Как часто вы хотите (день, неделя) заниматься сексом? И какой ваш возраст??
В лучшем случае через день-два. Мне 18.
45 лет хочу постоянно ***
Пысы одмены лохопеды
Ежедневно, 37.
Хочется - пару раз в неделю в среднем. Фактически занимаюсь чаще через день, так как мужу хочется больше. Хотя иногда может и каждый день хотеться, иногда больше недели без желания. "Хочется" и "имеется" не всегда совпадает, ибо понимаю, у мужика или стоит, или нет, а женщина физически всегда в состоянии, если нет явного дискомфорта, то не стоит отказывать (если он есть, то само собой, нормально сказать "не сейчас"). А если мне охота, а мужу нет - не развалюсь и изредка сама вручную справиться. Да и муж тоже вручную может, если ему второй раз за день захотелось, меня не насилует.
Никогда, вообще секс не интересен, не понимаю почему весь мир на этом повернут.ну подумаешь мимолетное ощущение, из за этого секса столько же проблем сколько и из за денег, весь мир повернуть, все этого хотят и готовы друг на друга залезть, мужья изменяют жёнам, жены мужьям, одна порнуха на уме, лучше б мы не имели возможности заниматься этим, сколько не дай человеку ему все мало.
Никогда, вообще секс не интересен, не понимаю почему весь мир на этом повернут.ну подумаешь мимолетное ощущение, из за этого секса столько же проблем сколько и из за денег, весь мир повернуть, все этого хотят и готовы друг на друга залезть, мужья изменяют жёнам, жены мужьям, одна порнуха на уме, лучше б мы не имели возможности заниматься этим, сколько не дай человеку ему все мало.
Это обычная потребность, успокойся. Химия даёт в мозг, люди получают удовольствие. + Это польза для здоровья и аспект эмоциональной близости между людьми. Быть помешанным на сексе и не иметь понимания, почему его вообще любят - это две крайности, а придерживаться важно середины. Не будь такой категоричной.
Подрастешь - поймешь...
С любимым человеком - постоянно, по нескольку раз в день готова. 😅
32 года.)
Секс каждый день. Если фертильная фаза у жены, за вечер может быть 2-3 раза. Бывает утром, перед работой, если позволяет время. Утренний быстрый секс особенно ярок. Если критические дни - жена помагает ручкими, ротиком. 44 года мне, 38 жене, здоровый, активный образ жизни у обоих.
Никогда не хотела секса. Всегда равнодушна. Девственность потеряла в 23 года, вообще бы лучше этого не делала. Это фригидность? Не разводка. Особо не переживаю.
Мой пост 10.
Была фолликулярная киста яичника, врач выписал ОК. Киста рассосалась. Но либидо снизилось ещё больше ( ОК принимала долго, потом уже в качестве предохранения). Времени с тех пор много прошло.
39
кагда как обычно каждый день иногда понескольку дней без инагда и больше раза в день
2-3 раза в неделю норм. 40.