Живем уже 1,5 года вместе. Я на ОК. Раньше во время полового акта молодой человек всегда заканчивал внутрь, так как мы давно вместе и таблетки меня ни разу не подводили. Но в последний месяц он постоянно прерывает половой акт и заканчивает куда то, куда придется. Спросила его зачем он так делает, ведь зачем себе обрывать удовольствие в самый пиковый момент.Говорит - не знаю. Стоит ли мне волноваться?Что могло поменяться для мужчины?
Боится что ты залетишь так как жениться он видимо не собирается
Не хочет чтобы на брюхо взяла
Может быть другая на примете, а ты так, пока что для слива, но опять же не для женитьбы и семьи....наверное кто-то другая у него для этих целей появилась, но ахаться хочется пока нимфа не даёт
Понял что авторша в любой момент может "забыть" принять таблетку и припереть пузой к дверям загса
С любовницей привык вынимать, теперь и с вами так делает
Боится что ты залетишь так как жениться он видимо не собирается
Не хочет чтобы на брюхо взяла
Может быть другая на примете, а ты так, пока что для слива, но опять же не для женитьбы и семьи....наверное кто-то другая у него для этих целей появилась, но ахаться хочется пока нимфа не даёт
Согласна, адски боится, что вы можете залететь, якобы случайно забыв про таблетку и перестав их принимать нарочно. Может были какие-то разговоры с вашей стороны, что детей пора заводить? А он не готов, вот и перестраховывается.
Согласна, адски боится, что вы можете залететь, якобы случайно забыв про таблетку и перестав их принимать нарочно. Может были какие-то разговоры с вашей стороны, что детей пора заводить? А он не готов, вот и перестраховывается.
Разговоров не было. Просто не понятно почему раньше он этого не боялся, а тут резко стал? Раньше его не беспокоило сильно аэвыпила я таблетку или нет.Кончал себе спокойно и всё. А тут резко испугался?
начитался ужастиков, или друзья надоумили. Как вы вообще позволяете кому попало в вас кончать? Самой не противно? Пусть презерватив одевает, фу
он понял, раз вы ему даете внутрь кончать, значит вы и другим давали, нафига ему с такой серьезно связываться?
Он онанист. Читай первомсточник. Онан именно так и делал: секс с женой и конч на землю
Разговоров не было. Просто не понятно почему раньше он этого не боялся, а тут резко стал? Раньше его не беспокоило сильно аэвыпила я таблетку или нет.Кончал себе спокойно и всё. А тут резко испугался?
Раньше чувства были сильнее. Сейчас видимо влюбленность прошла и понимает, что связывать всю свою жизнь не хочет с Вами, что Вы не его человек. Вот и боится.
Раньше чувства были сильнее. Сейчас видимо влюбленность прошла и понимает, что связывать всю свою жизнь не хочет с Вами, что Вы не его человек. Вот и боится.
Оспаде, да прямо сразу "не его человек". Нормальный чувак, взрослеет. Думает о будущем. Осознал, что нужно думать не тоько тем местом, да и все. Встанут с автором на ноги, тогда и детей можно не опасаться. Автор просто мягко его спросите после любви. Делов-то
Ну раз разговаривать не ваш вариант, скажите, что таблетки вам отменили и надо переходить на презервативы. Может, по его реакции что вскроется