Хочу МЖМ, муж против. Что делать?
Иди наxep
Конечно против, чё он потом делать будет с растянутым ведром
У меня есть чернокожий друг, приезжай ко мне, проверим твою шоколадную пещеру на прочность )
Зачем тебе муж? Давай к нам
Это мужчины мужику пишут наверное... вряд ли женщина такое написала б 🤔
Всё очень просто. Заходите в местную дешевую пивнушку, пьете много пива, так чтобы охмелеть хорошо и потом говорите "хочу МЖМ".
Я даю вам 10000000000000000% вас с руками оторвут.
Профит!
А если он хочет ЖМЖ? Но молчит, как порядочный!
УХАДИОНТИБЯНИДАСТОИН
Короче реальный ответ Вы здесь не найдёте.
Обратитесь к свингерам, в ВКонтакте есть группы.
У меня в жизни были некоторые экстримы, только меня звали в семью, я ещё не женат.
нормальное желание.
А зачем тебе для этого муж? найди двух согласных М. вообще странно когда вопрос задается на ЖЕНСКОМ форуме и на него наперебой бегут отвечать обиженные мудчинки. Мальчики, отдыхайте.
Мужа понять можно. Да и Вас тоже можно понять. Эх...как скучно я живу...
Муж в отличии от своей жены понимает, что после мжм не будет ни доверия, ни любви к вам. Как к шл.хе будет отношение. Наверное, вы по натуре такая и есть.
Муж в отличии от своей жены понимает, что после мжм не будет ни доверия, ни любви к вам. Как к шл.хе будет отношение. Наверное, вы по натуре такая и есть.
Муж трус и тряпка) Нет чтоб собраться и закатить мжм,но нет-же, комплексы и все такое) Если у человека пропадает доверие после такой мелочи, значит ничего у него и не было) Так что , проверка на вшивость не пройдена)
Нормальное желание,если муж не хочет,то не надо ему предлагать.Это можно найти на стороне без него.
кстати есть клиники,которые специализируется на изучении таких отношений. Обратитесь к Щеглову .У него целый институт в Питербурге.Это бесплатно.
А если он моральный мазохист. У меня бывают фантазии, чтобы жену тр.......л другой. Но, блин, когда увижу, что где то в магазине, да и вообще неважно где, жена посмотрит на какого то мужика, и мне взгляд покажется каким то с её стороны в адрес такого деятеля любопытным, я с ней готов прекратить семейные отношения, а тому физиономию разукрасить. Хотя в этом взгладе нет ничего зазорного. Просто банальная ревность. А в фантазиях наоборот. Так что, Вы автор, подумайте, реально ли Вы хотите этого, или у Вас просто фантазия.
А если он моральный мазохист. У меня бывают фантазии, чтобы жену тр.......л другой. Но, блин, когда увижу, что где то в магазине, да и вообще неважно где, жена посмотрит на какого то мужика, и мне взгляд покажется каким то с её стороны в адрес такого деятеля любопытным, я с ней готов прекратить семейные отношения, а тому физиономию разукрасить. Хотя в этом взгладе нет ничего зазорного. Просто банальная ревность. А в фантазиях наоборот. Так что, Вы автор, подумайте, реально ли Вы хотите этого, или у Вас просто фантазия.
Боевой Алёша...