Гость
Статьи
Купил жене...

Купил жене...

Женщины подскажите я купил для жены вибратор но незнаю как ей показать и предложить им воспользоваться как мне поступить????

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Сам то уже не можешь?

Гость

раздвинь себе булки и засунь его себе в анальное отверстие

Гость
Гость

раздвинь себе булки и засунь его себе в анальное отверстие

Я ржу..... ))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А потому что деньги жене надо покупать, а не вибратор ))

Египетская сила
Гость

А потому что деньги жене надо покупать, а не вибратор ))

Покупать деньги, ржу хахахпхпхпзп

Гость

Не знаю, как с вашей женой, но со мной бы прокатил серьезный разговор. В духе: "Дорогая, мне нужно с тобой серьезно поговорить. Мне не хватает в нашей сексуальной жизни разнообразия и мне важно попробовать с тобой что-то новое." (обычно такой серьезный подход нас девушек слегка припугивает, в духе что мужик может начать смотреть на лево, если не начать с ним искать компромисс) "Поэтому, я купил вибратор и хочу, чтобы мы попробовали его добавить в наше сексуальные эксперименты" (тут отлегает от души, что муж не задумал что-то страшное и думается "ладно, сделаю одолжение").

Гость

Я думала шубу. Уже решила порадоваться за Вашу жену.

Гость

Незаметно спрячь его в кровати под своей подушкой, а потом во время куни вместо пальчика вставьте плавно вибратор) Для нее это будет приятной неожиданностью. А если вы его бросите на стол со словами "это тебе", то делов не будет)

Не буду вдаваться в подробности зачем ты купил жене вибратор, надеюсь, что для разнообразия, если да, то надо было купить эротический набор для пар. Хорошие варианты есть в интернет-магазине hmaw.ru

Бен Тарелкин

воткни ей ночю в анус с разгона. А потом себе в опу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: