лицо!)))

Аскорбиновая кислота. Принимать ВМЕСТО секса;)

Орал + анал ( тьфу ты ). Лично для меня ППА или резинка.

Гость

Вазэктамия.

Лика

Я считаю, что самый надежный способ это когда и от нежелательной беременности защищает, и от инфекций различных. Сейчас никто не заморачивается с мед справками. А зря, очень много больных, и когда партнер не постоянный, так тем более резиновый друг самая надежная защита. Сама выбираю презервативы, и только визит, знаю что они и инфекции не пропускают, и с ними не залетишь.

Мне девушка яйца и член перетягивает резинкой для волос, и когда она кончит несколько раз снимает резинку и потом я кончаю))) все ок.

Serg

Спиодин

Лика

Я считаю, что самый надежный способ это когда и от нежелательной беременности защищает, и от инфекций различных. Сейчас никто не заморачивается с мед справками. А зря, очень много больных, и когда партнер не постоянный, так тем более резиновый друг самая надежная защита. Сама выбираю презервативы, и только визит, знаю что они и инфекции не пропускают, и с ними не залетишь.

порваться может однако

КисяСимба
Ловелас

Мне девушка яйца и член перетягивает резинкой для волос, и когда она кончит несколько раз снимает резинку и потом я кончаю))) все ок.

Это шутка? Это какое же удовольствие можно получить от этого процесса?

Гость в горле кость
Гость

Библию почитайте

Вы верите в еврейские сказки?)

Гость
КисяСимба

Это шутка? Это какое же удовольствие можно получить от этого процесса?

Девушка очень довольна, тразаемся в разных позах и без перерыва) а потом минетом доводить меня до оргазма)))

Гость1

Самый надежный по индексу Перля (научный, рассчитывается исходя из исследований, сколько женщин из 100 беременеет в течение года, используя тот или иной метод) - гормональный имплантат или гормональная спираль (риск почти равен нулю).

КисяСимба
Гость

Девушка очень довольна, тразаемся в разных позах и без перерыва) а потом минетом доводить меня до оргазма)))

Это твои влажные фантазии.

КисяСимба

Это твои влажные фантазии.

У кого фантазии, у кого реальность)))

Мерзавец
не люблю Васьков

Угу, тут полно историй про "девушку с ребенком"

Гость
КисяСимба

Чай с лимоном,кислота убивает спермики.

*** писать такое? малолетки читают , они воспринимают все в серьез.

Гость
О.в.ч.а.р.к.а

Новенькая, это она (знакомая) так завуалированно съязвила, что ноги короткие? :) Ну разве можно слушать таких "доброжелателей"! И как, интересно, спину можно измерить? Откуда до куда??? У нас тут девиз: Все люди как люди, а мы - КОРОЛЕВЫ! Присоединяйся! И забудь о глупостях.

Это презик, затем слой гиспа, ещё презик и никаких половых актов.

Гость

Вазэктомия, но таких мужчин ещё поискать надо.

Влада
Лика

А как давно знаете? Хочется понимать, насколько надежные.

Лика

Да уже около четырех лет. Раньше скитались от одних презервативов к другим, постоянно что-то не нравилось. А тут звезды сошлись на качестве, цене и ощущениях. Все замечательно и надежно.

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Самый надёжный метод - это тот, который не убивает детей. А таких способов не так уж много. Воздержание.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: