Гость
Статьи
Стоит ли соглашаться …

Стоит ли соглашаться на близость?

Добрый вечер. Хочу посоветоваться с вами. Встречаюсь месяц с парнем. Мне 21, моему парню 23. Я девственница и всегда хотела, чтобы моя первая близость произошла с человеком в котором я буду уверенна. Так, как мы встречаемся всего месяц, я вообще не уверенна в нем. Он постоянно намекал на близость, а сегодня сказал, что уже не может терпеть и сказал, что либо мы расстанемся либо всё-таки между нами будет близость. А ещё через месяц я уезжаю на год и видеться мы будем редко и я не думаю, что наши отношения продлятся долго. Я сказала, что подумаю. Посоветуйте пожалуйста, девушки по старше. Спасибо заранее.

Амира
12 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Конечно нет. Вы же не на помойке себя нашли.

Пятница

Конечно да. Вы же не на помойке себя нашли.

Гость

Знакомая песня.Они так всегда говорят.Думаю,не стоит,так как Вы уезжаете и отношения все равно сойдут на нет.Раз у него такая нетерпячка,будет ходить налево, да и видно что парень легкомысленный,возраст такой,что мысли только о сексе.Не портите себе репутацию и душевный покой.

Не соглашаться при такой постановке вопроса, подалеешь потом и очень сильно. Посоветуй ему секс куклу купить , если яйца болят)))
Я парень

Виолончель

Зачем, если вы уезжаете? Все равно отношения на нет сойдут. Тем более если он шантажирует, да ну его

Настя

Наверное уже все состоялось? Автор как ваши дела. Хотела только написать, главное, что бы секс был защищенный. В наше время опасно без презерватива, инфекций море, таблетки или свечи от них не уберегут. Сама женщина интересная, партнеры меняются, защищаюсь исключительно Визитом, с ним никаких проблем нет, хожу к гинекологу наблюдаюсь.

Амира (автор)
Настя

Наверное уже все состоялось? Автор как ваши дела. Хотела только написать, главное, что бы секс был защищенный. В наше время опасно без презерватива, инфекций море, таблетки или свечи от них не уберегут. Сама женщина интересная, партнеры меняются, защищаюсь исключительно Визитом, с ним никаких проблем нет, хожу к гинекологу наблюдаюсь.

Хорошо, как ваши дела? Нет, ничего не состоялось)
Я объяснила, что ещё не готова и сказала, что возможно что-то и произойдёт, но только через год по моему приезду. Он ответил, что уважает мой выбор и мы мирно расстались)

Амира (автор)
Гость

Знакомая песня.Они так всегда говорят.Думаю,не стоит,так как Вы уезжаете и отношения все равно сойдут на нет.Раз у него такая нетерпячка,будет ходить налево, да и видно что парень легкомысленный,возраст такой,что мысли только о сексе.Не портите себе репутацию и душевный покой.

Спасибо большое! Про душевный покой вы прям в точку!!!)

Настя

Презерватив тоже не убережет, слетает или рвется чаще, чем ты думаешь

Катя
Настя

Если от инфекций защищает - это очень хорошо. Но еще важно, как они по тонкости. Может они как сапоги резиновые грубые и натирают. Для меня важно не только, что бы защищали, но что бы не мешали во время интима.

Настя

Вы что меня мазохистской считаете? Я бы не терпела, если бы натирали или были грубыми. Визит очень приличные презервативы и достаточно тонкие, с этим проблем нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема