Гость
Статьи
Интимный вопрос. Боюсь

Интимный вопрос. Боюсь

анального секса.У мужа большой и толстый член. Я очень боюсь боли. Анулингус и пальцы воспринимаю но член боюсь. Мне 19 лет. Мужу 26.

Мария
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария

Муж молод и гаряч но ласкавый.

Это все, что вы смогли написать?
Тогда объясните мне как можно ласково насиловать?

Гость

Не по теме, как вы могли понять, что у мужа большой) вы что другие видели? Я вот например, не видела) первый раз любой кажется огромным)

Гость

И вот вам автор совет про намекнул, может быть это только ваше больное виденье, мой может ой как пошутить по этому вопросу ( не в первый год современной жизни конечно, а сейчас, когда уже совсем родные) но все люди разные, может он не до конца вас понимает.
Может проблема в вашем воспитание? Будьте принцессой, а не раьыней!, мужчине ооочень приятно видеть рядом с собой счастливую и довольную женщину.
Покажите и скажите при возможности, что он сделал Вас такой!
И помните, что все у вас нормально, больно ( при хорошем здоровье тоже м.б., вы живая, говорите обсуждайте, ласкайте мужа, не только в постели.
Он должен раскрыть в вас женщину!!! ( это я все об обычном сексе пишу, делайте, только то что Вам приятно!!!

Гость

Обидется - не мусольте это! На счёт вашей ситуации не знаю, для меня это извращение, напишу о другом, может вам в чем-то поможет ...
Как-то было муж приехал с командировки ( и секса долго не было) месячные заканчивались( чуть мазня), но я и не стала ему отказывать, после этого секса, меня так свернуло ( живот болел) , что я сутки лежала.
На что мне муж сказал, зачем ТЫ ПОЗВОЛИЛА, мы что последний день живем !
Мужчина может просить требовать и даже сердиться, он тоже живой, и все разные эмоционально! Но вы то должны регулировать и одновременно понимать, что это действует на состояние человека, но это не значит, что вы обязаны удовлетворять его похоть любым способом.... Мой через 10 минут может прошение просить за грудость! И обиды у него никакой нет, как он сам говорит физиология требует, но разум понимает!!!
Нормальный мужик, никогда не войдёт, если женщина не позволяет, не хочет.

Гость
Гость

Ок ок ) Только не плачь, обезьянка )

*** короче ты, на фоне недотраханности

Эльвира
Гость

Это все, что вы смогли написать?
Тогда объясните мне как можно ласково насиловать?

Он не насилует. Он намикает и настаивает.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я не извращенка!

Автор, я так понимвю вы морально и физически готовы и сомнения только из за страха размеров мужа, котоиые вы так и не озвучили. Я не могу вам говорить заниматься АС или нет приятно или нет так кат сама не пробовала. Знаю только одно, если мой мужчина попросит дам однозначно так как считаю, что ублажать своего мужчину святая обязаность женщины. Ровно как его обеспечивать и защищать.

Гость
Мария

Я не извращенка!

А зачем тогда вышли за извращенца? Все равно будете давать ему в анал, станете извращенкой)

Гость
Гайка 👠👠

Автор, я так понимвю вы морально и физически готовы и сомнения только из за страха размеров мужа, котоиые вы так и не озвучили. Я не могу вам говорить заниматься АС или нет приятно или нет так кат сама не пробовала. Знаю только одно, если мой мужчина попросит дам однозначно так как считаю, что ублажать своего мужчину святая обязаность женщины. Ровно как его обеспечивать и защищать.

Вот и мужички озабоченные в тему подъехали) Привет, болезный ) Тебе и так никто не даст, нечего тут под женщину шифроваться)

Мария
Гость

А зачем тогда вышли за извращенца? Все равно будете давать ему в анал, станете извращенкой)

Ха ха! Весело!?

Мария
Гайка 👠👠

С линейкой не меряла. Это мой фторой мущина. У первого был немного меньше и уже.

Гость
Мария

С линейкой не меряла. Это мой фторой мущина. У первого был немного меньше и уже.

Вообще ничего не понимаю, с первым мужчиной, что случилось. Вы я смотрю опытная, а я вам тут советы даю)

Гость
Эльвира

Он не насилует. Он намикает и настаивает.

Намекает и настаивает для меня слова с абсолютно разным значением.
Не забывайте, что есть ещё психическое и эмоциональное насилие
Попробую ещё раз достучаться, нормальный мужчина любит женщину, от пальчиков ног до макушки, любит и заботится, любит просто! Не обижается на долго и в серьез! Любит создаёт условия, что бы любила.
То о чем вы пишите ничего не имеет общего с любовью, это пользование, при том временное скорее всего, то что используют постоянно берегут!!!
Что сказать нет и объяснить свой страх, сказать что это место приспособлено для другого, что не хотите проблем со здоровьем, но не идиот же он что бы не понимать!

Мария
Гость

Вообще ничего не понимаю, с первым мужчиной, что случилось. Вы я смотрю опытная, а я вам тут советы даю)

Он небыл мужем.

Гость
Мария

Ха ха! Весело!?

А вам весело? Что у вас пардон ума не хватает доступно объяснить озабоченному мужику что вы будете делать а что -нет? Просто объяснить что вы на эту тему больше ничего слышать не хотите. Еще раз затрагивает эту тему- собираете вещи и уходите к родителям. Если ему все равно значит ни о какой любви с его стороны речи не идет, тогда и смысл сохранять такой брак нет. Пока детей нет, это еще просто. Появятся дети, вам деваться будет некуда, будете и в *** давать и любовниц терпеть , т.к. работы и образования у вас явно нет. Вы сами виноваты, надо было не замуж выскакивать а учиться и работать, чтоб от мужиков не зависеть.

Гость
Мария

Он небыл мужем.

Я вас вообще не понимаю, вам стыдно обсуждать с мужем интим, вы боитесь его обидеть, показываете себя" такой раз-такой" и при этом у вас был опыт до брака, ещё и с другим мужчиной - ЛИБО У ВАС ПСИХИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ и проблемы с самооценкой, либо вы врете!

Гость
Гость

А вам весело? Что у вас пардон ума не хватает доступно объяснить озабоченному мужику что вы будете делать а что -нет? Просто объяснить что вы на эту тему больше ничего слышать не хотите. Еще раз затрагивает эту тему- собираете вещи и уходите к родителям. Если ему все равно значит ни о какой любви с его стороны речи не идет, тогда и смысл сохранять такой брак нет. Пока детей нет, это еще просто. Появятся дети, вам деваться будет некуда, будете и в *** давать и любовниц терпеть , т.к. работы и образования у вас явно нет. Вы сами виноваты, надо было не замуж выскакивать а учиться и работать, чтоб от мужиков не зависеть.

Не понятная реакция у автора, то ли она на столько не грамотна, то ли уж не знаю, что.
Женщина должна оставаться женщиной, женщина должна знать себе цену, любить себя, не умеешь любить себя, не сможешь мужа, любить и детей. Моё мнение, женщина зависима от мужа! Её место дома, но нужно уметь себя правильно поставить, образование получить, учиться нужно, это как минимум!

Мария

Я его любила но секса небыло. Член видела раз.

Мария

Тема закрыта!

Настя
Мария

Тема закрыта!

Он латентный ***!

Гость

Бросай и ищи того, у кого поменьше.Делов-то