Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы начали мастурбировать?

Во сколько лет вы начали мастурбировать?

111 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще в утробе. Сосал. Палец.

Гость

Точно не помню, но мне кажется лет в 9-10. Может быть раньше

Гость

В 16-17

Моё Имя

А ты с какой целью интересуешься?)))

Гость

С лет 4, даже помню как терлась клитором об одеялку в тихий час в садике. Родители это знали, но никак не могли отучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я наверное лет с 9 журналы где целуются и сжимала ноги на столе

Гость
Гость

Нет я даже не понимала, что это такое и почему родители так делать запрещают..просто на своем примере знаю, что ребенок может открыть для себя половые радости, гораздо раньше чем придет понимание, что это.

Гость
Гномья дилда

Сообщение было удалено

С 5-ти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я даже не понимала, что это такое и почему родители так делать запрещают..просто на своем примере знаю, что ребенок может открыть для себя половые радости, гораздо раньше чем придет понимание, что это. я понимала что приятно им..это норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди себе намотай

Гость
Гость

Иди себе намотай

прокурор намотает, не сомневайся. Уже едут.

fffc

лет с 4-5ти

Лет 5/6
Это нормально, важно что бы родители не ругали и не акцентировали внимание.
Потом может перерасти в комплексы.

Гость
Гость

чьи? и как они оказались на столе?

Гость

лет с 6

Гость

Лет в 11 но не понимала то это оргазм. Еще было помню сильное секс.желание не раз, лет так в 5 6 также не понимала, что это.

Диана38

Точно не помню, наверно лет с 12-13. А какая разница со скольки лет? Важно с какой половой конституцией выросла к взрослой половой жизни и какой потенциал в течение жизни.

маркиз Карабас
Диана38

Точно не помню, наверно лет с 12-13. А какая разница со скольки лет? Важно с какой половой конституцией выросла к взрослой половой жизни и какой потенциал в течение жизни.

И ты до сих пор не ослепла?? Сотона заберет тебя за ананизьм!!

Гость
Гномья дилда

Сообщение было удалено

В 31.
Все,после этого вообще на мужчин не смотрю и презираю их.
Потому что лучше навороченного вибратора с клиторальной стимуляцией нет НИЧЕГО!!!
Увы,мужчина меркнет,в сравнении.
И плюсов мастурбации-- масса.

Ну где-то лет в пять, через залаз на шесты))) там движения схожие с траханьем и от этого можно кончить. Без спермы в том возрасте, и без осознания что это что-то интимное, а потому не парилс и прям при людях на улице)))

Гость

Животные какие-то, я не занимаюсь такой мерзостью,чтоб у вас у всех пи ськи закоченели !!!

Гость
Гость

Животные какие-то, я не занимаюсь такой мерзостью,чтоб у вас у всех пи ськи закоченели !!!

А ты сексом занимаешься? или мерзость?

Гость
Гость

А ты сексом занимаешься? или мерзость?

Я занимаюсь только любовью и ласками,а секс-это грубо и унизительно(для женщины).Я нежный цветок и не хочу,чтобы меня оскверняли этой грубостью.

Наталия HR

с 7-8, случайно тоже началось, не понимала что это, и после оргазма всегда становилось ужасно стыдно и клялась себе, что больше так не буду. У меня подружка была втретьем классе из неблагополучной семьи, постоянно рассказывала как её родители сексом занимались, потом в школьном туалете на продлёнке предлагала типа поиграть во взрослых и поцеловать меня ТАМ. В общем игры затянулись. Слава богу, что меня потом перевели в другую школу, считаю, что детям в таком возрасте не стоит вообще про секс знать.

Настя

Я начала мастурбировать в 7 лет а с попой играться в 8 лет. А в 11 лет поняла чем занималась с удовольствием и еще чаще начала почти каждый день.

Гость

Этим даже грцдные младенцы занимаются))))) как правило конечно без рук

Гость

Во вы все прикольные ддэбилы. Спасибо вам, одной загадкой в моей жизни меньше. Всегда хотелось понять, на кого вживую похожи люди, изучение которых легло в основу теории дедушки Фрейда.

Гость

Во вы все прикольные ддэбилы. Спасибо вам, одной загадкой в моей жизни меньше. Всегда хотелось понять, на кого вживую похожи люди, изучение которых легло в основу теории дедушки Фрейда.

Гость

Лет в 6-7. Честно! Я залазил на трубу в детском саду. Такая тонкая, диаметром около 8 см. И прижимался яичками к ней. Через некоторое время наступал оргазм.
.
Но что самое интеерсное, я недавно тоже гуглил что-то по этой теме, и один чувак тоже (!) написал подобное!

Гость

А я вообще не мастурбирую...Не умею и не хочу....

Гость

Лет в 6-7. Честно! Я залазил на трубу в детском саду. Такая тонкая, диаметром около 8 см. И прижимался яичками к ней. Через некоторое время наступал оргазм.
.
Но что самое интеерсное, я недавно тоже гуглил что-то по этой теме, и один чувак тоже (!) написал подобное!

