Гость
Статьи
Сексопыльные забавы!

Сексопыльные забавы!

Мы с мужем решили разнообразить свою сексуализированную жизнь и внести некоторые ноу-хау так сказать. Купили мы плёточку, наручники и т.п. Пробовали, понравилось. Но! Не хватало остроты, чего то еще, изюминки!

Вот мы и перешли на еду!!! Стали слизывать еду друг с друга, класть фрукты друг другу на тело и жадно поедать. К примеру вчера муж положил мне на грудь помидор, а на живот чернику и как давай есть.. Было щекотно и вся простынь заляпана черникой, но.. Какое удовольствие!

А я недавно положила на спину мужа мороженое и съела! Вот такие дела. А как вы забавляетесь в постели? Любите ли вы еду в постели?? Ну бананы, огурчики на.хкдой конец.. Кстати говоря, я хочу опробовать хард-фруйт стайл, когда фрукты в сексе приобретают жёсткий аспект. Как вам идейка?

Дильда
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесткий аспект - это типа огурцом мужика от..иметь или неочищенный ананас в вагину засунуть? Ну попробуй, потом расскажешь как это.

Гость
Дильда

Девушка Ракиня, вот и умница :) Не трать время на таких. А жалеть ты и в будущем не будешь. Уверяю тебя :)

Гость
Дильда

Девушка Ракиня, вот и умница :) Не трать время на таких. А жалеть ты и в будущем не будешь. Уверяю тебя :)

Ха-ха-ха-ха!..

Гость

Попробуйте налить борща горяченького на пузень ему, сальца нарежьте, чесночка. Приятного аппетита.

Гость

Пусть муж поперчит вам вагину. Острота секса обеспечена))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема