Гость
Статьи
Половое возбуждение …

Половое возбуждение без причины нормально ли?

Здравствуйте.Дело в том,что я возбуждаюсь почти каждый день без причины.Нормально ли это и как это возможно убрать не прибегая к мастурбации или сексу?Парня у меня нет и заводить не собираюсь.Что делать,чтобы убрать возбуждение?Или чтобы оно не появлялось,потому что это мешает

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пей бром, его в армии в чай подливают

Типа как утренний стояк?) ну там хоия б причина есть типа мочевой пузырь наполнился)))

Гость

Пей бром, его в армии в чай подливают

Так мужикам а она девушка, точно подействует?))

Девушка

Я читала что наоборот бром усиливает сексуальное влечение а не подовояет его

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Было так,что утро,что день,что вечер хотелось всегда и везде без причин.Только ночью,когда уже засыпала было спасение.Это кошмар,а не жизнь.Слава Богу, больше не повторяется.А прошло только после качественного секса с мужем,иначе даже не знаю что делать.

Гость

Нормально. У всех время от времени бывает, кроме асексуалок и девушек с пострадавшими гормонами. А что вам не дает мастурбировать, пока парня нет? Это тоже нормально.

Гостья

У меня тоже такая проублем, мастурбировать чтобы снять возбуждение таким способом надоело и нехочу мне кажется что это не правильно хотя иногда так делаю, а парень не один не сумел меня довести до оргазма , поэтому и не хочется парней, автор я вас понимаю.

м

А Девушка созрела!

Гость

Это нормально. Мастурбируйте, изучайте себя, будете лучше понимать своё тело и что вам приятно. Купите вибратор, дилдо, стимуляторы клитора, разные секс-игрушки и наслаждайтесь.

Гость
Гость

Это нормально. Мастурбируйте, изучайте себя, будете лучше понимать своё тело и что вам приятно. Купите вибратор, дилдо, стимуляторы клитора, разные секс-игрушки и наслаждайтесь.

Вы вообще читать умеете?Для меня ваша мастурбация и тем более игрушки это неприемлемо.

Мишатка
Гостья

У меня тоже такая проублем, мастурбировать чтобы снять возбуждение таким способом надоело и нехочу мне кажется что это не правильно хотя иногда так делаю, а парень не один не сумел меня довести до оргазма , поэтому и не хочется парней, автор я вас понимаю.

Значит не встретила ещё нормального парня, думающего не только о себе.

Гость

У меня такая же *** появилась. Я не девственница далеко и муж есть. Во-первых хочется секса постоянно. Во-вторых, я стала возбуждаться абсолютно без причин. Ничего такого не смотрю, ни о чем таком не думаю. Просто иду куда то или сижу или телек смотрю, да что угодно-бац и мокрая вся. Вообще не понимаю что происходит. Плюс депрессия появилась. Скорее всего, сбой какой то в организме

Гость

Автор, решили ли вы проблему? У меня тоже самое, парня так же заводить не собираюсь. Может нашли таблетки какие нибубь?

Гость
Гость

А что делать если мастурбация не помогает? Возбуждение кажется только сильнее становиться от мастурбации.

Гость
Гость

Нормально. У всех время от времени бывает, кроме асексуалок и девушек с пострадавшими гормонами. А что вам не дает мастурбировать, пока парня нет? Это тоже нормально.

Не знаю у кого как, но мне это вообще не помогает. Просто сидишь и думаешь застрелите меня пожалуйста.

Гость
Гость

А что делать если мастурбация не помогает? Возбуждение кажется только сильнее становиться от мастурбации.

Дадада, та же фигня