Здравствуйте.Дело в том,что я возбуждаюсь почти каждый день без причины.Нормально ли это и как это возможно убрать не прибегая к мастурбации или сексу?Парня у меня нет и заводить не собираюсь.Что делать,чтобы убрать возбуждение?Или чтобы оно не появлялось,потому что это мешает
Пей бром, его в армии в чай подливают
Типа как утренний стояк?) ну там хоия б причина есть типа мочевой пузырь наполнился)))
Я читала что наоборот бром усиливает сексуальное влечение а не подовояет его
Сообщение было удалено
Было так,что утро,что день,что вечер хотелось всегда и везде без причин.Только ночью,когда уже засыпала было спасение.Это кошмар,а не жизнь.Слава Богу, больше не повторяется.А прошло только после качественного секса с мужем,иначе даже не знаю что делать.
Нормально. У всех время от времени бывает, кроме асексуалок и девушек с пострадавшими гормонами. А что вам не дает мастурбировать, пока парня нет? Это тоже нормально.
У меня тоже такая проублем, мастурбировать чтобы снять возбуждение таким способом надоело и нехочу мне кажется что это не правильно хотя иногда так делаю, а парень не один не сумел меня довести до оргазма , поэтому и не хочется парней, автор я вас понимаю.
А Девушка созрела!
Это нормально. Мастурбируйте, изучайте себя, будете лучше понимать своё тело и что вам приятно. Купите вибратор, дилдо, стимуляторы клитора, разные секс-игрушки и наслаждайтесь.
У меня тоже такая проублем, мастурбировать чтобы снять возбуждение таким способом надоело и нехочу мне кажется что это не правильно хотя иногда так делаю, а парень не один не сумел меня довести до оргазма , поэтому и не хочется парней, автор я вас понимаю.
Значит не встретила ещё нормального парня, думающего не только о себе.
У меня такая же *** появилась. Я не девственница далеко и муж есть. Во-первых хочется секса постоянно. Во-вторых, я стала возбуждаться абсолютно без причин. Ничего такого не смотрю, ни о чем таком не думаю. Просто иду куда то или сижу или телек смотрю, да что угодно-бац и мокрая вся. Вообще не понимаю что происходит. Плюс депрессия появилась. Скорее всего, сбой какой то в организме
Автор, решили ли вы проблему? У меня тоже самое, парня так же заводить не собираюсь. Может нашли таблетки какие нибубь?