Гость
Статьи
Развратная подруга

Развратная подруга

рассказывает мне о своих сексуальных приключениях, как мч делали ей куннилингус и как она стонала. я слушаю и думаю а почему я стесняюсь рассказывать всем об этом ?

делла
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах, суч_ка крашеная! А ты выговорись. Полегчает. Мы тут. Мы с тобой. Поддержим. Направим. Насадим...

Кадет

Вариантов. Вашей подруге нес кем поделится, а язык прям чешется и хочется вашу реакцию посмотреть. Более вероятно, что ей так хочется иметь то чего у нее нет. Возможно ей важна по какой то причине именно ваша реакция и она ее ждет.

А зачем вообще об этом рассказывать?

Дрон чупрыгин

Очевидно же, подруга хочет чтобы вы ей сделали куннилингус, а напрямую сказать боится

А что тут такого? Просто ваша подруга доверяет вам и хочет делиться всем. Кому ж рассказывать такие подробности, как не подружке? Она ж не на работе с коллегами эти темы перетерает.

Кэт

Это не подруга а падлюга

Гость

Нормальные женщины со шлюшками не общаются.

Моё Имя

Я б зажгла с такой подругой не по-дружески)))

Гость

Прямо таки развратная? Раскрепощенная, скорее. И чего такого рассказать подруге про секс? Вы что, не смотрели самый известный женский сериал на эту тему? )

Огурец

как в след раз начнет опять эту тему, посоветуй ей сходить в церковь исповедаться

Гость

тема разврата не раскрыта. перед прочтением я уже спустил треники в предвкушении томного рассказа, а тут такой облом.

Эльза
Гость

Нормальные женщины со шлюшками не общаются.

100%

Потому что ты девушка приличная а она курва

Авиатор
делла

Сообщение было удалено

Потому что она и в постели не стесняется, а Вы, скорее всего, стесняетесь и на словах и на деле)

Да она не рассказывает - она вам парня рекламирует!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: