Как я понимаю, на форуме есть дамы за 50, и за 60. Поделитесь, плиз, своим опытом. Когда вы перестали хотеть секса. А ваши мужья? Как долго ваш организм сохранял способность выделять смазку. В каком возрасте был последний оргазм и т.д.
Ну-ка дамы за 70, отряхнулись от налета деменции, срочно репортируйте любопытному автору о моменте, когда попытки вспомнить собственное имя стали перекрывать попытки вспомнить, что такое влечение.
Ни до какого. Такого понятия, как "женская сексуальность" в природе не существует. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Ни до какого. Такого понятия, как "женская сексуальность" в природе не существует. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Дружище, вопрос адресован женщинам. В биологическом смысле этого слова. С физиологическими деталями.
Слушайте, создайте для обсуждения своей теории свою собственную тему! Все, что вы говорите, это психология и социология. А биологически у женщин есть и влечение, и смазка (порой очень много!), и оргазмы. Я вас, как женщина, уверяю. :) Интересует, когда и как это все проходит, особенно после климакса. Ведь с точки зрения природы, это все уже женскому организму больше не нужно.
Слушайте, создайте для обсуждения своей теории свою собственную тему! Все, что вы говорите, это психология и социология. А биологически у женщин есть и влечение, и смазка (порой очень много!), и оргазмы. Я вас, как женщина, уверяю. :) Интересует, когда и как это все проходит, особенно после климакса. Ведь с точки зрения природы, это все уже женскому организму больше не нужно.
Я не женщина, но могу предположить, что проходит следующим образом. Когда сил хватает только на то чтобы доползти до кровати и забыться мёртвым сном.)
Тело ведь дряхлеет. Всё болеть начинает. Какой тут нафиг секс?)))
У моей подруги бабка деду до последнего варила какие-то травки муравки и потом ночью подмываться бегала. А таксист знакомый мужу рассказывал что ему жена сама презервативы покупает и в карман кладёт. Чтоб заразу не приволок, ей то уже и не надо, а в доме внуки и ванна общая.
Сообщение было удалено
Отвечу за дам: мне седьмой десяток пошел, отец и в восьмом десятке рабочий был!
А вот женщины, у большинства после климакса смазка пропадает,
оргазм становится не такой яркий, но стадия плато и сокращения чувствуются
и польза терапевтическая тоже есть!
Бред какой. Регулярно испытываю сексуальное возбуждение и мастурбирую. Был бы рядом мужик с хорошей эрекцией - охотно бы с ним покувыркалась. Женщине нужен регулярный оргазм.
Биологически у женщин есть лишь желание получить материальные блага с мужчин. Все остальное лишь пустая болтология с целью ввести мужчин в заблуждение, а более простыми словами, развести на бабло.
Биологически у женщин есть лишь желание получить материальные блага с мужчин. Все остальное лишь пустая болтология с целью ввести мужчин в заблуждение, а более простыми словами, развести на бабло.
Просто заведите кошку, и быстро научитесь отличать биологию от социально приобретенных навыков. :)
куча желтротиков
пукают в интернете
Тоже интересна эта тема)
Как то неловко дедушку и бабушку о таком спрашивать.
Хотелось бы продлить сексуальную активность на много много лет) в чем секрет?
Бред какой. Регулярно испытываю сексуальное возбуждение и мастурбирую. Был бы рядом мужик с хорошей эрекцией - охотно бы с ним покувыркалась. Женщине нужен регулярный оргазм.
Отличный ответ!
Милая Ирина, но Вы забыли сообщить (хотя бы приблизительно)) о своём возрасте...
Я понимаю, что женщине столько лет, на сколько она хочет выглядеть, но все же... Вопрос был более конкретным. Да и интересно.
Уверен, что Вы прекрасны, сексуальны и умеете пользоваться своими данными! Так эта уверенность ещё больше разжигает интерес к Вашему возрасту))
Простите мне мой бестактный для мужчины вопрос!
