Сегодня решилась на первый раз с мч,но у нас возникли проблемы.
То у него долго не поднимался, то резко падал.Потом он не мог вставить,то выскальзивает, то упирается и дальше не идёт.Крови нет, а боль адская будто там нож.
Так у нас ничего из наших попыток не вышло. Не знаю что делать, он расстроен, я тоже.
Он думает что вина в нём, так как у него давно не было, но и я тоже наверное делаю что-то не так.
Он сказал что в этот момент я его выталкиваю и не могу расслабиться, но я не могу с этим ничего поделать.
Сообщение было удалено
Мужчина такой.Другого надо.Не каждый может дефлорировать.Вашей вины нет.
Не парься -проблема мелочь . Помойтесь хорошо, потому бухните винца чуток. Смазку купите. И усе получится )))
Печальная история.
Недостаточно возбуждены
Не парьтесь, у нас тоже так было. Раз на третий получилось и с тех пор уже 20 лет все супер
В таком психологическом состоянии у вас у обоих ничего не выйдет!
Сексологи рекомендуют, петтинг, когда научитесь, мануально, орально доводить друг друга до оргазма, тогда и перейдете на новый уровень!
Сообщение было удалено
"Сексуальные расстройства у мужчин и женщин. Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы:
4. сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
5. абстинентная (длительное или кратковременное, но часто повторяющееся, половое воздерджание);
6. ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
7. сексуальный автоматизм (неумение контролировать эякуляцию);
8. коитофобия;
9. онанофобия;
10. невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
11. пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);
13. вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию):
14. патологическая мастурбация;"
________________(с) Классификация нарушений сексуального здоровья