Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы начали мастурбировать?

Во сколько лет вы начали мастурбировать?

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стал мастурбировать с 11 лет, сперма появилась в 13

Гость
Гость

С лет 4, даже помню как терлась клитором об одеялку в тихий час в садике. Родители это знали, но никак не могли отучить.

Просто УМНИЧКА

Гость
Гость

С лет 4, даже помню как терлась клитором об одеялку в тихий час в садике. Родители это знали, но никак не могли отучить.

Красава

Гость

Я стао *** *** в 7 лет на маму.это плохо. ..но нравеися

Гость
Гость

Я стао *** *** в 7 лет на маму.это плохо. ..но нравеися

Я дрочу с 7 лет на маму...Это не хорошо. ....Но дрочу

🦇

Лет в 5-6 в ванной один раз на игрушке посидела слегка
А по-настоящему с оргазмом с 19 лет

Гость

Правильно говоришь. Если тебя трахают, значит унижают.

Это как отнестись.
Можно когда тебя трахают, а можно когда любят. Совершенно разные ощущения!

Гость

В 0 лет

Гость

Я начала в 14 лет. Но активно маструбировала в 16 лет.

Гость

Я порробвал в 14 довел себя до орзгама но спермы не было первое еë появления в 16 лет появились. Супруга говорить, что мастурбтровать начала в 14, а активно в 16 лет.

Гость

В 16 лет я начала. Не зная позно это или нет но до этого возроста на интим как то не тянуло.

Яна
Гость

Красава

Тоже в садике лет в пять наверно.

Гость

Я начал где то с 5 лет, помню как в первый раз я решил посмотреть что за штука у меря между ног, и решил потрогал, и было такое приятное ощущение когда я теребил, и стал жто делать прям при родителях, они конечно прифигели, и сказали чтобы я так не делал, или шел в ванную так делать, но я короче понял что это плохо и не делал при них это никогда больше, потом я это делал просто чтобы сбавить стресс, до тех пор пока мне не стукнуло 12 лет, тогда уже и эрекция появилась, и было влечение к девушкам, и я в первый раз решил по мастурбировать на настоящее по#но, и это было так классно, я досих пор помню то видео, хоть было оно и так себе, но было отлично.

Гость
Гость

Я порробвал в 14 довел себя до орзгама но спермы не было первое еë появления в 16 лет появились. Супруга говорить, что мастурбтровать начала в 14, а активно в 16 лет.

Это очень поздно, сейчас сперма у любого пацана в 12 лет уже есть

Гость
Гость

Сестра раздевалас давала
Гладить писю. Я ей было приятно12 лет было

Ты бы отлизал ей, эх упустил шанс

Гость

лет с 11 начала ноги сжимать когда смотрела порнуху,а потом уже и пошло поехало.Типо пальцы или всякие вещи.Ну и кншн душ

Гость
Гость

а я наверное лет с 9 журналы где целуются и сжимала ноги на столе

Я тоже лет с шести. Тёр *** ногами. Очень пися у девок интересовала

Гость
Гость

Стал мастурбировать с 11 лет, сперма появилась в 13

А у меня сперма появилась в 12. Помню тёр пиписку на Анну Курникову.

Гость
Гость

Пов : ты начала с 6 лет или с 5 лет, я уже не помню и до сих пор не могу остановится((

Гость

Ой на самом деле лет в 11 просто лежала в ванной и сама рука потянулась, делала это редко, сейчас мне 13 и я очень люблю ласкать) могу 1-4 раза в день, у меня электо зубная щётка и ручки из плеч💦🤤

Гость

Точно не помню но ещё в садике. Ласксла попку и получала оргазм. У меня был флакончик из под лака для ногтей вот им. Со временем перешла на клитр.

Гость

а я помню в 11 лет хорошо дрочила. брала обычный кнопочный, и давай на него звонить! всегда стоял на вибрации, вот и сувала. потом перестало действовать, и начала пальцами. всегда дрочила средним, в киску засовывала, а потом уже сильно терла клитор. терла, нажимала, дергала, все делала! но не кончала, а лишь мочу в кровать пускала. ещё в душ ходила, там рот рукой закрывала и давай наяривать! ох, помню остановиться не могла. 5-6 раз в день пробовала;)

Гость
Гость

Ой на самом деле лет в 11 просто лежала в ванной и сама рука потянулась, делала это редко, сейчас мне 13 и я очень люблю ласкать) могу 1-4 раза в день, у меня электо зубная щётка и ручки из плеч💦🤤

Го в тг?

Пупсик

Я начал *** с 9 лет смотрел порнушку снимал трусики и дрочил,кончал кто хочет контакт

Гость
🦇

Лет в 5-6 в ванной один раз на игрушке посидела слегка
А по-настоящему с оргазмом с 19 лет

Ая на шампуре

Гость
Пупсик

Я начал *** с 9 лет смотрел порнушку снимал трусики и дрочил,кончал кто хочет контакт

Сказки рассказывай, и кто бы тебе включал? Тебе мультики включали про Чебурашку,чебуратор ты.

Гость

9-10

Гость

В 10-11, сначало просто струёй воды когда купалась мне очень нравилось, а сейчас уже по-другому

Гость

В 9 лет

Серега
Гость

В 10-11, сначало просто струёй воды когда купалась мне очень нравилось, а сейчас уже по-другому

Часто мастурбируешь?

Гость
Гость

Я начала в 14 лет. Но активно маструбировала в 16 лет.

Привет а сечас ты целочка или уже не

Гость
Гость

Привет а ты ещё девственица

Гость
Гость

Привет а скока тебе сечас лет

Гость
Настя

Я начала мастурбировать в 7 лет а с попой играться в 8 лет. А в 11 лет поняла чем занималась с удовольствием и еще чаще начала почти каждый день.

Привет Настя а скока тебе сечас лет и как часто ты мастурбируеш

Гость
Гость

чьи? и как они оказались на столе?

Да ты уже всех достал...маструбатор

Гость

Я начал *** в 12 это было 31 декабря и сразу была сперма. Как счас помню лежу в ванной и решил начать так понравилост!

Гость
Пупсик

Давай вместе

Гость
Гость

Давай вместе

Сколько тебе лет щас

Гость
Гость

Я начал *** в 12 это было 31 декабря и сразу была сперма. Как счас помню лежу в ванной и решил начать так понравилост!

Го обмен фотками?

Гость

С 10

Гость
Гость

С 10

А тебе сколько лет?

Гость

в 8

Гость

Кто не верит тому, что здесь пишут, Просто вбиваете в гугл "дроч чат" и смотрите как малолетки дрочат на взрослых мужиков

Гость
Гость

Давай вместе

Если ты д то го вместе я не против

Гость
Гость

А у меня сперма появилась в 12. Помню тёр пиписку на Анну Курникову.

Я тоже тёр *** на Курникову.

Гость
Гость

Я тоже лет с шести. Тёр *** ногами. Очень пися у девок интересовала

Тёр писюнчик ногами, думал о женских попах и писях.

Аня
Гость

А я дрочила письку думая о писюнах и яйцах, и любая девочка также точно. Так что все ОК

Кристина
Гость

Страшно люблю писюны!!!

Гость
Аня

А я дрочила письку думая о писюнах и яйцах, и любая девочка также точно. Так что все ОК

Ооо да, каждый раз думаю о члене когда наслаждаюсь мастурбацией

Гость

Возможно, я начала лет с 9. не спрашивайте, как это вообще вышло…