Парень у меня первый, практикуем только ОС, мастурбацию, постоянно сдерживаю вздохи и стоны, потому что считаю это глупым с моей стороны, но парню нравится и он от этого быстрее возбуждается.
Вопрос : в чем причина такой зажатости, если я не стесняюсь своего МЧ и люблю его?
Потому что считаете глупым проявление эмоций. Это от неуверенности в себе. Но имейте в виду, так ведут себя серые мышки.
Потому что парень похоже тебя не возбуждает, если бы были возбуждение- охи и вздохи были бы помимо твоей воли.
У меня тоже самое. Но я просто стеснялась выглядеть глупо со стороны, но мужчинам это нравится когда девушка стонет, поэтому надо отбросить стеснение и наслаждаться
Если само по себе неконтролируемо не стонется, то лучше молчать, иначе ваши стоны будут больше похожи на мучения медведицы с запором.
Сообщение было удалено
Причина лишь в одном-нет причин для шума.Когда действительно они есть-это очень трудно сдержать.
типа ты девственница )) но буй с@сёшь .. Где тут любители девственниц вот полюбуйтесь очередной непорочной плёночницей
Начинать первый раз с ОС?
Ну и не стони, просто дыши часто от возбуждения, это помогает кончить!
трах тибидох тох тох с головой) , действительно что плохого, попробуй ещё в глаз , секс называется моргалик он тебе в глаз членом а ты моргай моргай..)) пис та твоя вот только для чИго тебе дана не понятна?!
У меня нет пиСты)) а в глаз это вообще уже полнейшее извращение, даже не слышал о таком 🤣. На счет ОС, все любят по-разному. Не тебе и не мне судить.
Потому что секс для женщины это унижение
мне нравится, когда стонут, но не нравится, когда орут
На мой взгляд, если ты действительно испытываешь удовольствие, ты ловишь кайф от любимого человека, то стоны идут уже сами. В этот момент у меня отключается мозг, работают у меня только тело (естественно😆) и чувства.
Так мало того, мы вместе стонем, охаем, ахаем.. Нам просто восхитительно в постели друг от друга.
Это нисколько не глупо. Не слушай зажатых людей. Просто расслабься.
Я с первым молодым человеком не могла даже расслабиться, и стоны какие-то наигранные были.. Не очень в постели был.
А вот мой второй, с которым я сейчас, совершенно другое. Всё, что выше я сказала про крутое удовольствие - это с ним.
В общем, убери этот глупый стереотип, барьер, (называй как хочешь), расслабьтесь оба и получайте незабываемое удовольствие друг от друга.
Удачи!)