Гость
Статьи
Я амазонка охотница.

Я амазонка охотница.

Такая вот история, едва знакомый парень сделал мне кунилингус в состоянии аффекта и мне это мягко говоря понравилось очень. Но с тех пор он избегает встреч, при встрече ведёт себя будто ничего не было, переводит разговор на другую тему и вообще он скрывается.. из соцсети либо меня удалил из друзей либо сам удалился.

Но я намерена устроить продолжение и я добьюсь своего. Узнала что он часто ходит в бар пить пиво с друзьями, правда пока не узнала в какой именно.. но ключевое слово пока. Пожелайте мне удачи!

Ляся
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы его силой собираетесь брать?))))))))) Когда в бар пойдёте, то дождитесь пока пиво допьёт, что б не подавился от Вашего неожиданного появления, а то все планы Ваши рухнут

Ляся

Что?

Гость

резиновая , с амазона

Гость

наверное у тебя оттуда разит как из пасти кракена.
Вот он и сбежал куда подальше.

Гость

Стреляете? Верхом умеете? Бегаете быстро? Если нет - не амазонка, просто мужика снимаете.

Гость

Удачи!!! :))))

Гость

Курица ты ощипанная

Сосиояние аффекта это не то состоянме когда отлизывают. В хтом состоянии обычно убивают

Лучшая подруга

Удачи вам!
Немножко посоветую вам. Вы когда его увидите, ничего не говорите, чтоб не спугнуть. С разбегу набрасывайтесь, а в прыжке раздвигаете ноги (ну вы ж амазонка, умеете) и песдойй ему на нос , только коленками ему бошку сожмите посильнее, а то скорее всего вырываться будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: