Читаю этот форум. Куни фу, минет как одолжение и тоже фу, сперма фу, секс не с мужем фу. И ещё много всего. Сейчас мода на целомудренность? Или это несколько фригидных людей наводят смуту? Что Вы любите в сексе?
Я просто девственник в свои 38 и мечтаю чтоб все такие ьыли)))
А мои предпочтения в сексе это куклы, и кибер девушки;)
Тут сидят неудачники. Поскольку неудачники невостребованные, защитная реакция психики говорит "да я сама не хочу" и начинается на всё фу, как старые бабки.
Это не целомудрие , это феминизм головного мозга , где любое действие мужчины фу .
Да лан в темах дофига гуру секса,, и члены как у коней и оральные профи. Чо вы, внимательно вчитывайтесь - камасутру можно по цитатам собрать
Тут на форуме одни фригидные бабы - возбуждаются только на деньги. А так как вокруг них одни нищеброды, так и живут без секса годами.
Ну я и правда такая. Секс без любви для меня неинтересен.
Я не целомудренная и секс люблю. Куни люблю,но подруги ,например, не понимают эту ласку. Феминизма во мне 0%.
Не обращайте внимания, тут много фригидок, для которых и вид члена противен.
Фригидные, невостребованные неудачники.. Серьёзно?
Ваще то нормальные люди просто воспитаны так, что не хотят обсуждать сиськи, письки, минеты с непонятными и незнакомыми людьми. А если вам, кроме как с кем и как поиметься, поговорить больше не о чем, может это вы неудачники, невостребованные цивилизованными людьми?
Секс это скучно. Я читала.
Целомудренной должна быть девушка) а куни действительно фу. Женские органы отвратны. Если мужской член красив как орган, то то что болтается между ног у женщин не может вызывать ничего кроме омерзения. Кстати сперму пить полезно, заряжаешься мужской энергией и силой. А сливая семя в женщину, наоборот, теряешь силу.
Целомудренной должна быть девушка) а куни действительно фу. Женские органы отвратны. Если мужской член красив как орган, то то что болтается между ног у женщин не может вызывать ничего кроме омерзения. Кстати сперму пить полезно, заряжаешься мужской энергией и силой. А сливая семя в женщину, наоборот, теряешь силу.
Чего фу? Женский сок без запаха и вкуса, а красота в глазах смотрящего.
Нет, наоборот, когда занимаешься сексом, то женщина дает силу и настроение.
А если женщины нет несколько дней, то семя само начинает во сне сливаться.
Лол)))))) сперму полезно пить?)))) мочу и то полезнее- уринотерапия. А сперма бесполезна и омерзителен факт ее употребления как шл.ха какая-то
Ага, а поедание кала вообще укрепляет иммунитет и продлевает жизнь
Сообщение было удалено
Я лично получаю удовольствие и без всех этих извращений,с мужем,традиционными способами,а у кого беда с нормальным возбуждением,те и ищут всякую пакость.
Раскрепощенные, видимо, не отписываются. Я люблю своего мужчину, поэтому у нас в сексе запретов нет))
Ну теперь стало понятно, откуда в тебе столько "мужской энергии и силы". ;)
Его отсутствие... Мне реально скучно заниматься сексом, и я не знаю, это целомудрие или фригидность, но секс мне просто не интересен....
Судя по этому форуму, сейчас действительно какое-то викторианство вошло в моду. Появились граждане, считающие какой-то страшной ценностью девственность - не пойму, от православия это у них, от подспудно растущего влияния ислама или от банальной неуверенности в себе. А может, новоизобретенная отмаза, чтоб попользоваться и не жениться. Ни в 80-е, ни в 90-е, ни в нулевые такого тренда не было.
Кмк, в реальной жизни все не так тухло. Но - черт его знает. Мне 45, для моих ровесников тема девственности по-любому давно неактуальна.
Ты только свою сперму пьёшь или ещё чью то?
Судя по этому форуму, сейчас действительно какое-то викторианство вошло в моду. Появились граждане, считающие какой-то страшной ценностью девственность - не пойму, от православия это у них, от подспудно растущего влияния ислама или от банальной неуверенности в себе. А может, новоизобретенная отмаза, чтоб попользоваться и не жениться. Ни в 80-е, ни в 90-е, ни в нулевые такого тренда не было.
Кмк, в реальной жизни все не так тухло. Но - черт его знает. Мне 45, для моих ровесников тема девственности по-любому давно неактуальна.
Да ладно вам. Мою подругу красивую весь район пытался оприходовать. Мама вырастила красивую, дерзкую, заводилу девственницу. Она таяла девственностью до 20+, а потом кажется ее продала за заграницу и машинку, не особенно дорогую, страшному старому мужику. А чё зато не бесплатно. Девственность это ценность вот!) Какой-то парень сказал, что трахнул ее, она отчима звала ему рожу бить. Но пересосалась с самыми симпотичными парнями нашего округа. Ещё обожала рассказывать про меня всем подряд, что я за 🍌 или типо того в подъезде отдамся, когда я девственницей была. Но это я узнала позже.
Фригидные, невостребованные неудачники.. Серьёзно?
Ваще то нормальные люди просто воспитаны так, что не хотят обсуждать сиськи, письки, минеты с непонятными и незнакомыми людьми. А если вам, кроме как с кем и как поиметься, поговорить больше не о чем, может это вы неудачники, невостребованные цивилизованными людьми?
Цивилизованные люди на таких форумах и сайтах не сидят. А обходят стороной!!!
Какой бред. Уродливее м органа ничего не встречала. Мужские и женские половые органы делятся : более менее симпатичные и фу...как и впрочем в целом люди, лицо например... Как то так. Ну ладно, с закрытыми глазами или в темноте норм.
Ну просто нормальные в такое время этим занимаются, а такие как автор выясняют на форуме, кто кому лижет и кому пихает. Иди посуду помой
А когда все были не такими? Мне например, никто никогда ни о чем не рассказывал, что касается секса. Опыта как бы тоже не очень. Откуда я могу знать, что я люблю в сексе. Тем более, что в данный момент его вообще не практикую. Хотя возможно могу сказать, что любят в сексе мои бывшие партнеры, если хорошенько подумать. Хотя кому интересно, если даже привычки могут меняться не то что предпочтения в сексе.
Секс не с мужем ( если муж имеется)- да,фу. А всё остальное- очень даже приветствую) люблю секс.
Сообщение было удалено
Инет поменьше надо читать, смутьянка ты наша. Заняться больше нечем?