Я только что выше писал подобное, почитай тему, только не прижималс яичками но в этом необходимости не было

Гость
Гость

Я занимаюсь только любовью и ласками,а секс-это грубо и унизительно(для женщины).Я нежный цветок и не хочу,чтобы меня оскверняли этой грубостью.

Правильно говоришь. Если тебя трахают, значит унижают.

Гость

Автор,я с 5-ти лет уже активно дрочила!Любила стягивать колготки с трусиками и активно шевелить там ладонью до покраснения, а потом вставала на корточки и изображала что
скачу на половом члене,в конце кончала что есть мощи,заливая все вокруг мощной струёй мочи,а пока киска ещё горячая смазывала ее сметанкой и давала отлизать коту
Вы

Гость

Пшпплмлаоа

Гость
Гость

А я вообще не мастурбирую...Не умею и не хочу....

Попробуй. Наверняка это тебе понравится. Самоудовлетворяться это кайф и удовольствие.

огурец

читая такие темы не пойму почему бабы в спорах желая оскорбить мужиков на форуме кричат им "дро чер".
бабы вон дро чат с пяти лет, дро чат на работе, дома, в школах, с игрушками, с овощами, с мужем, без. самые настоящие озабоченные извращенки это женщины. просто потому что они ещё и трусихи-ссыкухи они скрывают это.

Гость
огурец

читая такие темы не пойму почему бабы в спорах желая оскорбить мужиков на форуме кричат им "дро чер".
бабы вон дро чат с пяти лет, дро чат на работе, дома, в школах, с игрушками, с овощами, с мужем, без. самые настоящие озабоченные извращенки это женщины. просто потому что они ещё и трусихи-ссыкухи они скрывают это.

они ще очень часто зоофилки , у меня знакомый хирург как то был , так вот он рассказывал , что извращенок много очень , говорит не раз привозили баб с самотыком застравшим в *** и покусанных от собак говорит были случаи када привозили бабу а она собаке че то дают псина возбуждается и они под них становятся , на сайтах собачатников тоже темы были от бабаья как сношаться с собакой

огурец
Гость

они ще очень часто зоофилки , у меня знакомый хирург как то был , так вот он рассказывал , что извращенок много очень , говорит не раз привозили баб с самотыком застравшим в *** и покусанных от собак говорит были случаи када привозили бабу а она собаке че то дают псина возбуждается и они под них становятся , на сайтах собачатников тоже темы были от бабаья как сношаться с собакой

фууу.
но зато гордые и одинокие.

Гость
Гость

С собакой увы не пробовала,у меня дома были только коты.Любила им яички облизывать и давала им лизать свою

Гость

С 8 лет
Струей воды. Тоже не понимала, что делаю. Стала ходить мыться каждый день, потом родители застукади и пи^люлей дали. Далее стала писбменными ручками тереть клитор, потом пальцем научилась. Потом конечно мне стало ясно, что это вообще такое. Ни какого стыда не испытала, только на родителей обиделась, что запрещают. Своему ребенку запрещать не буду. Я даже объясню, что это такое, про гигиену, про то, что на людях заниматься этим не стоит, про то, что это физиологично, что не осуждаю и тд. (ну это если застану за делом, так сказать). Кому от этих запретов, скандалов лучше стало? Я все равно делала своё дело, потому что это было фонтастично. Это успокаивает, это полезно от настоев. Только вот доверия к родителям не было, да и у них ко мне. Потом в подростковом возрасте аукнулось.

Алли

мне было года 4 или 5, приехали в гости к родственникам, а у них был детский деревянный стульчик, я села на него и поняла, что если на нем ерзать, то получаешь незабываемые ощущения (конечно, я не понимала, что и почему, но как-то интуитивно знала, что нужно это делать незаметно и никому не рассказывать), в общем так я весь вечер на этом стульчике и просидела)
потом мы уехали, и я об этом благополучно забыла. Когда мне было лет 11-12, родители купили новые кресла, у которых конец сидушки почему-то был твердым, дальше я думаю объяснять не надо) дома у меня, конечно же, теперь тоже есть деревянный стул) муж не догадывается)

Ева

Сексуальная *** девочка пошалит в скайпе за скромное вознаграждение live:dimovatan9 )

Где-то в 12. Примерно помню когда. Где-то в конце марта 1989 года.

Гость
Гость

Ты реально ненормальная! А как детей рожать? От свиданий и поцелуйчиков?

Гость
Гость

Автор,я с 5-ти лет уже активно дрочила!Любила стягивать колготки с трусиками и активно шевелить там ладонью до покраснения, а потом вставала на корточки и изображала что
скачу на половом члене,в конце кончала что есть мощи,заливая все вокруг мощной струёй мочи,а пока киска ещё горячая смазывала ее сметанкой и давала отлизать коту
Вы

Вот это кайффф

Daleru

В 12 * впервый раз попробовал это.
Мне это удовольствие не принесло..
Вот как 5 лет не занимался этим..

Гость

Я начал примерно от 3-5лет.

Гость

Лет в 11, а потом появилась электрическая зубная щëтка 🌚💅

Гость

В 11

Гость
Гость

.

Сестра раздевалас давала
Гладить писю. Я ей было приятно12 лет было