Ну.. когда у меня умерла свекровь, свекр через несколько лет завел себе подругу (в санатории познакомился), лет 70 точно. Ему тоже в районе 70 лет. Так она приезжала к нему домой (1,5 часа езды в один конец), наваривала кастрюли борщей, прибиралась дома и оставалась для бурных ночей, утром домой. Уж не знаю, что там у нее было со смазкой), но свекр мужу моему похвалялся, что секс у них на высоте и он еще ого-го. Муж в ужасе избегал этих разговоров (срамота от отца такое слышать), поэтому больших подробностей не знаю) Но делаю вывод, что ездила она не ради того, чтоб просто готовить и убираться.
Ну-ка дамы за 70, отряхнулись от налета деменции, срочно репортируйте любопытному автору о моменте, когда попытки вспомнить собственное имя стали перекрывать попытки вспомнить, что такое влечение.
😀👍
Листик за листиком с веточки падал…
В разрезе бездонном вздымалася грудь…
Чувство интимное в вечность упало…
Теперь всё равно! Теперь - ну и пусть!
Най най нанарай нана!
Года пролетели, любови капец!
Най най нанарай нана!
Седые власа прикрывает чепец!
(С)
Мои бабка с дедом до последнего сексились, 2 раза в неделю стабильно. Дед под градусом хвастался. Помню видела у них у кровати всегда масло стояло Джонсонс беби, видимо чтоб как по маслу использовали) Тут большая проблема найти мужчину ровесника с хорошей эрекцией, в таком возрасте. А женщина то всегда сможет.
Тоже интересна эта тема)
Как то неловко дедушку и бабушку о таком спрашивать.
Хотелось бы продлить сексуальную активность на много много лет) в чем секрет?
В биологических часах. Климакс как женский, так и мужской- неизбежное являения, обусловленное отключением детородных функций (изменение гормонального и не только баланса). А функции отключаются, потому что количество генетических нарушений в сперме и яйцеклетках превышает допустимое для выживания эмбриона. Эволюция. Никогда прежде человек не достигал такого возраста, когда вопрос сношения без цели и биологических шансов на беременность, был актуален. В исторических масштабах еще не так давно 30-40 лет- считался умудренный опытом старец . да возьмите произведения Пушкина- у него все действующие лица ( в т.ч. персонажи Е. Онегина)- 18-19 летние "подростки", уже оставившие за плечами груз творческих достижений и общественных свершений, тот же Ленский.
Человек, хоть и не единственное существо, получающее оргазм, но единственное, занимающееся сексом без цели продления рода. Поэтому в 20-21 веке и встал вопрос о 70-ти летних.
В биологических часах. Климакс как женский, так и мужской- неизбежное являения, обусловленное отключением детородных функций (изменение гормонального и не только баланса). А функции отключаются, потому что количество генетических нарушений в сперме и яйцеклетках превышает допустимое для выживания эмбриона. Эволюция. Никогда прежде человек не достигал такого возраста, когда вопрос сношения без цели и биологических шансов на беременность, был актуален. В исторических масштабах еще не так давно 30-40 лет- считался умудренный опытом старец . да возьмите произведения Пушкина- у него все действующие лица ( в т.ч. персонажи Е. Онегина)- 18-19 летние "подростки", уже оставившие за плечами груз творческих достижений и общественных свершений, тот же Ленский.
Человек, хоть и не единственное существо, получающее оргазм, но единственное, занимающееся сексом без цели продления рода. Поэтому в 20-21 веке и встал вопрос о 70-ти летних.
Секс без продления рода - это заслуга исключительно изобретения способов контрацепции. :) А так, человек от животных мало отличается. У ближайших родственников, приматов - например, тоже влечение постоянное, а не сезонное, как а остальном животном мире. У многих стайных животных, волков, например, - секс еще и прерогатива альфа-самца, который так утверждает свою власть, наказывает непослушных (в т.ч. других самцов). В общем, животные тоже не так просты. :)
Ищу взрослую даму из москвы для прекрасных встреч мне 30 лет alkpeskov@yandex.ru
Умелый язычок и толстенький аппарат
Сексуальная *** девочка пошалит в скайпе за скромное вознаграждение live:dimovatan9 ))п
А что виагра, искусственные смазки и тп не помогут чтоли? Есть у меня мнение что если в юности все было очень весело и приятно то на старость страсть поутихнет и наоборот. А еще может зависить от наличия и желания мужской составляющей. Все так печально..