1.Очень больно 2.Унижение 3.Ради любимого стоит 4.Приятно
5. Тупая тема
Спрашивай об этом на своём гейском форуме, нафига сюда припёрся?
5.Для любителей месить какашки.
Василий, ты опять за старое?
Просто, разновидность секса, поэтому - 4
Это единственное, от чего я через 5 минут 100 процентов получаю офигенный оргазм, от которого крышу сносит.
Я девушка. У меня точка а активна, на сгибе шейки матки, вагинально ее хрен простимулируешь. И кстати психологически, эстетически меня прет от этого. Просто если пальцем трогаешь анус, возбуждаюсь сильно. Или думаю об этом, мокрая вся. Это красиво, безумно возбуждающе и невыносимо кайфово.
Мужчины кстати не очень любят АС. Мой бывший не мог кончить вообще так, говорил, что вагинально приятнее, потому что в вагине ребристое все, а в попе как в трубе, гладко, да и еще и узко на входе, а внутри как шарик. И еще узко там только первые 2 минуты, потом растра***шь и уже широко становится, но естественно после секса все сужается))) так что заблуждение, типа это мужчинам надо
Это ***
Пробовала. Муж настоял. И самой интересно было. Было очень больно. Больше не занимаемся.
Это единственное, от чего я через 5 минут 100 процентов получаю офигенный оргазм, от которого крышу сносит.
Я девушка. У меня точка а активна, на сгибе шейки матки, вагинально ее хрен простимулируешь. И кстати психологически, эстетически меня прет от этого. Просто если пальцем трогаешь анус, возбуждаюсь сильно. Или думаю об этом, мокрая вся. Это красиво, безумно возбуждающе и невыносимо кайфово.
Мужчины кстати не очень любят АС. Мой бывший не мог кончить вообще так, говорил, что вагинально приятнее, потому что в вагине ребристое все, а в попе как в трубе, гладко, да и еще и узко на входе, а внутри как шарик. И еще узко там только первые 2 минуты, потом растра***шь и уже широко становится, но естественно после секса все сужается))) так что заблуждение, типа это мужчинам надо
Ну вот, хоть реальный отзыв девушки об ас, лайк
Я как мужчина могу поделиться только с обратной стороны медали, большинство женщин к нему относится прохладно, многие сами просили именно из интереса, но в жизни встречал только одну девушку, которая действительно получала оргазм от АС, зато какой, несколько раз просто ненадолго отключилась от оргазма.
В принципе объективно, вот только мужикам ас неприятен, только голубым,
если про простату так она анатомически расположена ближе к мочевому пузырю!
5. Извращение
Я девушка.
Приятно.
Если кому - то из вас больно, значит ваш мужчина делает что - то не так.
4 приятно, девушка 26 лет
Первый в жизни оргазм с мужчиной был именно во время ас и это реально другой оргазм..
И тоже скажу, что анальный секс мужчинам нужен в основном только если женщина не дает (запретный плод) или если у нее вагина РЕАЛЬНО широкая (причем конкретно так широкая, потому что во время ас, если женщине не больно, значит, она расслабилась, там много смазки и дырочку мужчина подготовил). Вывод - если рассматривать ас, при котором женщине не больно, а приятно, то ей будет приятнее, чем мужчине 100%, если вам больно, значит, мужик делает что-то не так либо из неопытности, либо из эгоизма...
А вообще есть компромиссный вариант - анальная пробка во время классического секса. Вагина будет уууузенькая, мужчине приятнее точно, а про женщину я вообще молчу. Из дополнительных плюсов: гигиеничнее, отсутствие боли вообще и т.д. сами придумайте)))
Опасно. И по пидрски.
Я ***, анальным сексом занимать приятно и нормально.
Плохо отношусь, ощущение странное как будто в туалет хочешь. Девушка тут уже описала: после самого анального отверстия идёт широкая труба, не зря ведь называется толстой кишкой, получается мужчине нужно о стенки тереться и вообще фу фу , никакого удовольствия от ас не получаю, даже наоборот мерзко и чувствуешь себя недоженщиной. Мы вообще всего пару раз пробовали, но моему мужчине нравится он и раньше практиковал со своими спутницами , одна так вообще на попе помешана была и кончала по раз 6. А мужикам наверное нравится само ощущение разнообразия ну и власть чувствует когда во все дырки имеет) -мое личное мнение.
Не плачь потом когда анальнын трещины, гемор и спазмы будут.
Кстати а что приятного? Чисто моральное удовлетворение что партнеру кайф доставил? Или ты подрачиваешь при этом рукой?
Просто я пробовал туда виброяйцо сувать, ощущения прикольные типа щекотки но оргазма так не достичь. А медицинский массаж простаты жто вообше дикая боль. Член скукоживается и об оргазме и речи нет, ноль.