Гость
Статьи
4 раза за ночь

4 раза за ночь

Всем привет! Ситуация такая, родила 5 лет назад, 1.7 месяцев назад разошлась с мужем, все это время не было секса ни с кем. Два месяца назад был секс с МЧ, который нууууу оч понравился.. сначала было все хорошо, потом он говорит: "у тебя там так скользко, я не чувствую тебя", ну блин, если я его оч хотела) Больше с ним не встречалась и загналась на тему: широкое вл. ?? Неделю назад секс с другим парнем, 4 раза за ночь и слова:"был такой кайф, я как будто девственности лишился"... Как понять эти слова и слова того парня?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Как, как, сама у них спроси.
Может у них члены по толщине разные, лол.

Ве 🌴

Если понравилось - должен был по двойному тарифу платить!

Кадет
Молодой Фройляйн

Как, как, сама у них спроси.
Может у них члены по толщине разные, лол.

Померять член могла бы и сама, зачем еще просить кого то?

Гость

У первого размерчик неподходящий, да и парень нетактичный. Второму сам секс понравился, а по размеру хз, может он просто не сказал, что что-то не так, правильно позу подобрал и все. Вы сами не чувствуете?

Гость

У первого маленький был наверное

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

От смазки скользко и влажно.
Ощущение ведра от раздолбанной до ведра пилотки

Гормон роста

Берите второго)

Гость

Мне все мужчины, как сговорились, говорят, что наконец-то нашли девушку с нормальным количеством смазки.. Они прямо кайфуют от этого.. От мыслей, что их хотят!)) А вот с одним парнем у меня ну вообще никак.., сухость, как САХАРА... И самой больно, и его не хочу!(( Так что вывод, либо Ваш парень эгоист, либо он ничего не шарит в нормальном сексе,и вообще женском организме, либо он вас просто трах*ет!

Гость

У первого размерчик неподходящий, да и парень нетактичный. Второму сам секс понравился, а по размеру хз, может он просто не сказал, что что-то не так, правильно позу подобрал и все. Вы сами не чувствуете?

Кстати наоборот, у первого побольше был размерчик, чем у второго, и позы не подбирал, и как понять: "как будто девственности лишился"? я думаю, что ему было хорошо, да и кол-во раз за ночь...Или это не показатель, что всё норм? Я ваще блин загналась((

Гость

Мне все мужчины, как сговорились, говорят, что наконец-то нашли девушку с нормальным количеством смазки.. Они прямо кайфуют от этого.. От мыслей, что их хотят!)) А вот с одним парнем у меня ну вообще никак.., сухость, как САХАРА... И самой больно, и его не хочу!(( Так что вывод, либо Ваш парень эгоист, либо он ничего не шарит в нормальном сексе,и вообще женском организме, либо он вас просто трах*ет!

Наверно эгоист, после его слов я с ним не общаюсь, но по самолюбию он меня долбанул, заморочилась я ***, насчет своего размера) А второй мне нужен был для самоутверждения и подтверждения, либо там все норм либо нет:-)

мужское мнение

Говорят вам то, что хотите слышать!
А на самом деле, много смазки не айс!
тренья мало, кайфа тоже!
Вот из за чего лезут мысли вдуть а анус!

Гость

4 раза за ночь неплохо, а долго сам акт?в целом возможно с первым воагалище ещё после родов не восстановилось, да и парень ***, или у него фетиш на сухую;)))но в целом разница у рожавших и не рожавших есть, просто примите сей факт и не парьтесь;)))либо на интим поастику;)))

Гость

Просто первый - честный. Сама подумай 4 раза. Это с первого не удовлетворила значит.

Я бы радовался что скользко и шыроко. Узко не люблю. У моей куколки узко так кончаю за полминуты... Люблю подольше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: