Здравствуйте! Обнаружила у себя очень серьёзный страх интимной близости. Состою в отношениях с парнем. Уже несколько месяцев. Но когда дело идёт к чему-то интимному, к ласкам, то со мной начинает происходить что-то не то: от одних мыслей об этом меня начинает трясти, а если всё-таки начинаются наши прелюдия, то меня и вовсе может на тошноту перекинуть. Очень переживаю из-за этого и не знаю, что делать? Помогите, пожалуйста!
Может что-то с гормонами?
Всё просто. Это не ваш человек и вы его не любите, заканчивайте эти отношения. Когда встретите "своё", все страхи пропадут.
Да вам противно с ним.
Кстати из-за перевозбуждения может стать плохо ,если очень сильно повышается давление и как следствие тошнота и боль в голове.
Тебя в детстве застали за мастурбацией, и поэтому ты скованна в сексе! Родители наверняка увидели, как ты терлась, делала простые движенья, и отругали! "Я продолжаю простые движенья! Ты продолжаешь мои продолженья! Хочешь потри письку об что-то, хочешь ключи в два оборота! Хочешь своя, хочешь чужая, хочешь как я, и я продолжаю!!!"
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂Ой плачу
Думаю тема закрыта ,больше говорить и не о чём .
Может замуж пора . Вы ответ должны знать , это может быть элементарное стеснение , или комплексы .Но ответ поищите в себе , что то не нравиться или что то не дает , что , вы знаете .
На вас сделали отворот или, так называемую, сушку. Теперь вас от него тошнит.
Тут только в церковь . купите свечки и молитву вам подскажут . Что за дорогие авто во дворе храма не задумывайтесь
Я от секса отказался . Возникли проблемы с минимальным доверием . Параноидальные позывы . Жить можно . Других проблем хватает
Это одни из симптомов и возбуждения и вагинизма!
Прелюдия или петтинг должна быть легкая и непринужденная и не как цель секс,
а как приятное время провождения!
Обратитесь к сексологу
выпить
просто бухните вдвоем и все пойдет как по маслу.
только не забудьте предохранятся.
Блок какой-то стоит. Наверное ьоитесь дать волю чувствам и вас переполнянт. Может родители воспитыаали так что секс плохо разврат плохо итп? Или боитесь предстать перед ним в неприглядном свете и вам лучше отговорку про тошнит сказать и избежать близости. Подумайте что вас может блочить.
Ты когда сама "лампу Аладина" трешь Джин выходит или тошнит?