Встречаемся с парнем год, мне 27, ему тоже. Любящий, ласковый, но когда дело доходит до секса, у него не то, чтоб не стоит, стоит, но слабо и кончает он ну прям 2 капли и все, либо иногда не может кончить, возбуждается нормально, видно, что хочет, да и я не бревно, постоянно читаю что-нить новенькое, стараюсь изо всех сил. Может ли это быть из-за размера его достоинство, максимум 8 см. в готовом состоянии и в диаметре не больше 1,5 пальца, яички тоже какие то маленькие, сравнивать то особо мне не с кем, до него был только один парень, вместе жили 5 лет, все работало нормально....даже не знаю, парня бывшего я очень даже возбуждала, грудь у меня 4 размер)) , сама стройная, парни вечно оглядываются, пристают, так что это не из-за внешней непривлекательности.....подскажите, что это может быть???? Я даже не знаю,как об этом поговорить с ним, боюсь обидеть.
очередная тролляка
Я тоже так в себе копалась, пока не узнала через полгода, что дро4ит он, зависимость от порнyхи, вот и не может потом во время секса кончить, или слабо все очень, потому что подро4ил уже сегодня.
Ахахах жирный троллинг.
Я тоже так в себе копалась, пока не узнала через полгода, что дро4ит он, зависимость от порнyхи, вот и не может потом во время секса кончить, или слабо все очень, потому что подро4ил уже сегодня.
Была у меня такая мысль, может и правда, ну очень подозрительно все это,может еще от веса у него это, полноват он. До этого дела доходит, его прям трусит от нетерпения, глаза горят, вроде хочет, а там беда прям((
А может здесь дело и правда в его комплексах по поводу его размера? А у вас ведь аж 4-й размер груди! Плюс маленькие яйца = мало спермы. Ведь если-бы проблема была только в том, что в этот день уже дрочил, а в другой раз нет, то вы наверняка-бы уже подметили-бы разницу...
А может здесь дело и правда в его комплексах по поводу его размера? А у вас ведь аж 4-й размер груди! Плюс маленькие яйца = мало спермы. Ведь если-бы проблема была только в том, что в этот день уже дрочил, а в другой раз нет, то вы наверняка-бы уже подметили-бы разницу...
Может и так, как поговорить, точнее как начать разговор не знаю, люблю очень, еще со школы, потом встретились случайно, оказалось взаимно, долго встречались, общались, все никак до этого не доходило у нас, а потом( что делать, ума не приложу, очень люблю его, хороший, добрый, заботливый человек, почему так не везет блин.
а может гормоны? и если так, как сказать? (Милый-тебе к врачу нужно) капец
я просто боюсь, что скажу не так что то и все, потом пиши пропало, не встанет совсем, если это комплексы, а вдруг и просто в себе замкнется.
я просто боюсь, что скажу не так что то и все, потом пиши пропало, не встанет совсем, если это комплексы, а вдруг и просто в себе замкнется.
Вы во время секса показывайте, как Вам нравится заниматься сексом, побольше внимания уделяйте его органу, ласкайте, показывайте, как возбуждаетесь от этого, чтобы он понял, что размер для Вас не важен. Если дело в его стеснении, то это может помочь.
Сочувствую! к врачу надо было идти в лет 14, когда замедлилось половое развитие!
Спасибо всем, хоть советом помогли, да и просто высказаться даже не кому, у мамы не спросишь, не такие близкие мы с ней, подругам тоже, люди разные, посмеяться могут или использовать потом против меня, буду пробовать, может что и поможет, секс редкий, раз в месяц, видно комплексы у него и сам наверно все понимает, но человек чудо, таких не встречала, мы без слов друг друга понимаем.Так что буду стараться.