рассказывает мне о своих сексуальных приключениях, как мч делали ей куннилингус и как она стонала. я слушаю и думаю а почему я стесняюсь рассказывать всем об этом ?
Ах, суч_ка крашеная! А ты выговорись. Полегчает. Мы тут. Мы с тобой. Поддержим. Направим. Насадим...
Вариантов. Вашей подруге нес кем поделится, а язык прям чешется и хочется вашу реакцию посмотреть. Более вероятно, что ей так хочется иметь то чего у нее нет. Возможно ей важна по какой то причине именно ваша реакция и она ее ждет.
А зачем вообще об этом рассказывать?
Очевидно же, подруга хочет чтобы вы ей сделали куннилингус, а напрямую сказать боится
А что тут такого? Просто ваша подруга доверяет вам и хочет делиться всем. Кому ж рассказывать такие подробности, как не подружке? Она ж не на работе с коллегами эти темы перетерает.
Это не подруга а падлюга
Нормальные женщины со шлюшками не общаются.
Я б зажгла с такой подругой не по-дружески)))
Прямо таки развратная? Раскрепощенная, скорее. И чего такого рассказать подруге про секс? Вы что, не смотрели самый известный женский сериал на эту тему? )
как в след раз начнет опять эту тему, посоветуй ей сходить в церковь исповедаться
тема разврата не раскрыта. перед прочтением я уже спустил треники в предвкушении томного рассказа, а тут такой облом.
Потому что ты девушка приличная а она курва
Сообщение было удалено
Потому что она и в постели не стесняется, а Вы, скорее всего, стесняетесь и на словах и на деле)
Да она не рассказывает - она вам парня рекламирует!