А вы покупаете секс игрушки? Интересно какие) я вот на днях заказал секс куклу, полноразмерную, реалистик с тпэ кожей и металлическим скелетом. Почти андроид:)) жаль только пока без функции движения, то есть все позы ей придавать самому, подмахивать не будет:( Рост примерно 150, вес 35кг. Милое личико, внешность просто ах, мне с такой внешностью реальную девушку в жизни не встретить.
Жду доставки сейчас :-р
Не спс, мне хватает Дуни Кулаковой и дешево и снимает напряжение.
Она меня еще никогда не подводила и ктстати голова у нее никогда не болит. Хм.. и тут я подумал зачем вообще девушка нужна? Ради семьи? Так я не хочу детей? Ради секса? Так Дуня всё далет хорошо. Ради провождения времени? Так я лучше его потрачу на игрухи за компом.
Крч я буду сам. Спс. Только за пивасом збегаю.
Раньше любители неживых тел трупы выкапывали на кладбищах, теперь заказывают по нету куклы. Прогресс чё.
Раньше любители неживых тел трупы выкапывали на кладбищах, теперь заказывают по нету куклы. Прогресс чё.
Ну как всегда) в теме про куколок лезут некрофилы вроде тебя.
В силу низкого интеллекта ты не понимаешь разницы между этими явлкниями и причины почему так происходит.
Куклофилы в отличие от трупоебов вроде таких как ты, стремятся получить имитацию живой девушки. Кстати даже китайцы уже освоили производство двигающихся кукол и говорящих. С полным подогревом всего тела.
А труп твой нас не интересует. По очень многим причинам. Если капелька интеллекта есть у тебя и способна усвоить, то могу их назвать.
Не волнуйся, и на твою тушку любители найдутся, у них принципиальный пунктик снаяала тебя убить, тепленькую ахнуть, пожождать пока разложишься и еще ахнуть. Больные убл.дки. У нас, любителей синтетики, это вызывает глубочайшее отвращение. Синтетика стерильна, в отличие от твоей туши
Не спс, мне хватает Дуни Кулаковой и дешево и снимает напряжение.
Она меня еще никогда не подводила и ктстати голова у нее никогда не болит. Хм.. и тут я подумал зачем вообще девушка нужна? Ради семьи? Так я не хочу детей? Ради секса? Так Дуня всё далет хорошо. Ради провождения времени? Так я лучше его потрачу на игрухи за компом.
Крч я буду сам. Спс. Только за пивасом збегаю.
Неее, совсем другие ощущения. Попробуй с надувной куклой за штукарь. Это реально круче.