Во сколько лет вы начали мастурбировать?
Стал мастурбировать с 11 лет, сперма появилась в 13
Я стао *** *** в 7 лет на маму.это плохо. ..но нравеися
Лет в 5-6 в ванной один раз на игрушке посидела слегка
А по-настоящему с оргазмом с 19 лет
В 0 лет
Я начала в 14 лет. Но активно маструбировала в 16 лет.
Я порробвал в 14 довел себя до орзгама но спермы не было первое еë появления в 16 лет появились. Супруга говорить, что мастурбтровать начала в 14, а активно в 16 лет.
В 16 лет я начала. Не зная позно это или нет но до этого возроста на интим как то не тянуло.
Я начал где то с 5 лет, помню как в первый раз я решил посмотреть что за штука у меря между ног, и решил потрогал, и было такое приятное ощущение когда я теребил, и стал жто делать прям при родителях, они конечно прифигели, и сказали чтобы я так не делал, или шел в ванную так делать, но я короче понял что это плохо и не делал при них это никогда больше, потом я это делал просто чтобы сбавить стресс, до тех пор пока мне не стукнуло 12 лет, тогда уже и эрекция появилась, и было влечение к девушкам, и я в первый раз решил по мастурбировать на настоящее по#но, и это было так классно, я досих пор помню то видео, хоть было оно и так себе, но было отлично.
лет с 11 начала ноги сжимать когда смотрела порнуху,а потом уже и пошло поехало.Типо пальцы или всякие вещи.Ну и кншн душ
Ой на самом деле лет в 11 просто лежала в ванной и сама рука потянулась, делала это редко, сейчас мне 13 и я очень люблю ласкать) могу 1-4 раза в день, у меня электо зубная щётка и ручки из плеч💦🤤
Точно не помню но ещё в садике. Ласксла попку и получала оргазм. У меня был флакончик из под лака для ногтей вот им. Со временем перешла на клитр.
а я помню в 11 лет хорошо дрочила. брала обычный кнопочный, и давай на него звонить! всегда стоял на вибрации, вот и сувала. потом перестало действовать, и начала пальцами. всегда дрочила средним, в киску засовывала, а потом уже сильно терла клитор. терла, нажимала, дергала, все делала! но не кончала, а лишь мочу в кровать пускала. ещё в душ ходила, там рот рукой закрывала и давай наяривать! ох, помню остановиться не могла. 5-6 раз в день пробовала;)
Я начал *** с 9 лет смотрел порнушку снимал трусики и дрочил,кончал кто хочет контакт
9-10
В 10-11, сначало просто струёй воды когда купалась мне очень нравилось, а сейчас уже по-другому
В 9 лет
Я начал *** в 12 это было 31 декабря и сразу была сперма. Как счас помню лежу в ванной и решил начать так понравилост!
С 10
в 8
Кто не верит тому, что здесь пишут, Просто вбиваете в гугл "дроч чат" и смотрите как малолетки дрочат на взрослых мужиков
Возможно, я начала лет с 9. не спрашивайте, как это вообще вышло…