Гость
Статьи
Становится плохо от …

Становится плохо от прелюдий

Здравствуйте! Обнаружила у себя очень серьёзный страх интимной близости. Состою в отношениях с парнем. Уже несколько месяцев. Но когда дело идёт к чему-то интимному, к ласкам, то со мной начинает происходить что-то не то: от одних мыслей об этом меня начинает трясти, а если всё-таки начинаются наши прелюдия, то меня и вовсе может на тошноту перекинуть. Очень переживаю из-за этого и не знаю, что делать? Помогите, пожалуйста!

Татьяна
20 ответов
Последний — Перейти
Террорист Иванович

Может что-то с гормонами?

Всё просто. Это не ваш человек и вы его не любите, заканчивайте эти отношения. Когда встретите "своё", все страхи пропадут.

Гость
Террорист Иванович

Может что-то с гормонами?

Возможно, я тоже задумывалась об этом. Ведь первые пару раз было куда проще. А что можете посоветовать?

Гость
Taisiya

Всё просто. Это не ваш человек и вы его не любите, заканчивайте эти отношения. Когда встретите "своё", все страхи пропадут.

Этого человека я очень люблю. Он на меня не давит из-за всего этого

Гость

Да вам противно с ним.

Террорист Иванович
Гость

Возможно, я тоже задумывалась об этом. Ведь первые пару раз было куда проще. А что можете посоветовать?

Если честно сам с таким не сталкивался(нет сексуального опыта еще =) ),самый лучший совет сходить к эндокринологу ,потому-что здешние советы будут просто копии сайтов.Поверьте мне

Террорист Иванович

Кстати из-за перевозбуждения может стать плохо ,если очень сильно повышается давление и как следствие тошнота и боль в голове.

Гость

Тебя в детстве застали за мастурбацией, и поэтому ты скованна в сексе! Родители наверняка увидели, как ты терлась, делала простые движенья, и отругали! "Я продолжаю простые движенья! Ты продолжаешь мои продолженья! Хочешь потри письку об что-то, хочешь ключи в два оборота! Хочешь своя, хочешь чужая, хочешь как я, и я продолжаю!!!"

Татьяна
Террорист Иванович

Кстати из-за перевозбуждения может стать плохо ,если очень сильно повышается давление и как следствие тошнота и боль в голове.

Спасибо вам большое!

лол
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂Ой плачу

Террорист Иванович

Думаю тема закрыта ,больше говорить и не о чём .

Может замуж пора . Вы ответ должны знать , это может быть элементарное стеснение , или комплексы .Но ответ поищите в себе , что то не нравиться или что то не дает , что , вы знаете .

Гость

На вас сделали отворот или, так называемую, сушку. Теперь вас от него тошнит.

Гость

Тут только в церковь . купите свечки и молитву вам подскажут . Что за дорогие авто во дворе храма не задумывайтесь

Гость

Я от секса отказался . Возникли проблемы с минимальным доверием . Параноидальные позывы . Жить можно . Других проблем хватает

м

Это одни из симптомов и возбуждения и вагинизма!
Прелюдия или петтинг должна быть легкая и непринужденная и не как цель секс,
а как приятное время провождения!

Гость

Обратитесь к сексологу

выпить
просто бухните вдвоем и все пойдет как по маслу.
только не забудьте предохранятся.

Гость

Блок какой-то стоит. Наверное ьоитесь дать волю чувствам и вас переполнянт. Может родители воспитыаали так что секс плохо разврат плохо итп? Или боитесь предстать перед ним в неприглядном свете и вам лучше отговорку про тошнит сказать и избежать близости. Подумайте что вас может блочить.

Гость

Ты когда сама "лампу Аладина" трешь Джин выходит или тошнит?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема