Гость
Статьи
Дальше воздерживаться …

Дальше воздерживаться или начать половую жизнь

Вобщем,мне в ноябре 21 год,я отслужил в армии,по внешности я вполне привлекателен,подкачен,вообще не пью,не курю.И до сих пор даже не целовался.Не дрочу год и 4 месяца.Иногда когда вмжу на улице …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vlad0

Какая филейка? Нет за штуку баксов полноростовая куколка, скелет и любые позы, тпэ-кожа. Все при ней. Ща еще за небольшую доплату подогрев всего тела мутят. Но если честно я мечтаю о девушке андроиде как в короткометрадке Reset. Советую глянуть, на ютубе легко найдешь поиском reset shirt movie, 16 минут длится

Долбаные опечатки с мобилы. Искать так: reset short movie

Гость

Филейка - это от бедер до ребер (попа и щелка в позе раком). Типа фонарик но раз так в 10 больше.

Хм... Куклы подешевели, надо будет глянуть.

Serg
Гость

А чем лучше войти в половую жизнь?

Чем дpoчить

Гость
Serg

Чем дpoчить

Одинаково. Хотя *** дешевле.

Гость

Филейка - это от бедер до ребер (попа и щелка в позе раком). Типа фонарик но раз так в 10 больше.

Хм... Куклы подешевели, надо будет глянуть.

Я так и подумал но нет мне хочется полноростовую для большего реализма:)

Гость
vlad0

А Realdall они ж по 7-8 тыщ

Гость

А Realdall они ж по 7-8 тыщ

Real doll это конкретный бренд или просто общее название?
Китайцы делают дешевле, главное на совсем кустарщину не нарваться а то будет как вот тут: https : // youtu.be / MGG8sWNeBXo
Пробелы убери и в адресную строку вбей

Гость
vlad0

Real doll это конкретный бренд или просто общее название?
Китайцы делают дешевле, главное на совсем кустарщину не нарваться а то будет как вот тут: https : // youtu.be / MGG8sWNeBXo
Пробелы убери и в адресную строку вбей

Риалдолл вроде как бренд калифорнийский в Сан-Фанциско. Там все подобрать можно: все размеры, цвета, оттенки, даже одежду.

Гость

Риалдолл вроде как бренд калифорнийский в Сан-Фанциско. Там все подобрать можно: все размеры, цвета, оттенки, даже одежду.

Угу, а как быть с таможней? Китайцы все это на себя берут, вообще покупателю не надо морочиться. Амеры вряд ли

Гость
vlad0

Угу, а как быть с таможней? Китайцы все это на себя берут, вообще покупателю не надо морочиться. Амеры вряд ли

Там вроде портофранко

Ева

Сексуальная *** девочка пошалит в скайпе за скромное вознаграждение live:dimovatan9 в наличии много игрушек

Evgeny

Пожалуйста, ответьте, у меня ло 40 лет была прекрасная кожа. Я не знала, что такое косметический кабинет и кремы. А сейчас кожа стала какая-то разноцветная (я насчитала семь цветов), как будто по всему лицу разноцветные зернышки рассыпаны. Можно ли что-то сделать? Как-то выровнять цвет? Огурец уже не помогает.

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов.

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."
_________________________(с)Сексопатология. Справочник. 1990 г

Альма

Ну всё дальше можно не читать. Потому что это чистой воды враньё.
Мужчина без маструбации уже через 3 недели будет готов наброситься на любую женщину на улице, лишь бы спермотоксикоз угомонить.

Неправда.
"Из-за феномена Тарханова накопления эякулята (спермы) в семенных пузырьках и выводных протоках половая возбудимость повышается, а при выбросе эякулята (половой акт, мастурбация, поллюция) возбудимость снижается и выраженность полового влечения уменьшается.

Но затем вступает в силу феномен Белова. Предстательная железа, являющаяся мышечно-железистым органом с внешней секрецией (то есть, её секрет поступает не в кровь, а вовне, в частности, извергается наружу при эякуляции), в периоде полового воздержания, когда её секрет не выводится наружу, а всасывается и поступает в кровь, превращается в железу внутренней секреции. Секрет, поступая в кровь, оказывает влияние на функцию яичек — в периоде полового воздержания деятельность семенников тормозится, а при повышенной половой активности — повышается.
Поэтому при изменении привычного ритма половой жизни, при резком её прекращении, вначале сказывается феномен Тарханова, и половое возбуждение нарастает. По незначительному поводу возникают спонтанные (самопроизвольные) эрекции и яркие эротически-сексуальные переживания и воспоминания. При невозможности реализовать половое влечение, если мужчина не практикует мастурбацию, у него возникают ночные поллюции. Благодаря поллюциям (или мастурбации) половое возбуждение снижается, а воздержание (она называется сексуальной абстиненцией, от латинского «abs» — отсутствие) становится менее тягостным.
Затем происходит естественная адаптация благодаря феномену Белова. Функция семенников угнетается, спонтанные эрекции и сексуальные фантазии становятся все реже." (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Serg
vlad0

Как я понял, живую девушку, для совсем уж полного реализма, ты, как вариант, даже не рассматриваешь?

Гость
Serg

Как я понял, живую девушку, для совсем уж полного реализма, ты, как вариант, даже не рассматриваешь?

Горбатую, одноногую карлечеху возрастом 40+ с ЧСВ миллиардерши? Серьезно?

Вариант с роботизированная куклой супермодельной внешности вариант более чем рентабельный.

Serg
Гость

Горбатую, одноногую карлечеху возрастом 40+ с ЧСВ миллиардерши? Серьезно?

Вариант с роботизированная куклой супермодельной внешности вариант более чем рентабельный.

Очевидно, более привлекательные женщины на тебя не клюют, поэтому, ты подсознательно ограничиваешь свой выбор только такими вариантами.

Гость
Serg

Очевидно, более привлекательные женщины на тебя не клюют, поэтому, ты подсознательно ограничиваешь свой выбор только такими вариантами.

Мой мое чувство этетики не позволяет опускаться до "не бывает не красивых женщин, бывает мало водки".

Никогда не пересекался с женщинами модельно-супермрдельной внешности (хотя моя мать была кстати, модельной внешности и в 50 выглядела лучше, чем большинство в 30), а следует бы к ним подкатывать. Зато встречался со средненькими и серомышками (у супермоделей запросы скромнее). Сам себя позиционирую на 4из10 по привлекательности и общаюсь с девками на 4-6из10, но уже сказал - сильно много о себе мнят

Serg
Гость

Мой мое чувство этетики не позволяет опускаться до "не бывает не красивых женщин, бывает мало водки".

Никогда не пересекался с женщинами модельно-супермрдельной внешности (хотя моя мать была кстати, модельной внешности и в 50 выглядела лучше, чем большинство в 30), а следует бы к ним подкатывать. Зато встречался со средненькими и серомышками (у супермоделей запросы скромнее). Сам себя позиционирую на 4из10 по привлекательности и общаюсь с девками на 4-6из10, но уже сказал - сильно много о себе мнят

Вариант роботизированной куклы супермодельной внешности - это 0 из 10 даже по сравнению со средненькими и страшненькими, но реальными девушками. Суррогат - он и есть суррогат.

Гость
Serg

Вариант роботизированной куклы супермодельной внешности - это 0 из 10 даже по сравнению со средненькими и страшненькими, но реальными девушками. Суррогат - он и есть суррогат.

Прошу аргументировать чем одухотворенная потерявшая от безнаказанной жадности шкура лучше безотказной бездушной куклы?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема