Встречаемся три дня. До этого переписывались месяц. И вот сегодня пошли на пляж. Потом ко мне. Обедали, смотрели фильм, потом я пошла отдыхать в другую комнату, он на диване. Пришел ко мне. В одежде нежились, он пытался, но я не смогла. И как он теперь на это посмотрит? Он мне очень нравится.
А чего не смогли, если очень нравится?
Нормально все. Придет опять, не сомневайся
Всмысле "я ушла в другую комнату спать и ночью он пришел ко мне"? А что так можно было? Часто бывал в таких ситуациях, но и в мыслях не было к спящей в трусы залезать, этож изнасилованием попахивает 0_О
Бывает. В следующий раз получится
А как не смогла-то? Пизьда не раскрывалась что ли?
Всмысле "я ушла в другую комнату спать и ночью он пришел ко мне"? А что так можно было? Часто бывал в таких ситуациях, но и в мыслях не было к спящей в трусы залезать, этож изнасилованием попахивает 0_О
Нет. Было дело днем. Просто нежились. Но классно. А у меня давно секса не было. Но он повел себя отлично, настаивать не стал.
Хочу спросить. Это нормально так получилось - секса не было, три дня встречаемся. Только обнимашки. Но он знойный. И все на месте.
Фу,***.
Сколько бл*дей развелось
а ты автор знаешь, что от подобных несостоявшихся сексов яйца болят так, будто из зажали в кулаке. стояк в холостую больше трех часов приводит к такому состоянию. после пары таких приходов правильно будет послать такую целомудренную.
а ты автор знаешь, что от подобных несостоявшихся сексов яйца болят так, будто из зажали в кулаке. стояк в холостую больше трех часов приводит к такому состоянию. после пары таких приходов правильно будет послать такую целомудренную.
А зачем он доводил до этого? Я сама к нему не лезла. Но пообниматься не против была. Он как-то год обходился, живя один. Пусть думает в следующий раз, если не пошлет меня конечно.
МЫ НЕ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ВОЗБУДИЛИ. Только что прочла. И... Согласна. Пусть мужчина тоже думает.
Мозги включать надо. Если я предлагаю к себе, и баба соглашается хотя бы в течение месяца, то понятно что ничо хорошего с ней не выйдет, а если она ваще меня сама к себе потащила, то уже на утро было бы давай досвидания.
Да он днем и ушел. У меня были домашние дела. Но не в его присутствии. И он знал мою занятость. А на ночь? Знает, что нет.
Чтобы мужчина ценил и доверял, его не стоит водить к себе, давать сразу секс, тем более быстро начинать жить с ним. Да и вообще дистанция сбережет и от ЗППП, и от разбитого сердца. Те, кому нужен секс и всё, таким образом быстро отсеиваются.
В общем-то, если хотите просто секса - у вас нет никаких проблем. А если построить отношения с перспективой на благополучную семью - это другая история.
Но и для секса пусть сам организовывает. Мужчина - он, а не вы.
Чтобы мужчина ценил и доверял, его не стоит водить к себе, давать сразу секс, тем более быстро начинать жить с ним. Да и вообще дистанция сбережет и от ЗППП, и от разбитого сердца. Те, кому нужен секс и всё, таким образом быстро отсеиваются.
В общем-то, если хотите просто секса - у вас нет никаких проблем. А если построить отношения с перспективой на благополучную семью - это другая история.
Но и для секса пусть сам организовывает. Мужчина - он, а не вы.
По-разному бывает. Разные ситуации жизненные. Но мужчина должен им и оставаться. А будет, как будет. Он повел себя нормально. А что у него в голове, знает только он. Как и я. Знаю, чего хочу. Если хотел секса, он его не получил. Вот и все.
По-разному бывает. Разные ситуации жизненные. Но мужчина должен им и оставаться. А будет, как будет. Он повел себя нормально. А что у него в голове, знает только он. Как и я. Знаю, чего хочу. Если хотел секса, он его не получил. Вот и все.
Та не парьтесь ,в последнее время многие стали какие-то озабоченные ,только о сексе и думают ,на крайняк есть мастурбация ,так что если он нормальный то не изменит.
Та не парьтесь ,в последнее время многие стали какие-то озабоченные ,только о сексе и думают ,на крайняк есть мастурбация ,так что если он нормальный то не изменит.
Да он-то нормальный. Такой мне и нужен. А что так получилось, он знал заранее все. Мужчины вообще могут обходиться без этой Дуньки, если женщины нет?Женщинам проще все же.
Да. По-разному бывает. Но есть закономерности. Не обязательно самой велосипед открывать.
Это хорошо (для Вас), что знаете, чего хотите :)
Нормальный мужчина с пониманием отнесётся к отказу.
Секс на третью встречу это не просто мария а просто шлюпка
Сообщение было удалено
))) Ну давайте устроим опрос общественный.
Итак, кто как считает, что теперь будет с его стороны?))))))))))))))))