анального секса.У мужа большой и толстый член. Я очень боюсь боли. Анулингус и пальцы воспринимаю но член боюсь. Мне 19 лет. Мужу 26.
Соглашайся ), это классно главное чтобы он возбудил тебя не по-детски, смазкой обязательно пользуйтесь и медленно входил. Это дико классная вещь.
Пс: я женщина.
Чтобы быть уверенной на 100% в отстуствии неприятных последствий, надо выбирать партнера минимум на 20 лет старше.
Ой, да не бойся! Это не больно и не страшно! Сама тоже раньше боялась, а теперь только ас и практикую!
Сообщение было удалено
Не нужно хамить.
Сообщение было удалено
Толстый, это сколько?
Если пять см в диаметре и больше, это проблема!
Значит не надо. Лучше дай ему получать это на стороне.
Не надо себя мучать и терпеть из за нового тупого тренда
А потом у женщин кишечник вываливается при чихании.
Диаметр члена огласи!?
Сообщение было удалено
Прошу вас без шуток. Мне не смешно!
Сообщение было удалено
А ведь он муж! У вас есть муж? Или мне отказать МУЖУ?
Сообщение было удалено
Да все что угодно лучше.
Автор - боюсь АС, но буду давать в ж...у. Он муж - не смею отказать. Откажу - уйдет.
Ты сама знаешь, что дашь ему в зад. Какие тут еще варианты?
Купи вазелин и анальную пробку + фалоиммитатор и начинай разрабатывать ж..у.
Тебе же нужен муж.
Ну и разница в возрасте конечно(
Нормально растягивается, конечно не с первого раза*, если член не больше 160
в окружности!
Любители фистинга растягивают и больше, но это уже опасно последствиями!
Ладно, давай по твоей теме поговорим. Вопрос-то в чем? Ты не написала. Боишься боли - ну так и не занимайся этим. Боишься, но всё равно хочется - попробуй, кто мешает?
Ладно, давай по твоей теме поговорим. Вопрос-то в чем? Ты не написала. Боишься боли - ну так и не занимайся этим. Боишься, но всё равно хочется - попробуй, кто мешает?
Боюсь обидеть мужа. Я не очень опитна в сексе и многого не умею. Я знаю многим мущинам это нравится. Ноя ощущают дикий ужас об мысли о б проникновении. Как справится со страхом или убидить мужа не обидев!
Боюсь обидеть мужа. Я не очень опитна в сексе и многого не умею. Я знаю многим мущинам это нравится. Ноя ощущают дикий ужас об мысли о б проникновении. Как справится со страхом или убидить мужа не обидев!
Какая обида, когда речь о собственной безопасности? Вы знаете, что на приеме у гинеколога сразу видно, что вы в *** долбитесь? Вы ещё не рожали - не боитесь геморроя, трещин кровоточащих? Вам здесь понапишут. Забейте в интернете осложнения после ас- сбежите от своего мужика. Головой то тоже надо думать - вам всю жизнь жить, а вы потом может без свечки по большому сходить не сможете и сидеть нормальн, тем более, если у него большой. Если он в 26 анал просит, что в 35 будет просить?
Сообщение было удалено
Вы восточных кровей? Что у вас с орфографией? Жить в доме мужа и платить плотью - узаконенная проституция.
Сообщение было удалено
Ну раз в крови, то бледовать он будет 1000000 процентов!
Рискну посоветовать другой подход: секс дело парное и совместное!
Оральные и анальные игры должны быть совместные: ему предложи массаж простаты с минетом, а себе вибратор в анус и член в вагину, чем не дп!
Да я не русская. Миня збесило как говорят о бо мне. Писала быстро и на нервах.
-----
Придется давать в ж...у. Ничего не поделаешь. Таковая твоя судьба.
Мария! А зачем вам анальный секс? Это же извращение. Вы будете в своё время пациентом проктолога. Ж@па служит для другого! Нынешние парни и молодые мужчины совсем оборзели, сами *лядуны и извращенцы и девушек, женщин совращают. Не ведитесь на ихние мерзости! Имейте гордость, цените себя. Тогда рядом с вами и порядочные мужчины будут. Раз уж вам потребовался анальный секс, очевидно у вас уже есть оральный. Представьте, мужчина свой член гонял в анусе и толстой кишке с фекалиями, а затем даст вам его в рот, тьфу, чуть не вырвало. Да, даже если член будет в презике или следом вымыт (но не моет никто если в презике) и вам сунет в рот, тоже как представлю, ужас. Ну, кому-то это всё пофиг, меня раскритикуют извращенцы и извращенки, но для меня ЭТО не пофиг, я очень брезгливая. У меня орал и анал - ТАБУ! Всегда своих мужчин предупреждала перед первым сексом. Да, и унизительно очень всё это. Не идите на поводу у мужчин! В постели порядки устанавливаю я. Кому не нравится - на выход, я не держу никого!
Мария! А зачем вам анальный секс? Это же извращение. Вы будете в своё время пациентом проктолога. Ж@па служит для другого! Нынешние парни и молодые мужчины совсем оборзели, сами *лядуны и извращенцы и девушек, женщин совращают. Не ведитесь на ихние мерзости! Имейте гордость, цените себя. Тогда рядом с вами и порядочные мужчины будут. Раз уж вам потребовался анальный секс, очевидно у вас уже есть оральный. Представьте, мужчина свой член гонял в анусе и толстой кишке с фекалиями, а затем даст вам его в рот, тьфу, чуть не вырвало. Да, даже если член будет в презике или следом вымыт (но не моет никто если в презике) и вам сунет в рот, тоже как представлю, ужас. Ну, кому-то это всё пофиг, меня раскритикуют извращенцы и извращенки, но для меня ЭТО не пофиг, я очень брезгливая. У меня орал и анал - ТАБУ! Всегда своих мужчин предупреждала перед первым сексом. Да, и унизительно очень всё это. Не идите на поводу у мужчин! В постели порядки устанавливаю я. Кому не нравится - на выход, я не держу никого!
У нас минета небыло. Я отказалась. И это не единственный вопрос с отказом. Вот и боюсь что анальный секс может повлиять на отношения.
У нас минета небыло. Я отказалась. И это не единственный вопрос с отказом. Вот и боюсь что анальный секс может повлиять на отношения.
Мария! Ты молодец! А если муж у тебя настоящий мужчина, он не должен тебя принуждать в постели к тому, чего не хочешь ты. Он должен уважать тебя и любить как человека, как жену. Всем известно, что в постели между мужчиной и женщиной возможно всё, что не причиняет боли никому и что хотят оба партнёра. Почему должны портиться отношения??? Надо уважать партнёра и считаться с ним, а не быть эгоистом. Вот, чтоб не было после таких опасений (насчёт отношений), я сразу объясняла партнёру, что нельзя со мной в постели.
Просто откровенно поговорите с мужем. То, что вас особенно пугают его "размеры" - это ему польстит) В постели важно обоюдное удовольствие, а при ужасе о каком удовольствии может идти речь?
Поговорите и решите - ограничитесь классикой или попробуете работать над страхом, дабы влиться в ряды "извращенцев".
Автор, к минету ты со временем придёшь сама, это нормально. Но анал. секс может привести тебя к инвалидности и операциям и пожизненным мучениям. И муж тебя потом точно бросит. Не соглашайся .Береги себя. У меня подруга врач. Я такого наслушалась!
Я лизала мужу! Это самое место, про которое ты пишешь! Он принудил. Теперь чувствую себя жлюхой. Не соглашайся
Это ваше тело. И только вам решать, что с ним делать. По мне, так оральный секс гораздо интереснее.