Добрый вечер. Хочу посоветоваться с вами. Встречаюсь месяц с парнем. Мне 21, моему парню 23. Я девственница и всегда хотела, чтобы моя первая близость произошла с человеком в котором я буду уверенна. Так, как мы встречаемся всего месяц, я вообще не уверенна в нем. Он постоянно намекал на близость, а сегодня сказал, что уже не может терпеть и сказал, что либо мы расстанемся либо всё-таки между нами будет близость. А ещё через месяц я уезжаю на год и видеться мы будем редко и я не думаю, что наши отношения продлятся долго. Я сказала, что подумаю. Посоветуйте пожалуйста, девушки по старше. Спасибо заранее.
Конечно нет. Вы же не на помойке себя нашли.
Конечно да. Вы же не на помойке себя нашли.
Знакомая песня.Они так всегда говорят.Думаю,не стоит,так как Вы уезжаете и отношения все равно сойдут на нет.Раз у него такая нетерпячка,будет ходить налево, да и видно что парень легкомысленный,возраст такой,что мысли только о сексе.Не портите себе репутацию и душевный покой.
Не соглашаться при такой постановке вопроса, подалеешь потом и очень сильно. Посоветуй ему секс куклу купить , если яйца болят)))
Я парень
Зачем, если вы уезжаете? Все равно отношения на нет сойдут. Тем более если он шантажирует, да ну его
Наверное уже все состоялось? Автор как ваши дела. Хотела только написать, главное, что бы секс был защищенный. В наше время опасно без презерватива, инфекций море, таблетки или свечи от них не уберегут. Сама женщина интересная, партнеры меняются, защищаюсь исключительно Визитом, с ним никаких проблем нет, хожу к гинекологу наблюдаюсь.
Наверное уже все состоялось? Автор как ваши дела. Хотела только написать, главное, что бы секс был защищенный. В наше время опасно без презерватива, инфекций море, таблетки или свечи от них не уберегут. Сама женщина интересная, партнеры меняются, защищаюсь исключительно Визитом, с ним никаких проблем нет, хожу к гинекологу наблюдаюсь.
Хорошо, как ваши дела? Нет, ничего не состоялось)
Я объяснила, что ещё не готова и сказала, что возможно что-то и произойдёт, но только через год по моему приезду. Он ответил, что уважает мой выбор и мы мирно расстались)
Знакомая песня.Они так всегда говорят.Думаю,не стоит,так как Вы уезжаете и отношения все равно сойдут на нет.Раз у него такая нетерпячка,будет ходить налево, да и видно что парень легкомысленный,возраст такой,что мысли только о сексе.Не портите себе репутацию и душевный покой.
Спасибо большое! Про душевный покой вы прям в точку!!!)
Презерватив тоже не убережет, слетает или рвется чаще, чем ты думаешь
Если от инфекций защищает - это очень хорошо. Но еще важно, как они по тонкости. Может они как сапоги резиновые грубые и натирают. Для меня важно не только, что бы защищали, но что бы не мешали во время интима.
Вы что меня мазохистской считаете? Я бы не терпела, если бы натирали или были грубыми. Визит очень приличные презервативы и достаточно тонкие, с этим проблем нет.