Как вы понимаете выражение "вы никогда не поймете насколько вы важны для своего мужчины пока не попросите его надеть презерватив"?
Мол, если попросить мужчину надеть презик, то можно увидеть его истинное отношение к вам. Один пошлет вас, а другой выполнит вашу просьбу.
если согласится одеть, то забота(значит важны для него, орал контрацептивы наносят небольшой, но вред), если откажется, то для него главное свое удовольствие, а на женщину всё ровно.
Это не от любви зависит, а от инстинкта самосохранения 😁.
С презервативом типа «не те ощущения и давай без» скажет он, а парень для которого «вы важны» не станет прогибать и будет предохраняться.
А я считаю, это типа, если у него в голове только развлечения он обязательно оденет чтобы вы не залетели.
Да это выражение можно по разному трактовать, все зависит на сколько хорошо вы знаете человека, которому это говорите. Если вы только познакомились, то о парне, который носит постоянно презервативы с собой хорошего не подумают. А если вы давно знакомы, то услышав эти слова можно подумать, что кто то из вас болен.
Презерватив - это забота о женщине, которая идет в ущерб сексуальному комфорту мужчины. Для мужчины это своего рода небольшая жертва: дискомфорт, вероятность, что член опуститься, пока будет напяливать, ощущения не такие острые и пр. А для женщины это гарантия, что не придется матку чистить от незапланированной беременности, да и болячки ни какие не передадутся. Если мужчине женщина важна, то он согласится на эту просьбу. Если ему женщина не так важно, как собственное удовольствие - то откажется. Поэтому презерватив - это своего рода уважение к женщине.
Презерватив - это забота о женщине, которая идет в ущерб сексуальному комфорту мужчины. Для мужчины это своего рода небольшая жертва: дискомфорт, вероятность, что член опуститься, пока будет напяливать, ощущения не такие острые и пр. А для женщины это гарантия, что не придется матку чистить от незапланированной беременности, да и болячки ни какие не передадутся. Если мужчине женщина важна, то он согласится на эту просьбу. Если ему женщина не так важно, как собственное удовольствие - то откажется. Поэтому презерватив - это своего рода уважение к женщине.
А к себе? Мужчине плевать на незапланированную беременность, это я слышала, что так бывает: типа это только женское дело, уроды.
Но своё здоровье-то, если партнёрша новая?
по-моему это глупость какая-то, можно подумать если он надел презерватив то от большого уважения к вам, ага))))) он наверное о себе позаботился и не думает что вы полностью здоровы а вы будете думать ах как я ему важна)))
короче я думаю мужчина защищает себя а вовсе не думает о женщине в тот момент. Ну или что это не такие отношения которые он хотел бы делать совсем уж близкими, возможно он думает вдруг вы больны чем-то и уж точно он не хочет с вами детей. Где тут "важность женщины" я не понимаю
короче я думаю мужчина защищает себя а вовсе не думает о женщине в тот момент. Ну или что это не такие отношения которые он хотел бы делать совсем уж близкими, возможно он думает вдруг вы больны чем-то и уж точно он не хочет с вами детей. Где тут "важность женщины" я не понимаю
Это все так сложно. С одной стороны защищает себя, с другой - напрягает женщину которой приходится думать о болезнях и беременности и отвлекаться ненужными запахами вместо того, чтобы думать о том, для чего собственно собрались))) вероятно презерватив нужная вещь но я бы предпочла полное обследование на предмет наличия болезней перед этим чем презерватив. Но это мое личное мнение.